外形外观:简洁 尺寸大小:正好 其他特色:用于跑代码,边看文档边写程序 酷极了,值得推荐!性价比不错,很喜欢,准备再买一个,放在大桌子上和孩子一人一个。。
4K超清! 自带喇叭很不错 显色效果:低蓝光模式很nice
p***a
商家服务态度非常好!物流给力超级快!快递小哥送到家门口!显示器aoc很不错,办公家用都可以!显示色彩还原度也不错!27寸很棒!值得拥有! 外形外观:贝多芬 尺寸大小:刚刚好
二***户
不错,组装方便,放卧室接主机玩玩
r***p
4k显示,效果很好,图文都很清晰,亮度和对比度合适
呆***耶
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
j***时
中规中矩 这价位来说你不能说好也不能说坏 可升高距离太低了 真的太低了
[新]27英寸/4K/HDR400/Type-C
屏幕尺寸还是挺大的,比看笔记本电脑的屏幕要舒服很多。目前来看用的还算是很好的,连接线用着也很匹配,外观也很简洁,还不错吧。好评。
[新]31.5英寸4K/广色域/金属底座
姜***人
屏幕清晰,大小合适,使用感觉不错。分屏使用的时候感觉也不错,最主要是清晰度确实不错,性价比很高。个人较为推荐。
[新]31.5英寸4K/广色域/金属底座
4***g
升降调试都很好,也很方便仰角调节,办公很不错
m***i
很不错的屏幕,老公研究很久才选择的,画质很好 尺寸大小:正合适 外形外观:好看适合作图
巴***人
一直服用安博维京东买药省心放心
[新]27英寸/4K/HDR400/Type-C
还不错,买来当第二个屏幕,
[新]27英寸/4K/HDR400/Type-C
各方面都挺好。唯二的缺点,音响也就听个响。usb-c的口连接电脑的时候。唤醒太慢。
夜***梦
AOC的包装,就不能加个小把手嘛。要不是京东买的送上门,我就要自己搬了,没个把手真的难搞哦。 在退了2个显示器后,才知道要买啥样的。这款完美达到我的预期!可旋转,可typec传输画面+充电,省线省空间。高分辨率(因为自己的也是高分屏),这样用起来才顺眼,程序也不会大小不合适。字也会清楚。 (手机拍出来不知道为啥没有实际上的清楚)
23.8英寸/2K/HDR400/Type-C/TUV
漂***6
一个月不到就坏了,售后过程极其漫长,整整15天。15天啊!
[新]27英寸/4K/HDR400/Type-C
8qc152i9p3q510 踩着诗意,赋词伏笔,只为聊表心意。非常抱歉给您带来不佳的使用体验,关于您反馈的情况,可以提交售后申请,手机端或者电脑端点击”我的订单—订单详情—申请售后“即可,申请之后工作人员会积极处理与核实哦,或拨打400-887-8007与专业的工程师进行沟通,商品有完善的质保服务为您保驾护航,还请您不要担心。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2024-05-14 16:40 回复
电脑屏幕显示非常的nice
啊***喏
对比来对比去还是选择了aoc 结果没有让我失望 27寸的大屏用起来嘎嘎舒服 没有色差 买来配mackini的 用起来真的很顺滑
质量杠杠的。。
j***銫
想***仔
这款显示器性价比很高,画质很清晰,客服小晨耐心讲解,值得入手。
1***h
外形外观:轻薄时尚,不占地方颜色满意 尺寸大小:是我想要的尺寸,清晰展示 游戏效果:流畅,丝滑 刷新率:很快 显色效果:色彩鲜艳,丰富,护眼,真实 其他特色:特别适合办公,游戏。追剧,简直就是神仙显示器
[新]31.5英寸/4K/10bit/节能认证
天***地
显示效果还可以,做工也可以,底座金属的。但是比较贵,性价比一般。
23.8英寸/2K/HDR400/Type-C/TUV
且***风
一台电脑,从Windows换成了MacBook,这时候之前的显示器就不行了。马可布的视网膜效果很好,必须要4K的才能支持得起。千挑百选选中了AOC这一款,非常棒,还自带音箱
清***q
显示很清楚,aoc买过一次,质量不错
Y***x
京东自营一如既往的给力物流快包装好不错不错!
[新]27英寸/4K/HDR400/Type-C
屏幕不错,可以转,很清楚
[新]27英寸/2K/100Hz/TUV低蓝光
产品质量贼差,售后体验更差,搞大半天还没发货,耽误别人工作
洪***河
外形外观:外包装看着好大,生怕尺寸太大,开箱后惊艳到。AOC的包装实在严实,显示器的远途运输搬运也不会碰伤。安装好后,显示器窄边,底座和升降杆的设计时尚大气,和显示器主体一气呵成。 尺寸大小:正合适,由于升降杆的设计优秀,可以自由上下升降,只要按照自己实际尺寸即可,方便操作。 游戏效果:这还真不错,视频,图片,电影,都已看过,颜色艳丽,画面表现细腻,看着非常舒服,服务非常好, 客服服务优秀。为京东小哥点赞,按时送到