L***y
买完就降价,京东自营的这种服务太差劲了,处理问题的方式也相当差劲,谨慎下单。
鲜鹿茸整枝约300克
84ymq058jv6sdk 尊敬的顾客您好,做人请您善良一点,“刚买完就降价了”您下单整整一个月(31天),您管这一个月叫“刚”,那您的时间观念我们真不太理解。平台不同的时间会有不同的活动,价格是我们商家不能左右的,所以我们支持价保,但是保价也是有期限的,您自己超期申请不了就来说我们服务差,那您为什么不在期限内申请?您从下单后就开始各种无厘头,现在又因为价保过期来给我们差评。作为商家我们没办法,只能接受,但我们也得把实情说出来。您这种做事的方式让我们很难理解,但修年堂永远真诚对待每一位信任我们的顾客,不会因为您这一个莫须有的差评而改变,谢谢。
2024-01-08 15:05 回复
不好 而且卖家骗我说不能退 我说你也没说明 然后才改口说可以退 虽然可以退 强制1必须发顺丰航空件 强制2必须收到没质量问题才退钱 强制3必须退回发货运费(我有拍两样,只退一样还有100多的人篸居然就要付运费) 这些强制太没人性了,难免让人怀疑退回好货也说有质量问题,买了有口难辨,实际就是刁难客户不想让退回 那就成全你不退吧 祝生意兴隆
带鹿茸头100g【整支连刀切片】
84ymq058jv6sdk 尊敬的顾客您好,对于您反馈的评价对您回复:您购买的新鲜鹿茸发货:“速冻,泡沫箱,冰袋,顺丰航空生鲜进行运输送达到您手上”在进行保存上也是需要冷冻的,常温保存易坏,如您需要退货(也需要麻烦您帮忙用顺丰邮寄,这样不会影响产品,如发其他快递运输卡顿货时间太长没有一个良好的生鲜运输环境会引起产品变质则无法售后)(“货到退款的问题”平台可填写退货单号,顺丰如成功取件退回平台即可实施退款服务)(“运费问题”平台支持七天无理由退货,不影响售后的前提下,我们向您告知了鹿茸的注意事项以及退货须知是正常程序并无任何问题,保障您的利益)修年堂鲜鹿茸选自源产地长白山,鲜品直供,切片薄厚均匀,新鲜带血,连刀后营养物质更容易吸收~保障新鲜速运到家,如有任何问题请第一时间联系在线客服处理“不要让误会成为我们之间的隔阂~”(客服全天24小时为您服务)修年堂一直在用心做好产品,为每一位选择我们的顾客保驾护航~让顾客用的安心
2023-01-14 20:54 回复