帮女儿买的,她很喜欢,就是如果前面网格位置有点面积太大不然更好看。她说穿着很舒服,运动起来也很舒适。防滑,鞋头防撞。
0***s
包装严实物流很快,穿着舒适,效果不错。
我***键
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。店主的态度很好。我将再次拜访这位好卖家,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到商店的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次,我希望下次有机会在买。我祝你生意兴隆,质量好。我没想到包装会这么小心。下次我会有机会再找你购物。店主很好,东东很好。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有良好的服务态度和快速交货速度
海月白/鹈鹕(女款)
防滑效果:以前没穿过这个牌子,买了一双试试。穿起来还是很舒服的,防滑效果也不错。
冰川灰/烟青色/青灰(男款)
还是太过轻量化了?穿了一次走了六七公里就开胶了。居然因为超过15天就不给换,没有任何保障
董***s
买的银白色的,一开始就看中这款颜色,比较担心实际到货效果不好,没想到拿到手感觉还可以,是想要的颜色,鞋子穿了下也比较合脚。
董***s
拿到手感觉手感还不错,先对比下型号,38码刚好,颜色实际中银白色也比较符合我的期待,和照片上看着一样,还不错。不错的一次购物体验。
r***5
鞋子大小合适,穿起来非常轻,非常舒服,透气性好,不闷脚,鞋底花纹儿大,抓地力强,而且非常的软,弹性十足。走起路来轻便省力。
墨黑(男款)
尺码比较准确,适合脚型偏瘦的人穿,厚度适合春秋天穿,夏天穿稍微有些闷,鞋底防滑效果很好,去了趟京东大溶洞没有出现一次打滑
u***i
最喜欢的鞋子
后***今
刚拿到快递时就在客厅试穿了下,感觉大小合适就没退,昨天穿着散步走了几公里,走起路来掉跟不跟脚,导致你走路时估计有一半的注意力在脚上,非常难受,几公里路走下来脚底板软的很很累,这鞋子估计也就一代工贴牌,论合脚走路舒适离传统做鞋子的还是有差距。鞋子不像衣服之类,毕竟人的全部重量是压在上面的,长时间走下来,任何不舒适不合脚或者其他缺点都会放大。
弦***歌
一次性鞋子,7月8日收到,7月29日开始穿,穿了五天就破成这样了,质量只从签收之日起保七天
第一次购买该商品收到货试穿一下十分满意值得推荐
H***n
款式和质量都很好,推荐购买哈哈哈
墨黑(男款)
鞋子很轻,手感也不错,网面的不知结实不结实
墨黑(男款)
穿着舒服,大小合适,对脚包裹性好。
鞋子不错
第一次买,感觉很好
B***k
一直穿凯乐石的鞋,轻便舒适,适合长时间徒步,国产品牌值得信赖,一年四季基本都是凯乐石的装备,质量没得说
叙***崖
第一次被一双鞋带来这么强烈的安全感,之前穿跑步鞋爬大南山,走一路滑一路,还摔伤了。趁618买了这双鞋,然后去爬了广州的牛牯嶂,防滑性能真的太棒了,不管是泥地还是石头,都稳稳**的,这种感觉可能只有户外人才懂吧
8***c
尺码合适,穿上很舒适,家人喜欢
冰川灰/烟青色/青灰(男款)
感觉质量挺好的,有点硬。
c***s
款式 颜色都挺喜欢 有点地方貌似胶不是很匀称 做工有待提高 不知道会开胶不 等穿一段时间看看在评价
冰川灰/烟青色/青灰(男款)
防滑效果:穿着舒服,但是!下雨天巨滑,真的巨滑,一点安全感都没有。不管是城市路面,还是山里的泥土,石板路,只要是湿的路面就打滑,还不如普通的运动鞋防滑,太失望了,几大百的鞋子,就只能吃灰了。吊牌和盒子扔太早了,不然我肯定退了。
墨黑(女款)
先***循
非常轻的一双鞋,很舒服,鞋底超防滑。
终***器
外形简洁,做工精细,脚感舒适。
c***b
产品非常好,包装也很上档次,东西收到后,立刻穿上试了一下,非常轻便,夏天穿它徒步、上班通勤都可以的
u***h
柔软舒适走路确实抓地力强,前脚面宽阔不挤脚不磨相当舒服。
墨黑(男款)
家里的一双登山鞋小了。马上要出去旅游、临时买的这双。当天晚上就到货了。外观是我喜欢的、很合脚、做工很好。穿着舒服、底也防滑。好评~~
墨黑(女款)