态度太差,电视的电视腿也不给安装,第一次遇到这么差劲的上门,总之1469买的就是电视,其余的都要收费,问客服,就是需要付费,最差劲的一次京东购物
通***潘
这个质量不怎么样,主要是出了问题厂家推京东,京东推厂家,没有一个能解决问题,就才买几天,上门还要收费*元,采购需谨慎
电视裸机版
大家千万不要买,不要上当,购物时说京东无忧,出了问题就推卸责任,强制性让消费者自己处理,售后完全没保障。谨慎谨慎,不要在京东平台买电器。我5月31日买的电视,当时不在家我要求不要送,京东联系我说3号送到,不然会超时效,必须要送,我说家人都不在要送只能要邻居开门,结果我6号回家,打开电源屏幕是碎的。京东就推卸责任说他们验了机,他又提供不了验完机放进去时没弄碎屏幕的证据,我有几个证人可以证明拿出来屏幕是碎的,就强制性关闭售后通道,不管了。售后完全没保障,劝大家谨慎购买,别上当。
三***丈
618刚开始下单,*,618还没结束,降价到*,然后以百亿补贴不能价保为理由,不退差价,但是购买之前却没任何提示,属于恶意隐瞒,百亿补贴比平时还卖得贵,那百亿补贴有什么意义,而且要是隔个把月我也认了,才几天就降价,纯纯#人
j***M
d***l
网络连接不上,看视屏,安装小程序太多
画质太差
电视裸机版
过多的追求业绩,我都没有增加5年延长保期业务,买回去老家给家里人推了业务,我还不知道,差评
W***6
十几年家里都用创维电视,很不想给差评,电视机质量是OK的。但是遥控器用不到两个月漏油,找客服说是我自己买的,反复解释不听,非说他们没有配。
电视裸机版
买了2台,其中一台里面坏了,开始看不出来,厂家让找京东,京东让找厂家,客服表示不售后,以后这种垃圾货就不要拿出来欺骗消费者了,京东送货说厂家不包安装,花*让京东安装好,找售后,厂家说不是厂家安装的,让找京东售后,就是踢皮球,卖垃圾货迟早倒闭,*块送给你们买药吃吧
电视裸机版
一直以为创维是大品牌,结果新电视买来看了不到3个月,就无故自动关机,半夜自己开机,甚是吓人!后来跟商家反馈,售后来了两次啥也没检测,只是恢复下出厂设置,就让我接着用。后来问题依然频繁出现,我要求换机,客服说要售后上门检测并出具质量鉴定报告,无耻的是创维的售后居然反馈说无理客户要求换机,完全没有一点售后的服务意识,更是恶意抹黑消费者。在我再三投诉反映下,最终同意给我换机,但是却要再次收我安装费用,因电视质量的问题,却让我承担两次安装费用,真是闻所未闻,产品质量缺陷,最终让消费者买单……这就是创维。再也不会购买这垃圾产品了。
电视裸机版
才买十来天 屏幕就看不了了 质量真差!
刚新买几天的电视就出现了屏幕半边问题
底座的螺丝钉根本不配套
电视裸机版
小心买这款电视机要自己缴税费。问了很久也无人解释
k***k
太垃圾了,买给小朋友看,专门充了会员,结果少儿节目少的可怜,好多动画片都没有,画质不好,声音一会儿听不见,一会儿特别大,想退货呢,包装都丢了,唉算了,还是重新再买个吧
电视裸机版
一分钱一分货,质量太差了。
u***m
安装后使用一天发现电视机出现闪屏,后联系维修人员,线上活动180天检测只换不修,联系售后几天一直没有厂家同意。
电视裸机版
质量很差,效很不好。亲们别上当,还是看看其他品牌,千万别上当。
小***啊
送装一体
_***g
京东买东西以来第一次差评,真的很无语,我电源线没有,找不到,等着要,问半天,换了几个客服,屁用都没有,问题又解决不了,后面我都说了,不行我自费也没有,垃圾售后,我买了两台创维两台小米,都是店上用,你是打算把我想办法推给你们友商啊,网购那么多年了,第一次差评!!!
电视裸机版
拉圾,隐藏收费!
电视裸机版
差评差评,刚用了几天。就说电视需要按个保护器,结果变相就是再收钱,垃圾
电视看不清楚京东买了最不靠靠谱的一家
慕***心
真##人,上一个电视用的创维,开了年费,没多久电视坏了,然后就又买了一个,账号登上去没会员了,问了客服,竟然说同一个品牌的电视有三种系统,每一个系统的会员还不一样,也不通用,你看谁家电视的系统是这样的?你也不明说你家卖的这款是哪种系统,合计着买你家电视是开盲盒,要开三种会员才能看?真是想钱想疯了。没那实力就不要卖了,以后也不会买你家东西了,看都不会看一眼,lj玩意儿。(感谢快递小哥)