非常可以
5***h
说实话,这就是个智商税,戴着运动一小时,记录时间就只有17分钟,心率要爆表了,显示心率只有120多。估计人累死了,它也只会以为你睡着了。太垃级了。本来没准备退,表带太长剪掉了一些,导致无法退货。谁买谁上当。这么多好评真不知道哪里来的。
【Redmi Watch 3】典雅黑
ig20u616cz9l4z 您好,抱歉给您带来不便了。手表不标准的佩戴方式会影响心率信号的测量 。正确的测量方式是将手臂平放,放松并保持静止,同时保证手表贴紧手臂。 在佩戴正确情况下,皮肤颜色、毛发、纹身以及伤疤等个体差异也可能会影响到心率不准确性。同时,运动时间异常建议您尝试更新手环最新固件系统。我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-05-21 13:34 回复
Y***8
物流很快 昨晚8点十几下的单今天中午已经收到了 这是买给妹妹的 具体等后续她使用了再来追评
賏***o
主要功能可以付钱,可以听歌,还可以收到~通知电池续航力也特别的舒适度,非常棒,坚持准度非常的OK灵敏度高准确性好操作不难
x***u
手表不错,功能比较多,蓝牙电话也是能接。如果功能开得不多,电池续航不错,能到10天,开的多,三五天吧,全开没试过,抬腕即亮,在晚上没灯时挺好,还可以打开手电筒
罗***蓝
当天下单,当天下午就到,京东速度很赞👍🏻 续航能力大约一星期冲一次电,检测睡眠很准,买来做运动的,用来接听电话、短讯很好。很满意的一次购物,颜值眼高
T***D
精美轻巧,巡航时间长,性价比高。
【Redmi Watch 3】典雅黑
这个价格,可以用NFC回家直接刷手表就可以,不可以用~也不能~通话,但是这个价格也没得挑,都挺好的,唯一美中不足的就是电池不耐用,充满电戴20多个小时就用掉一半的电了
【Redmi Watch 3】典雅黑
ig20u616cz9l4z 您好,抱歉给您带来不便了。Redmi Watch 3 若要接收手机端 APP 的通知消息,比如电话、短信、QQ、微信等提醒,需在小米运动健康 APP 中将应用的消息通知打开。 打开方式:小米运动健康 APP—设备—消息通知—开启消息通知—选择应用开启通知(QQ、微信、电话、短信等)。Redmi Watch 3 充满电小于 2 小时,典型使用模式下续航可达 12 天,重度使用模式下续航可达7 天,重度模式下开启息屏显示(AOD)为 4 天。若有异常建议您联系客服处理。
2024-05-20 18:27 回复
质量很好 就是NFC门禁不可以用
马***楠
喜欢!比watch4要秀气一些,拍的时候没有白色了,就拍了黑色,换了喜欢的表带,每天都带!唯一不足就是没有自动亮度
辰***明
董***9
心率到130可燃脂,挺方便的,省的总看手机
细***z
挺好,朋友很喜欢!(✧∇✧)
早***米
美死了
J***y
快递速度快,大小重量佩戴舒适。
j***米
客服态度特别差,推诿扯皮,一堆套话。才用几天表带就完了,明明质量问题,卡**不上,只字不提怎么验证是不是质量问题,要么你自己买个新的,要么过了15天不管。 垃圾得要命。 好评都刷的吗?
【Redmi Watch 3】典雅黑
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进。随手表本体包装附带的表带分别为 TPU 材质,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-18 18:11 回复
续航能力:不错 舒适程度:好 用着不错,操作简单,很方便
【Redmi Watch 3】典雅黑
功能比较齐全,各种运动齐全,这些都很方便,睡眠质量,血压,呼吸,检测这些也很全和手机app连接后手机上面也能操作和看。界面也好用。做工质量都很好,外观也好看。
【Redmi Watch 3】典雅黑
一个月都不到屏幕就失灵了,寄回去维修还要等七到十五天,在🍑买的小米8pro用了一年什么事都没有,想着这次在京东买,没想要那么垃圾
【Redmi Watch 3】典雅黑
ig20u616cz9l4z 您好,抱歉给您带来不便了。手表屏幕异常建议您:1. 检查设备电量是否过低;2. 点击屏幕、单击电源键或快捷键点亮屏幕,检查是否在锁屏状态,解锁后重新尝试。3. 手表设备按下按键尝试回到主页面,还是无法滑动屏幕可以强制重启手表试试;4. 尝试恢复出厂设置。另外,很抱歉让您久等了,服务没能让您满意是我们的不足,后续我们会不断提升处理速度,争取给广大用户们带来更好的体验,如有任何问题您可以联系咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-05-18 13:36 回复
西***郎
京东自营送货上门 服务态度非常好 小哥辛苦了辛苦了 小米大品牌值得信赖 小米手表好看实用 价格合理 以后还会继续光顾本店
8***b
试用了几天,还不错,续航比苹果好太多了,但重度使用也到不了7天,很轻,颜值也高
【Redmi Watch 3】典雅黑
只有充电线没有插头,介意的不要拍
要***呀
拿到手没拆过 男朋友说不喜欢小米手表 让我退了 退了京东检测说商品不一致 又给我退回来了 明明就是一个同个表 说什么检测不一样 不能退 说好的七天无理由退货呢 欺骗消费者 好吧认栽 手表刚用一天就死机了 差评
【Redmi Watch 3】典雅黑
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。Redmi watch 3若出现死机问题,建议您:1、将设备连接充电底座、充电线,持续充电 10 分钟以上。2、当穿戴设备充电后仍然无法开机时,可以尝试强制重启:长按电源键12 秒以上强制重启。Redmi Watch 3支持7天无理由退货,关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-05-16 09:19 回复
本来小米手环3还能用,感觉没有支付功能,不方便。这个很好。 续航能力:还可以。
h***兮
用了一个月左右,声音成这样了,售后没用,感觉只是重置了下。不知道什么原因造成的,疑似是进水,如果不防水就应该直接在详情页上注明。而不是写什么防水。很失望,京东的售后
【Redmi Watch 3】典雅黑
ig20u616cz9l4z 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。本产品5AT M 防水等级(相当于水下 50 米深度)按照 GB/T 30106-2013 标准,通过南德认证检测(中国)有限公司检测。 5AT M 防水等级支持在泳池游泳、浅滩游泳及其他浅水域的水上活动时佩戴,但不适用于热水淋浴、桑拿和潜水,并需避免在水上运动时高速水流的直接冲击;防水功能并非永久有效,可能随着时间推移而减弱。最后,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-05-15 19:00 回复
e***w
小米的表带不知道总是设计的另类,其实采用传统的系带方式就挺好。另外这个卫星识别。你得动起来一会他才识别。如果原地不动,半天也不识别。这个价位,性价比可以了。
A***池
物流很快,而且质量也很好的,非常喜欢,送给媳妇的,很喜欢
橡***7
还不错,夏天带手表这个颜色很清新,数据也挺准的,还不错不错!!
【Redmi Watch 3】象牙白
小米杠杠的,非常不错
【Redmi Watch 3】典雅黑
收到智能手表了,还不错能记录你一天的心率,还能看是否有压力,能蓝牙通话。