初***i
不错,质量挺好的,结实耐用
折叠椅|大号|带收纳包
送货很快,包装完好。感觉单薄了点,好像不经坐啊,细胳膊细腿的!
6***f
这款椅子做工很结实,坐起来很稳当,不用担心会坐塌。收纳也很方便折叠起来很快。出去露营钓鱼都可以携带,仍在车的后备箱也不占地儿。
折叠椅|大号|带收纳包
质量很好,很结实,够大,坐着很舒服。很轻,折叠后携带很方便。还有一个外套,干净卫生。侧面有小收纳袋,放个手机纸巾啥的,特别便利。
榮***爻
b***3
买手表的赠品,非常不错,适合小朋友用
8***x
椅子质量很好,坐上去很舒服,坐着很舒服,收纳方便外出必备利器。放车上想去钓鱼露营啥的说走就走。在外面弄脏了拿回家洗洗晒晒都没问题。承重力也挺不错的,我家那个胖胖一百多斤完全没问题。
吉***余
京东物流就是快,因为春运火车票没位置,临时买的小椅子,快递来的非常快,在我赶高铁之前送到了,椅子折叠起来很轻便,一路背着也不重,大小也合适,我买了两个,和老公坐在高铁门口的走廊上正好,这个椅子还有靠背,比那种小板凳还是舒服多了,七八个小时的路程多亏了他。以后出去露营也可以用,非常喜欢在京东购买东西,质量好物流快价格实惠,
质量很好
是***学
换了四张折叠椅了,每一次都是看国足,气的我,椅子都坐烂好几张
吵***熊
好评
折叠椅|大号|带收纳包
第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家,2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了4.质量非常好,与卖家描述的完全一致完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
卡***他
给老爸看戏买的,回来发现有点小,适合小孩坐,价格也便宜,就不退了
折叠椅|大号|带收纳包
野外使用方便实用,值得购买。
折叠椅|大号|带收纳包
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
椅子还挺方便的
旭***u
京东仓隔日到,物流神速。 这个价位没问题,带靠背折叠方便,椅子性价比很高,材质结实,做功干净利落,接触面积都很宽大,软着陆包裹性强,乘坐舒适。构造轻巧,简单明快。 想拍加厚的可惜没有,唯一有点担心的就是有些单薄,坐上去有弹性,希望我的体重不要压垮。
2***g
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
噔***车
很轻便很好收纳,收纳成一个袋子很方便,被几乎没有重量露营的话是很适合的,但是不适合久坐,因为没有扶手,另外就是做的时候必须闭着腿,要是叉开腿的话,两个黑色的尖儿刚好顶着腿了。
折叠椅|大号|带收纳包
质量非常好,超出预期的好,样子好看,管材厚实,承载力强,我儿子和童学两个人坐上去没问题接近200斤,坐着非常舒适,收缩方便,出行带着方便
J***a
质量很好,轻便舒适。
初***y
真的很不错,轻便好携带。性价比高,京东发货时效没的说,隔天就到,不耽误时间,日常露营轻便首选,大人坐上去也能承托很好。值得
折叠椅|大号|带收纳包
折叠起来就一小条。打开是一个大号的椅子。趁618有活动买只要20块钱出头一把椅子。放在后备箱里露营非常方便。折叠起来不占地方。
折叠椅|大号|带收纳包
在一大堆椅子里面挑了半天选了这个,性价比高,坐着刚刚好,一个大椅子再配合这个刚合适。做工看着挺好的,还有个袋子,放到后备箱很方便
折叠椅|大号|带收纳包
小巧简便,线头多 做工没没那么精致
山***n
出去旅游前买的,物美价廉确实不错
折叠椅|大号|带收纳包
期待春天的到来,春游必备
折叠椅|大号|带收纳包
买了五把椅子,没有瑕疵品,很好
m***称
送的商品,质量不错。
侯***0
东西质量很好物流也很快,相信京东的品质,下次还会购买