j***V
音质很清晰。装在身上也很轻便。续航能力也很久。
u***c
非常好用!
星耀黑丨舒适不漏音丨尊享版
货收到了,精致小巧,试了一下音质音量都不错,就是看看后续会咋样
星耀黑丨舒适不漏音丨尊享版
一直相信京东,重来没有失望
u***o
音质很好,不刺耳,小巧玲珑,方便协带
云岩白丨舒适不漏音丨尊享版
宝贝收到了,音质很好,就是长时间使用感觉耳朵夹的痛
樱花粉丨舒适不漏音丨尊享版
使用了一段时间才来评价的。购买时主要看这个产品价格比较划算。自己平时主要用来听小说,偶尔用来通话使用。因此对音质没有太高的诉求,这个产品基本能够满足。为了保证嘈杂环境的使用效果,特意选了一款加强降噪功能的。但是使用中感觉降噪效果一般,按常规方式佩戴,在大街上使用开到最大音量有时也听不清晰。后来换了一种佩戴方式,效果好了一些。
舒适黑丨降噪加强丨镜面定制款
做工质感:漂亮 音质音效:清晰 舒适度:佩戴基本无感 其他特色:在小组件有显示耳机电量 如果能显示充电盒电量就更好了 续航能力:刚开始使用 还未知
星耀黑丨舒适不漏音丨尊享版
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
云岩白丨降噪加强丨镜面定制款
宝贝收到,先听听声音效果不错,快递很给力
星耀黑丨舒适不漏音丨尊享版
听了两天感觉耳机还不错,京东快递很给力
啦***学
包装非常好,很严实,值这个价格质量非常好,完全超 发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很 欠购物值 得购买的产品,做工非常精细,比想 推荐大家尝试正 品,棒棒哒,价格很优惠,廷好的,还会再买大无语 事件家人们!咱就是 月了,狠狠的爱住了!趁着活动 入手划算,发 得好,非常不错,全新体验,赞赞赞! 质量 非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解 决了每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后 还会一如既往地买下去每一次都很满意,这次选的宝 贝更加满 意,以后还会一如既往地买下去一如既往的 好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(*~~-*)o 真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推 荐!从没想 过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝, 下次还来你家 从没想过这么实惠的价格能买到这么好 的宝贝,下次还 来你家从没想过这么实惠的价格能买 到这么好的宝贝 下次还来你家质量很好哦,发货也很 快,一家非常喜欢 的店铺,我要疯狂推荐给朋友们大 品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很 棒的商品!大品牌!值 得信赖的!效果超级好!贵有 贵的道理!很棒的商品!大品牌!值得信赖的!效果 超级好
r***g
音质什么的还不错,日常使用足够了。但是必须吐槽,夹了耳朵疼。而且我是右耳朵无感,非常好,左耳朵好疼。后来我把两个耳机换着用,变成两个耳朵都有一点点疼,是能忍受的那种。也不知道是耳机的问题还是耳朵的问题
q***r
山水(SANSUI)TW90S 蓝牙耳机,不入耳开放式, 耳夹式, 50多元价格不贵,夹在耳朵上应该不会样掉,音质尚可,就是戴的时间超过一小时容易耳朵痛。
紫***风
音质音效:不错很好 舒适度:还可以,时间长了也疼 续航能力:很不错 做工质感:还行 其他特色:总的来说还是不错的,就是耳机上面的操作上有点搞不懂,弄了半天还是迷糊,记不住怎么个顺序。不亏销量这么高。
舒适黑丨降噪加强丨镜面定制款
爸爸用,觉得还可以,有提示最大音量,还是有漏音,不过这价还要啥自行车
云岩白丨降噪加强丨镜面定制款
质量比较,携带方便。。
樱花粉丨舒适不漏音丨尊享版
新***雷 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2024-04-28 09:10 回复
小巧玲珑,便携好用,服务也很好
西***风
不错可以,非常好,值得拥有。
h***e
此款耳机还是很不错的。性价比高。轻触式控制很方便,续航能力也还好。降噪效果相对入耳式会稍差一些些。自营一如既往,服务好,物流高效。点赞👍
j***H
绪***空
漏音太严重,不建议买
云岩白丨舒适不漏音丨尊享版
新***凡 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2024-04-27 23:36 回复
麦***P
还行,挺精致的
j***J
产品还是不错的,质量
小***督
不错的东西,值得推荐!!!!
漂***2
真的很好 耳朵不会痛
3***子
第三次购买了,效果还不错,TW93效果就可以,这个款式更小巧一些。
u***奕
做工质感:做工精细 音质音效:音质不错,但是外放声音很大。 舒适度:舒适度还可以,但是戴久了耳朵会感觉比较痛压着的。 续航能力:续航能力没那么好用,一会儿就没电了,要充很久很久。