买的有点大,缺点是电源线固定的,没法拔掉。清洗的时候拖着线很不方便。
j***2 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!九阳将秉持"健康、快乐、生活"的理念,打造健康厨房小家电品牌,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2024-04-20 16:27 回复
w***t
用了有一个月了。满好的。煎鸡蛋,煮东西啊,炖汤没有问题。不粘锅。
挺好的,就是内胆不能拆出洗,不太方便。
j***C
九阳的多用锅又大又好用,九阳的产品我们家一直在用,支持九阳,九阳的东西还是不错的值得推荐大家给力给您
这***字
产品很不错。再有需要会继续购买,后期也会一如既往的支持京东产品,希望可以多搞搞活动,
首先外观整洁大方没有廉价感 操作难易:很好操作 清洗便捷度:锅内胆也是疏油层的
太棒啦,容量大很轻便,盖子质量也非常好手柄方便易拿
请***跑
用起来不错呢,适合一家四五口吃,性价比高
外形不错,做工挺好的,调节火力的旋钮质量不错,调节挺方便,没有晃动,整体的重量不算重,但是看着不廉价,清洗方便的,短时间的翻炒火力可以,回来做过炖菜和吃火锅都不错
九阳产品不错,性价比高,用着十分不错,主要京东平台好,购物放心和安心,送货快,服务有保障,是购物的首选之地,让我十分安心!
j***C
看了好久现在了这款电煮锅,颜色好看,大小也合适,吃火锅不要太方便,还可以煮面条,煎烤肠,总之太方便了,看好的小伙伴行动起来哦,早买早方便。
j***O
火锅颜值在线,非常使用,吃火锅特别方便
锅很好,适合家庭使用
j***C
看了好久选择了这款电煮锅,高颜值大品牌,,大小也合适,吃火锅不要太方便,还可以煮面条,煎烤肠,还可以熬粥 不粘锅,总之太方便了,看好的小伙伴行动起来哦,早买早方便。
质量不错 买了好几个 给家里人也买了
A***8
加个感觉真的比较优惠了,并且火力也是比较大的,很快都能过煮开,这个品牌的东西比较值得信赖,比较不错的,之前买过别的对比下来质量没什么差异,但是这款几个比较优惠
嘻***峰
锅比超市的便宜,容易洗,外观精致,少油状态下也不粘锅。材质好,做好一道菜需要一口好的锅,炒出来的菜色香味俱全。外壳材质高大上,手感好,喜欢的可以买。炒菜又快,菜色也好看,用小火炒节能省油热的还快。一般中小火效果就可以了,应该经久耐用。无异味,沉甸甸的,手柄不烫手也不粘锅。
用了一次,感觉很好用,吃火锅很方便,价格也不算高,操作很简单,火力好控制,质量不错。京东物流很快,隔天就到了,推荐大家购买。
实物和图片一样,做工精细,质量不错,用起来很舒服,一分价钱一分货,还是很喜欢的
暖***瓜
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
j***T
这是我买的第二个了,他家的锅价廉物美。以后还会买的。
j***C
看了好久现在了这款电煮锅,颜色好看,大小也合适,吃火锅不要太方便,还可以煮面条,煎烤肠,特意选择带蒸屉的,溜个馒头,总之太方便了,看好的小伙伴行动起来哦,早买早方便。
j***F
这款锅质量不错,用着方便,价格实惠,推荐。
这个火锅不错,颜值高,而且火力大,很喜欢。 质量也不错 大品牌质量有保障 很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
u***e
还行吧,就是电源线不能取下来,洗锅一点都不方便电源线也比较短。
2024-03-27 16:24 回复
彼***基
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
晴***2
很好用,比较方便,火力也够,外观漂亮
到货以后就用了,租房子的地方用的,吃火锅很方便,容量也很大,外观看着也上档次,价格便宜划算,比线下卖的便宜多了,京东也方便,物流也快。
帅***崽
有点污渍,不过不影响使用