大品牌就是好,买过好多次了,家里办公都用这个!!!!
2***n
京东的速度忒快了,送货上门很方便
2***n
京东的速度忒快了,送货上门很方便
a***k
还可以,网页上介绍的功能都有,办公室用够了。AOC是大品牌了,从学生时**始就一直在用,口碑也一直不错👍。这次还是选择它
23.8英寸/2K/IPS/三边微框
B***M
aoC的显示器价格便宜,量又足,显示效果也很好。公司一直用它。显示颜色很正,不偏色,而且保修售后也很好。之前买的有坏的,还支持上门修理。
7***n
买来连ps5用的,显示效果还可以,就是自带的音箱效果不咋的,想要好的音效还得另外配音箱
燕***哈
显示器的质量特别好,颜色靓丽,很喜欢,尺寸够大,单位同事都喜欢,在京东购买有保障,以后有需要的朋友可以购买,性价比很高,有需要的可以考虑
31.5英寸/4K/HDR/Type-C/TUV认证
2***q
很好用,非常喜欢👍
p***3
朋友推荐的,考察了好几个品牌和型号,最终确定买这款,运输非常快,拿到手很喜欢,有质感、画面清晰,孩子特别喜欢,爱不释手!
l***i
购物首选京东,质量优,服务好,效率高
l***i
购物首选京东,质量优,服务好,效率高
老***子
用的 Mac mini 刚刚好,音箱没测试出来,其他方面都很不错
[新]27英寸/4K/HDR400/Type-C
使用体验:我使用的这款4k显示器,画面清晰度非常高,色彩鲜艳,细节表现出色。它的响应速度也很快,没有出现延迟或者画面拖影的问题。 优点:这款4k显示器的分辨率非常高,可以让我在使用时看到更多的细节,无论是看电影还是玩游戏,都能获得更好的视觉体验。同时,它还支持多种连接方式,包括HDMI和DisplayPort,方便我与不同的设备进行连接。 总体评价:这款4k显示器在画面清晰度和响应速度上表现出色,是一款非常值得推荐的产品。如果你是一个对画面质量有较高要求的用户,这款显示器会是一个很好的选择。
[新]27英寸/4K/HDR400/Type-C
使用体验:我使用的这款4k显示器给我带来了非常震撼的视觉体验。高分辨率让画面细节更加清晰,色彩更加丰富,无论是看电影还是工作都能带来极大的享受。 优点:这款4k显示器的优点在于其出色的分辨率和色彩表现,能够提供非常清晰和真实的视觉效果。同时,它还具有护眼功能,减少长时间使用时的眼睛疲劳。 总体评价:这款4k显示器是一款非常出色的产品,能够满足对高画质有需求的用户。如果你需要一款能够提供优秀视觉体验的显示器,这款产品是一个不错的选择。我给它的推荐度是9/10。
木***木
我要吹爆这款除臭UP+的尿垫,吸水效果太好啦,狗子一泡尿下去,很快就吸收了,比起我以前买的尿垫都是很慢吸收,这点不得不说真的做得太好了,而且可以用一天都没问题,效果真的杠杠滴,除臭效果也很好,感觉没啥异味,我真的太爱这款尿垫啦,性价比不要太高,果断回购了。
v***e
质量非常好,PS/CAD显示清晰,色彩饱和标准,满意-OK
底座螺丝有一个滑丝拧不紧
t***i
AOC 27英寸 2K高清 IPS广色域 100Hz H***ode TUV低蓝光 双向旋转升降 节能办公电脑显示器 Q27N3S2
t***i
h***y
刷新率:比较舒服 显色效果:色域宽,色彩还原度高 其他特色:不太累眼
小***咪
u***y
美观大方,性能全面,外观设计精美绝伦。上边小窄边框,十六比九显示。看电影追电视剧非常舒服,亮度调节范围大。清晰度高,性价比高是绝对的
[新]27英寸/4K/HDR400/Type-C
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
是***歌
大小正合适,显示效果十分
4***z
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦很满意,做工很好,物流快,客服很棒,点赞 是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!^包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
C***n
不错,音响质量差了点,能用。。。
[新]27英寸/4K/HDR400/Type-C
显示屏大大方便了老花眼,可以让眼睛不用这么累,而且可以调节角度,更加适应自己的需求,快递很快,今天下单,隔天就送达,想要大屏幕的可以冲!
[新]27英寸/2K/100Hz/TUV低蓝光
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!半个月不到,掉价100元不退差,找谁说理去啊
[新]31.5英寸4K/广色域/金属底座
外形外观:不错,大气,上左右边框窄窄窄。 尺寸大小:大,4k,不错不错。 其他特色:摇杆式控制,简单易用。 电脑用的是直连DP口,自动辩识信号源,不错,省心省力省脑子。