商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
9***5
心  得:
枕套质量不错,颜色也可以,就是价格贵了不是一点点。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
似海蓝双拼
尺  码:
48x74cm 一对
巢***店 您好,非常感谢您的认可呢,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-30 16:11 回复
雾***魂
心  得:
颜色真好看,看着干净大气,虽然厚度不是很厚,但是看着很密实的,大小数也够,布料有点光泽感呢,各人感觉适合夏天,摸着凉凉的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
留恋粉双拼
尺  码:
48x74cm 一对
巢***店 您好,非常感谢您的认可呢,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-29 13:40 回复
掀***掌
心  得:
看着一般,倒是挺沉的啊
颜  色:
抹茶绿双拼
尺  码:
48x74cm 一对
2024-04-28 18:36 回复
树***帘
心  得:
产品很符合图片枕着也很舒服。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
迷雾蓝双拼
尺  码:
48x74cm 一对
2024-04-28 13:26 回复
王***-
心  得:
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
香槟金纯色
尺  码:
48x74cm 一对
2024-04-28 13:25 回复
u***h
心  得:
和我家里被套差不多,质地细腻柔软,收到赶紧写上,开始只敢买一对,不想退换货,马上再买一对,很满意👍
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
星云灰纯色
尺  码:
48x74cm 一对
2024-04-22 11:34 回复
j***c
心  得:
面料舒服,手感丝滑,没有异味,已经是回购第二次了,有需要还会买的
颜  色:
香槟金双拼
尺  码:
48x74cm 一对
2024-04-22 11:34 回复
PLUS会员
心  得:
颜色挺好的,就是比图片上的要深,蓝色更偏灰一点,枕套和床单没有色差,快递很快,隔天就到了,水洗之后也没有脱色,面料光滑不粗糙,唯一的缺点就是特别爱皱。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
似海蓝纯色
尺  码:
48x74cm 一对
巢***店 您好,您的反馈我们收到了呢,我们这款是100%纯棉的面料呢,比较细腻柔软的哦,纯棉面料是有点褶皱的呢,建议清洗后铺平晾晒哦,会好很多呢。我们将一如既往的努力做好品质管控呢,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-21 10:16 回复
k***3
心  得:
摸上去手感还可以
颜  色:
星云灰纯色
尺  码:
48x74cm 一对
2024-04-20 16:57 回复
j***n
心  得:
这款枕巾很好,高档大气,已经第二次购买
颜  色:
留恋粉双拼
尺  码:
48x74cm 一对
2024-04-19 14:06 回复
s***j
心  得:
收到,还没用,摸起来可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
香槟金双拼
尺  码:
48x74cm 一对
2024-04-19 08:07 回复
j***j
心  得:
已经洗过了,材质细密柔软很好,做工细致
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
星云灰双拼
尺  码:
48x74cm 一对
2024-04-17 20:45 回复
j***y
心  得:
这一款的床上用品正反面两个颜色是不一样的,所以可以两个颜色互相交替使用,感觉非常棒!纯棉的,非常舒服,使用起来也不错的一款产品,值得购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
留恋粉双拼
尺  码:
48x74cm 一对
2024-04-14 22:27 回复
f***e
心  得:
东西都是着急使用,看来看去还是觉得京东的产品还有配送比较靠谱,所以最终还是在京东下单,速度很快,包装细致,非常满意的一次购物。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
西城橘双拼
尺  码:
48x74cm 一对
2024-04-10 21:50 回复
s***2
心  得:
面料手感柔软舒适,非常满意,价格有点小贵,枕头会接触脸部皮肤还是选质量好点的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
留恋粉双拼
尺  码:
48x74cm 一对
2024-04-08 13:15 回复
米***u
心  得:
高端酒店精选好物,值得推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
香槟金双拼
尺  码:
48x74cm 一对
2024-04-05 18:58 回复
千***心
心  得:
材料不错,质感很细腻,果然一分钱一分货,灰色的耐脏也很耐看,用来套乳胶枕的,大小刚刚好,两个刚好能换洗,值得放心购买,好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
星云灰双拼
尺  码:
48x74cm 一对
2024-04-03 09:28 回复
俊***翔
心  得:
顺滑有光泽
颜  色:
星云灰双拼
尺  码:
48x74cm 一对
2024-04-01 08:10 回复
幻***1
心  得:
非常好的材质 纯棉 非常舒服
颜  色:
星云灰双拼
尺  码:
48x74cm 一对
2024-03-31 11:50 回复
y***6
心  得:
有线头。。。。。。。。。。。
颜  色:
星云灰纯色
尺  码:
48x74cm 一对
巢***店 您好,非常感谢您的建议呢,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-30 13:20 回复
y***6
心  得:
有线头。。。。。。。。
颜  色:
似海蓝纯色
尺  码:
48x74cm 一对
巢***店 您好,非常感谢您的建议呢,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-30 13:20 回复
j***v
心  得:
非常好,颜色也好看,认准这个牌子了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牧野紫双拼
尺  码:
48x74cm 一对
2024-03-29 08:07 回复
d***d
心  得:
好用,资料好,大爱
颜  色:
香槟金纯色
尺  码:
48x74cm 一对
2024-03-28 20:46 回复
k***7
心  得:
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
颜  色:
留恋粉双拼
尺  码:
48x74cm 一对
2024-03-28 14:37 回复
j***h
心  得:
质量很好,颜色好看,放心购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
星云灰纯色
尺  码:
48x74cm 一对
巢***店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-27 16:37 回复
j***b
心  得:
枕套质感还可以,摸起来也比较丝滑,价格有点小贵但是标价更离谱。只要是不掉色就好吧,用起来看效果吧。这个品牌以前未用过,期待产品质量没问题吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
星云灰双拼
尺  码:
48x74cm 一对
巢***店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-27 16:42 回复
j***u
心  得:
质量很好,是本人想要的。
颜  色:
留恋粉双拼
尺  码:
48x74cm 一对
巢***丫 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-22 22:06 回复
苏***1
心  得:
质地还行,洗完后多折,颜色有点士
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
臻巧棕双拼
尺  码:
48x74cm 一对
巢***丫 您好,贡缎长绒棉会有一些褶皱,因此建议洗完之后做好抖平工作,然后晾晒干,这样可以让面料恢复平整哦。 如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-21 11:54 回复
j***h
心  得:
颜  色:
星云灰纯色
尺  码:
48x74cm 一对
巢***丫 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-20 16:57 回复
h***8
心  得:
材质看外观还行,但是没有标志
颜  色:
似海蓝纯色
尺  码:
48x74cm 一对
2024-03-19 08:44 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准