e***2
老品牌 值得信赖 很酥脆
孜然味63g*8包/袋 504g
夏***6
最近喜欢吃的零食之一,烧烤味十足
烧烤味63g*8包/袋 504g
馍片收到货了,买了三箱,发货没有加外包装,收到的馍片大部分都是碎的,建议厂家加强外包装在发货,购物体验一般。
多口味63g*18包/整箱
京东送货快,价格更实惠! 父母孩子都喜欢吃,一直在京东购买!
C***n
慢慢两大箱混合口味装~~是童年回忆没错了!!🎉最喜欢奶油风味和芝士风味~这次618买零食跟过年买年货一样!日期都很新鲜~喜欢在京东囤货!!因为很少买到喜欢即期!!简直完美~可以吃到明年1月!
一箱24个,小包装,这种的吃不了也不浪费,挺好的
好吃!
践***9
《来京东百亿补贴平台 购物就是省钱》 01集团公司采购办的闺蜜们都在用京东购物 告诉我说 京东百亿补贴平台 优惠力度贼大 贼狠 贼猛!这不 我也跟着买了好多次 确实贼省钱! 02一正品行货!二日期好!三物流速度好!四优惠活动多!能一步到位同时做好多件事,只有京东!烤馍万千,还是新家园牌的好吃,牛奶味 和芝士味最棒!家中常备多次复购,下次复购咱还选京东!
芳***宝
好吃,这个是小包装的,平常超市买的是大包的,这个和大包装味道是一样的
L***0
新家园的烤馍片可是吃了很多年呀,自认为馍片就他家的最好吃。一箱里口味种类很多,非常酥脆,日常当零食非常方便。一点也没有干硬的感觉,独立包装也很容易保存
钙***奶
从小吃到大的馍片,我都吃了快三十年了,包装都没变过…除了奶油味的别的都好吃~从小吃到大的馍片,我都吃了快三十年了,包装都没变过…除了奶油味的别的都好吃~
h***q
家里大人孩子都很喜欢吃这款馍片,这次趁着假期出去玩,干脆买了一整箱回来,各种口味都有,烧烤味、孜然味、咖喱牛肉味、披萨味、只是我、奶油味……
多口味52g*14包/整箱
质量不错,口感酥脆。好吃!
烧烤味63g*8包/袋 504g
这么多年味道依然没变,混装的味道更多些就更好了,小小一包携带方便,面香浓郁,物流配送很央,配送小哥服务也很好,很满意,会回购。
y***e
快递第二天就收到了 有几个新口味 价格优惠 做小零食挺好的
晨***s
挺好的,一次买了很多。奶油味和芝士味的一般,其他口味都不错。物流速度也挺快的,小哥服务态度也很好,到货都会提前打电话送货上门或放到指点代收点,服务一流。全五星好评!
多口味63g*18包/整箱
哇,这个真的是太爱了,特别方便,在包里随时都要备两包出门,下午茶都可,哇,这个真的是太爱了,特别方便,在包里随时都要备两包出门,下午茶都可,
多口味52g*14包/整箱
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
汤***-
多重口味,混合口味的,到多是咸香的,奶油口味是甜的,本人更喜欢吃咸的。脆脆的,吃得停不下来,娃娃也喜欢吃。一小袋4片,算一下,大慨200卡一小包,减重的话,不多吃。
中***士
好吃口味多,餐前饭后的小零食
多口味52g*14包/整箱
这款烤馒头片经常买来,放在家里吃,-大箱子能够吃很久,而且脆脆的特别好吃。-直都在买这款产品,很喜欢,吃着放心。可口,美味
撼***宝
烤馍片一直吃这个品牌的,口感酥脆,一包量也大,吃起来就停不下来,虽然有碎的,但不影响,还是很好吃,保质期也比较新鲜,京东送货超级快
人***子
买了好多次了,很满意
z***v
新家园的馍馍片是我们家的最爱,尤其是我家孩子的童年记忆,又香又脆,是特别好的零食。价格比超市便宜,值得推荐大家购买。物流很快,让人满意。
多口味52g*14包/整箱
下单第二天就送到很快特别方便京东送货快味儿也不错四种口味小时候的味儿小包装不容易放漏气什么时候拆开都是酥酥脆脆的!烤馍锅巴还是新家园的好吃,一箱里面有四种口味,孜然,烧烤,原味等,香香脆脆,本停不下来,全部都很美味啊
u***t
一直喜欢吃这个,每天带一包当早饭或者下午茶。这次买一箱感觉比以前散着买好,馍片碎的就少了很多。不过是不可以选口味的,所以也得接受我不爱吃的芝士味
多口味52g*14包/整箱
买了一大箱,办公室分着吃,打算再给爸妈买一份,从小吃到大的,小时候妈妈自己套圈上烤着吃,后来有了新家园,不同的味道,脆脆酥酥的很好吃,关键时刻也顶饿,有饱腹感,小包,外出带点合适
m***w
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! ⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意! ⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出预期。
E***E
口感酥脆,口感很好,很香,很好吃,很喜欢,下次还会再来的