商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***y
心  得:
充电功率稳定在6.1kw 上不去了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
挑战者7kw刷卡-0米送装一体
v7yu6y0d03l8iz 您好,对于您反馈的问题 确实抱歉呢,充电桩最高充电功率是7kw哦,是否可以冲到7kw是根据电源点电压电流决定的哦,电压电流时时都是波动的,所以车端显示数据是根据当前电源点最高可以达到的充电功率哦,每个人充电的功率都不是固定的哦,因为电源点都是不同的哦,给您带来的困扰也确实抱歉呢。
2024-05-15 11:45 回复
9***n
心  得:
很开心的买了挚达,希望能实现充电和预约充电功能,快速充电功能6千瓦可以的,但是这个预约充电实在是受不了,预约2分钟后充电都行不通,只能即插即充,实在是很离谱。尝试过多次也行不通,说是车子是老款,不能用预约充电功能。😭😭😭😭😭😡。那么我不预约了,我插上以后,等到了晚上10点以后手动点充电也是失败,我要跑到车库重新即插即充才行🌚🌚🌚🌚🌚另外预约安装服务,泰州的服务垃圾,我等了3天以后实在等不了了从江阴调了个靠谱小哥过来安装,专门给他点赞。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
挑战者7kw蓝牙4G-0米送装一体
v7yu6y0d03l8iz 您好,感谢您选择了挚达,对于您反馈的问题确实抱歉呢,因为您的车子是18年的腾势450,当时车企车端没有设置预约充电功能,没有预约功能的车子是会休眠,导致充电桩预约充电时间到了无法激活车子哦,这个充电桩确实无法解决呢,对于您反馈的安装问题,确实抱歉呢,因为京东安装订单量较多,每个地区的安桩单量不同确实需要预约排队呢,师傅上门日期都是以师傅预约为准的呢,对于安转给您带来的不便也深表歉意呢。
2024-04-26 10:01 回复
j***u
心  得:
不是所有的地方安装适合蓝牙功能,车库信号差就用不了。建议有客户咨询的时候能够主动告知。售后态度不好。
颜  色:
530rz69pjak34s 很抱歉给到您不愉快的购物体验,关于您反馈的没有提前告知您,使用4g功能需要安装电源点覆盖移动信号的问题,根据在线客服聊天记录显示,在您购买之前是有文字明确告知过您,我们的充电桩支持的是移动4g信号哦,您现在可以通过刷卡或者离桩8米左右的近距离启动蓝牙功能进行充电模式,感谢您对挚达的支持,谢谢。
2024-04-11 19:22 回复
萌***叔
心  得:
买个充电桩 下单时显示第二天到货安装 结果 第二天了告我需要等待20多天上门安装,人手不够你们就增置人手啊,我买个东西 你让我等20多天才给我安装,而且下单时还不能选择配送到自己的地址,联系了客服客服说已经改了地址(我家地址)但是第二天还是给售后寄过去了 等不了20多天 让售后给我寄过来了自己安装
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
挑战者7kw刷卡-0米送装一体
v7yu6y0d03l8iz 您好,对于您反馈的问题确实抱歉呢,这边联系京东安装客服催促核实,因为安装网点安装任务较多,有些地址确实需要等待排队安装的情况,对于您这个情况这边也再次催促京东安装尽快合理帮您安排下哦,对于安装日期问题给您带来的不好体验也深表歉意呢。
2024-04-01 10:46 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
x16l765s7qt0if 您好,感谢惠顾挚达新能源京东自营旗舰店。实在抱歉呢,没有看到您的文字描述,请问您这边是有什么问题呢。如有任何问题建议请联系我们,或直接拨打4006596580,我们将积极妥善地为您解决,祝您充电愉快!
2024-03-16 13:40 回复
j***k
心  得:
第一废挚达的App控制 第二桩到家显示能预约其实是摆设 不显示电量跟充电时间,买了就降价,凑合用吧
颜  色:
530rz69pjak34s 很抱歉给到您不愉快的购物体验了,订单是有30天的价保时效的,如过程中有任何降价可以点击订单页面申请价保或者联系在线客服进行价保,充电桩充电过程中有任何疑问也都可以联系在线客服咨询处理,感谢您对挚达的支持,谢谢!
2024-01-22 09:58 回复
双***溜
心  得:
使用2月 说说感受 一款入门级产品,基本充电 ,4G通讯都正常,但是偶尔会出线离线,需要拉闸重启。 app电量统计基本准确,但是不是每次充电都能正常统计充电次数,使用过程中出现过不统计,反馈技术处理后暂时正常。 预约功能,预约时间范围只要自动执行后,无法使用App手动中途停止。需要跑完预约内时间才自己停止,有点智障。 挚达app 桩到家app都可以绑定使用,实际上都对这款产品适配不咋样。特别桩到家界面拉垮,使用拉垮,美工拉垮。挚达app界面还行,但是有一点奇怪 有尖峰平谷4个时间段统计,但是设置不同时间段反而没有尖段时间设置。设置了谷段时间,在谷段时间充电反而显示在平段,逻辑错误。 充电拔枪,拔枪只有在车机解锁后才能正常拔,没有按键解锁拔枪,这一点在页面里面没有说明。 最后说说刷卡,这是最鸡肋的功能。 做工方面整体做工还过得去,但是说到好用基本不存在,只能说基本能用。app就像个半成品一样,简直了。 最后给两个app截图吧,没拍实物了都一样。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
挑战者7kw蓝牙4G-30米送装一体
530rz69pjak34s 很抱歉给到您不愉快的购物体验,关于您反馈的问题,我们已经联系厂家处理,查询您近期并未有联系我们反馈过其他问题,如还有未解决的问题可以随时联系我们处理哦,感谢您对挚达的支持,谢谢。
2024-01-06 09:25 回复
j***z
心  得:
客服没有及时给我发挂钩,居然还有脸说我没提供电话号码,看看清楚我下单后已经给了,枪也挂不了,还让我自己安装
颜  色:
530rz69pjak34s 很抱歉给到您不愉快的购物体验了,关于您反馈的问题我们深感抱歉,目前挂钩已经登记发出,请注意签收哦。
2024-01-01 10:27 回复
j***y
心  得:
咋说呢,挺失败的。安装师傅来了,装好然后把卡拿走了,打电话不送,后来找的客服反应才给拿回来。然后充电就跳闸,充电桩的闸不跳,跳我电表上口的总闸,我把总闸漏电换成空开,结果不跳闸了,就开始断充,打电话报修说网上买的必须微信报修,报修完两天没人搭理!晚上回家没事了问客服,客服说明天九点以后在问,售后下班了!真是牛逼,找售后得上班时候,否则不能搭理你!真是这桩子太糟心了!
颜  色:
530rz69pjak34s 您好,很抱歉给到您不愉快的购物体验,关于您反馈的问题已经联系厂家处理,如未能及时处理好请再次联系我们告知,谢谢。
2023-12-20 10:32 回复
s***m
心  得:
装好了,别的问题都不大,师傅也装得可以,只是售后客服态度很一般,喜欢怼人。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
530rz69pjak34s 很抱歉给到您不愉快的购物体验了,关于您反馈的价保问题,查看您的订单是9月份的,已经过了平台价保时间,关于客服的问题,我们今天也会加强服务培训,再次感谢您对挚达的支持,谢谢
2023-11-13 17:53 回复
飞***妖
心  得:
关于擎达这个产品,作为京东plus会员我给出三颗星的评价,也就是比较一般。原因如下: 优点:价格大众化,不贵也不便宜。安装中规中矩。 缺点:30米包安装,其实是50元一米,因为包安装要加1500块钱,5×6㎜的电缆市场价是20元左右一米,2P的空开大概是30块钱,套管基本没用到这里不做评价。根据京东的送装一体服务,在安装前工程师应该是要上门实地勘察一次,但我与客服联系后,他们让我们先联系供电局安装电表,再来安装,所以实际上他们只来了一次并安装了。距离我最近的电表箱大概是20米左右,但因是单相电只能接220伏,所以最终我需要花费38米的长度从更远的电表拉线过来,而安装充电桩的师傅告诉我其实220的电箱是可以改成380伏的电表,但需要提前跟供电局说明,假设如果京东履行送装一体的承诺,先来勘察现场,我是不是可以省去那8米的费用,可惜我没有享受到。其次,在购买产品前我们咨询京东客服4G蓝牙版有什么优势,答复说可以预约充电,可以免去刷卡的烦恼。但实际上在预约前仍然要刷卡才可以预约,所以这个4G功能几乎是没有作用的,因为特斯拉本身车机是自带预约充电功能的。可以说4G蓝牙功能基本上是用不到的。
颜  色:
守望者11kw蓝牙4G-30米送装一体
530rz69pjak34s 您好,很抱歉给到您不愉快的购物体验,双十一活动期限购买已经是划算的价格了哦,送桩一体的订单由京东方全权受理,如您在安装方面有任何疑问也是可以直接联系对应京东客服,你您反馈的机器预约功能需要每次刷卡才能启动,只是在第一次启动机器的时候需要在预约前刷一次卡即可,之后预约充电只要在app上设置时间即可哦,感谢您对挚达的支持,谢谢。
2023-11-08 10:08 回复
j***n
心  得:
因为是新品,初次拿到货后,就出现问题,后面一周重新换货后重装,目前使用中,暂无问题
颜  色:
【新品】挑战者7KW蓝牙4G-包30米
x16l765s7qt0if 您好,挚达新能源京东自营旗舰店。很抱歉给您带来一次不悦的购物经历~如您有售后问题请联系我们,或拨打4006596580,为您提供7x24小时服务。商品是有两年质保服务的哦。我们将积极妥善地为您解决,祝您充电愉快!
2023-09-24 18:56 回复
只***星
心  得:
预约了6天才来安装太慢了
颜  色:
【新品】守护者3.0 7KW-蓝牙4G版
尺  码:
单桩(安装需另拍)
l6vhv68nwc08qh 您好,感谢惠顾挚达官方旗舰店。很抱歉给您的这次购物体验带来了不愉快。由于近期挚达活动,每笔单桩订单都有赠送挂桩服务,具体安装时间需要师傅行程安排和顾客时间对接预约的哦,由于订单量较大,给您带来不便实在很抱歉!售后如有任何问题建议请联系我们,或直接拨打4006596580,我们将积极妥善地为您解决,祝您充电愉快!
2023-07-22 10:58 回复
3***c
心  得:
购买时态度很好 第一次使用就出现问题 我问售后能不能让师傅来检查是什么问题 就是不来 说让我拍视频 当时已经着急出门上班了 一天心情都不好了! 然后上班期间反反复复打开app查看 几个小时后故障又正常了 琢磨不透 然后售后太优秀 沟通了很久电话也打了很多 来来回回踢皮球 就是不知道怎么解决 不敢多说 害 然后 后面使用充电 7点枪头插上 是在app上预约22点充电谷峰电 然后0点时 打开app 发现没有充电 然后 下楼查看也没有充电 然后就重新插上开始充电 然后几分钟充电桩就出现故障了闪红灯5下 5下的闪 然后我重新插上充电 又可以 正常充电桩好的时候 充电都是正常的 就是小毛病太多了 专门买了4G蓝牙版本 然后app 预约也不行 用的太闹心了 一直说这个牌子充电桩好 好 可能是我运气不好 这东西 用的难受 时不时出现一些小毛病 裂开
颜  色:
守望者7KW-蓝牙4G-包30米安装
x16l765s7qt0if 很抱歉给到您不愉快的购物信息,对于您在充电过程中出现的问题,建议您app在预约充电的时候不要预约整点充电哦,同时如果问题没有得到解决,我们可以联系厂家帮您检测维修的,但每台机器都有不同的批次识别码,因此报修需要您提供相关的机器铭牌照片以及故障照片或者视频,我们好提供给到厂家确认商品具体问题,才能给到相应的维修处理方案,如您联系了厂家全国售后400热线没有得到解决的话,充电桩目前还是存在充电持续断充的情况,可以随时联系在线客服进行处理的,谢谢。
2023-07-17 17:11 回复
p***0
心  得:
选这个品牌的充电桩有些后悔,买是蓝牙刷卡版。1蓝牙需要安装桩到家app,进入后要点好几层才能连接,不太方便,有些鸡肋。2安装服务真是拉垮,乱收费,不测量高度就要收高空费。3好几次刷卡充电(蓝牙不好用,放弃了使用)充不了电,不知道啥情况,重启充电桩后才充上了。
颜  色:
守望者7KW-蓝牙刷卡版(极夜黑)
尺  码:
含30米安装包
v7yu6y0d03l8iz 您好,很抱歉给到您不愉快的购物体验了,购买挚达的蓝牙版本都是需要下载挚达配套的桩到家app,在离线状态下可以预约充电使用呢,如安装过程中有任何疑问都是可以当场联系我们反馈核实的,我们也会去跟安装部门去沟通处理的。产品使用过程中有任何问题也是可以联系在线客服帮您核实处理的哦。
2023-05-05 10:50 回复
阿***u
心  得:
还没有使用,但是安装比较不满意。我的是装在车位边的柱子上的,安装时主机特别靠边,导致充电头凸出柱体,不方便行走。安装人员推荐另装一个挂头。虽然解决了突出的问题,但是一,明明只要安装主机时靠中间一些就能避免此问题,但安装人员不与我们沟通,直接开装,使我们都花费。二,主机上放充电头的位置空出,影响美观,并且无遮挡,万一有他人路过好奇或不小心伸手探入,是否有安全隐患。
颜  色:
守望者7KW-蓝牙刷卡版(极夜黑)
尺  码:
含30米安装包
8iawme8020bdt6 您好,很抱歉给您带来了麻烦,充电桩安装的时候,建议车主本人在场,如果您后后续的问题,您可以来在线咨询我们客服,我们会为您解决您的问题。感谢对挚达的支持。
2023-02-04 11:13 回复
8***n
心  得:
600公里的续航从百分之二十五充电,充了23小时浪费了47元的电费结果还充不满
颜  色:
探索者21KW-蓝牙4G版
尺  码:
单桩(安装需另拍)
8iawme8020bdt6 亲爱的挚达客户:您购买的这款是380V 21KW的交流家用充电桩。我们在页面有详细的购机说明哦:21KW是产品最大设计参数,它可以向下兼容11KW、7KW、3.5KW(方便多辆车的车主和以后换车使用)。实际充电能达到多少充电功率,主要取决于您的车辆(并附有支持车型说明)。您希望能快充的想法我们可以理解,但是交流电的原理和车辆的支持功率是固定的呢。感谢您对挚达新能源的支持和理解。祝您生活愉快~
2022-12-06 11:31 回复
j***3
心  得:
发货很快,就是等待安装把人急很了,到货后约时间,说没空,于是约一周后,结果一周后说还是安排不过来,安排不过来不早点联系,害得我把时间安排妥了你们又不来,感觉我们的时间就不是时间是吧?我们的时间不值钱?对此,只能给差评。
颜  色:
7kw 黑色刷卡+APP版(含30米)
v7yu6y0d03l8iz 您好,首先感谢您的我司的认可,关于您反馈的安装问题,这边得到反馈您收货当天9.10号已取得和您联系预约时间,由于中秋假期人员较少,您也处于放假时间,也看到您和安装师傅将时间改到9.17号周六,由于您9月17号的电话一直处于无人接通下,师傅只能将上门时间改到9.18号并告知您后当天上门安装成功,您如果后续有任何问题,可随时联系在线客服,感谢您的支持,谢谢。
2022-09-19 14:58 回复
j***j
心  得:
包安装30米,但实际结算下来45米,说什么充电桩里面,电表出来也要算米数。安装好后,充了三次电,两次都断电没充满,不晓得什么原因。
颜  色:
7kw 黑色刷卡+APP版(含30米)
v7yu6y0d03l8iz 尊敬的顾客,感谢您购买我们挚达产品。您的问题我们非常重视,给您带来不便非常抱歉,这边会为您尽快处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-13 10:28 回复
j***y
心  得:
商品没问题,快递很快,包装很精致,到货基本不会破损,就是这个售后是真差,安装师傅有一段线没用管子包好,裸露在外风吹日晒肯定会老化,店铺售后直接说跟他们没关系,让我自己联系,那售后客服的意义在哪里
颜  色:
7KW 刷卡+APP版(包30米内安装)
8iawme8020bdt6 亲爱的挚达客户:非常抱歉因为我们的业务疏忽给您带来不佳的体验,根据您的反馈,我们已经进行了内部客服的整改,后续将更加细化服务内容和流程。感谢您对挚达新能源的支持,也希望得到您的长期监督。再次向您表示致歉~
2022-08-26 18:01 回复
招***万
心  得:
东西很火但是感觉app还不是很完善,app智能绑定一个手机 其他人智能刷卡,感觉很不方便… 安装师傅太慢了,约了半个月都没来,约好的来也没有来,自己找电工动手安装的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7KW 刷卡+APP版(包30米内安装)
8iawme8020bdt6 亲爱的客户:感谢您选择和信赖挚达。愿我们的充电桩给您带来美好的充电体验。 关于您反馈的2个问题,首先向您表示诚挚的歉意,同时向您解释一下其中的原因: 1:APP只能绑定一个手机,主要软件设计原理就是为了防止其他人盗充哦。这个也是保护咱们自己的桩呢。如果需要更换手机,也是可以重新绑定呢。 2:因下半年是充电桩的安装高峰期,少量区域的订单上门可能有所延迟。您可以联系我们客服人员,我们将全力为您催促交付中心,尽快为您上门安装施工。 感谢您对挚达新能源的支持和喜爱,祝您生活愉快~
2022-07-21 11:02 回复
D***6
心  得:
安装使用鳄鱼没问题,只是刷卡版没有app可使用,跟车的app又无法绑定,一些数据无法记录,当个大查插座凑合用吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
挑战者7kw刷卡-30米送装一体
x16l765s7qt0if 您好,感谢惠顾挚达新能源京东自营旗舰店。实在很抱歉 您购买的是刷卡版本,不支持使用我们APP的哦,APP仅限蓝牙/4G版本使用。需要查看充电时的数据,请联系4S店咨询车端具体设置操作流程哦。
2024-04-05 20:32 回复
文***君
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
x16l765s7qt0if 您好,感谢惠顾挚达新能源京东自营旗舰店。实在抱歉呢,没有看到您的文字描述,请问您这边是有什么问题呢。如有任何问题建议请联系我们,或直接拨打4006596580,我们将积极妥善地为您解决,祝您充电愉快!
2024-04-05 09:36 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
530rz69pjak34s "您好,实在抱歉呢,请问您这边是有什么问题呢,如果有任何问题可以联系在线客服反馈 ,这边会跟进处理哦。"
2024-03-01 18:14 回复
j***f
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
守望者11KW-4G版(极夜黑)
尺  码:
含30米安装包
v7yu6y0d03l8iz 尊敬的顾客,感谢您购买我们挚达产品,使用中有任何问题随时联系我们客服,挚达祝您生活愉快!
2022-10-25 09:35 回复
黑***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
刷卡+APP版
8iawme8020bdt6 亲爱的客户:感谢您信赖并选择挚达,愿我们的充电桩给您带来美好的充电体验。如您在使用中遇到任何问题,可以随时联系我们的客服人员处理哦。祝您生活愉快~
2022-07-21 11:04 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准