商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***j
心  得:
欺骗消费者
颜  色:
电视果6(2+64G|8K解码|大容量)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 尊敬的电视果用户您好,感谢您对电视果的支持,祝您生活愉快,如有问题可在8:00-24:00联系店铺客服哦!
2023-01-20 10:29 回复
5***p
心  得:
就是一小盒子,想追剧还得买会员
颜  色:
电视果5SP(4K|小巧便携|AI智能
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 尊敬的电视果用户您好,感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,使用电视果投屏到电视,只需要买手机的会员,就可以投屏到电视上大屏观看,观看顺畅无阻塞。 如果您在设备使用过程中遇到问题可随时联系客服反馈,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜, 祝您天天开心~
2023-01-06 21:26 回复
j***m
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 尊敬的电视果用户您好,感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,不好意思,给您带来不愉快的体验。请您放心我们设备出厂都会做认真严格的测试, 如果您在设备使用过程中遇到问题建议您联系我们店铺客服反馈核实,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~。
2022-12-26 14:55 回复
s***0
心  得:
开机速度很慢很慢
颜  色:
电视果6(2+16G|8K解码|HDR10+)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 尊敬的电视果用户您好,关于您反馈的开机慢问题,建议您点击首页应用tab--我的应用--系统设置--关于--系统信息,进入“系统升级”进行升级操作再试试。 感谢您对电视果的支持,祝您生活愉快,如有问题可在8:00-24:00联系店铺客服哦!
2022-12-02 18:33 回复
t***9
心  得:
一点都不好用,限制的电影还是播放不了,电视果打开也不动,屏幕没有反应,以为买了就什么都可以看,还是不行!后悔,但是就是上网课目前不受影响,不知道用几年以后还断线吗,以前买的腾讯的投屏器,3年了,上网课老是断线!这个用时间长了,效果怎么样,给的线太短了,还得自己买线!
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 尊敬的电视果用户,您好!非常感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,不好意思,给您带来不愉快的体验。电视果使用是否流畅一般是看您宽带速度、路由器传输速度、手机的性能的哦,如果您以上条件都比较好,使用起来一般是不会卡顿或者断线的。关于您反馈的问题,请您放心我们设备出厂都会做认真严格的测试,建议您联系我们店铺客服反馈核实,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2022-11-24 17:47 回复
光***孩
心  得:
垃圾奇异果,遥控器软件适配都没做好,学习电视遥控器的信号源键都学习不上,客服轻飘飘一句退货退款,根本不去解决商品问题,就这么不尊重消费者?我后面再有人买来用不了呢?真是店大欺客
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
电视果6(2+64G|8K解码|大容量)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 尊敬的电视果用户您好,感谢您选择电视果6,非常抱歉给您带来不便。因为现在的电视机切换信号源一般需要用到多个按键(信源键-上下键-确定键),所以电视果的遥控器学习键可能无法学习您电视遥控器切换电视信号源的功能,学习开关电视一般都是可以的~感谢您对电视果的支持,祝您生活愉快,如有问题可在8:00-24:00联系店铺客服哦!
2022-11-20 14:02 回复
u***7
心  得:
总是看心情,心情好能投上去,10回有8回都投不上去,还不如老版的好用
颜  色:
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 尊敬的电视果用户,您好!非常感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,关于您反馈的问题,请您放心我们设备出厂都会做认真严格的测试,投屏不稳定的情况您可以试试我们的酒店模式连接一下试试,这个模式下投屏会更稳定哦,建议您也可以联系我们店铺客服反馈核实,进一步引导您操作呢,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2022-11-17 18:21 回复
一***夜
心  得:
昨天买的,今天退货,怎么那么多好评,都是刷的吧,也许是我运气太差,遥控器操作几下就没反应,WIFI频繁断流,酒店模式也总是退出,各种提醒和手机不在同一网络,主界面和启动界面自动来回循环切换。投屏总是卡住和返回主界面。电视果APP的在线客服指导我各种重新配置和操作几十分钟都没解决,最后建议我退货。
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 尊敬的电视果用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的经常断连问题,建议可以尝试更换5V1A的充电器头外接供电试试,若还是无法解决,我们支持7天无理由退货,一年质保,质量问题以换代修。感谢您对电视果的支持,祝您生活愉快,如有问题可在8:00-24:00联系店铺客服哦!
2022-11-11 21:15 回复
o***l
心  得:
经常投屏投着投着就卡顿断网,很多应用不能装,比如百度网盘不能装,不能识别u盘。感觉就是个半成品。
颜  色:
电视果6(2+16G|8K解码|HDR10+)
爱奇艺电视果京东自营旗舰店 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择爱奇艺电视果6网络电视盒子,确实非常抱歉给您带来不便。关于您反馈的卡顿问题建议您可以尝试重启路由器;若使用U盘安装软件麻烦您下载32位的版本的安装包;U盘插入若无法识别,麻烦您请点击首页应用tab--我的应用--系统设置--关于--系统信息,进入“系统升级”进行升级操作 后再试试。给您带来的不便再次给您致歉,若您在使用中有任何疑问,可以随时咨询店铺客服,我们一定竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您天天开心,阖家欢乐!
2022-11-11 22:48 回复
流***刀
心  得:
用处不大,爱奇艺手机会员,用手机直接投屏,不能高清,换了奇异果,竟然无法投屏到电视,说HDMI受限制。我也是笑了。
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!非常感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,不好意思,给您带来不愉快的体验。使用电视果投屏到电视,只需要买手机的会员,就可以在电视上大屏观看,观看顺畅无阻塞。关于您反馈的问题,请您放心我们设备出厂都会做认真严格的测试,建议您联系我们店铺客服反馈核实,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2022-09-12 14:42 回复
m***u
心  得:
说实话挺垃圾的,要不是最低一星,我真不想一星,收到货,拔下来我的电视果4k,同样的连接方式连接到我的电视机,开机之后,输入wifi密码几位数就重启,联系客服说可能电视电源不行,问了没有几个问题直接说可以七天无理由,好,我换电源还不行嘛,换外置的5v1a苹果充电头,换了之后还重启,又让我换5v2a绿联充电头,换了之后还重启,又和我说建议更换电源线,我找了一根电源线还是重启,再联系客服,联系我退货换货,问为什么就说商品故障,难道你们出厂不检测吗?我怀疑就是软件的bug导致重启,卡主就重启,给个原因那么难?已经联系京东处理。说实话,真不如原来的4k,复产电视果4k吧,这个真的不好,真的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!非常感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,不好意思,给您带来不愉快的体验。使用电视果投屏到电视,只需要买手机的会员,就可以在电视上大屏观看,观看顺畅无阻塞。关于您反馈的问题,请您放心我们设备出厂都会做认真严格的测试,建议您联系我们店铺客服反馈核实,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2022-09-12 14:43 回复
朗***园
心  得:
经常重启,接收信号又弱,谁买谁后悔
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!非常感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,不好意思呢,给您带来不愉快的体验。如果设备USB线是插到电视机接口供电,若是出现了重启,考虑是电视机接口的供电不足导致的,可以尝试找一个输出电流为“5V2A”的安卓手机充电头连接电视果的USB线供电使用(请不要使用快充或者苹果充电器)。关于您反馈的问题,请您放心我们设备出厂都会做认真严格的测试,建议您联系我们店铺客服反馈核实,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2022-08-03 17:07 回复
注册会员
心  得:
这玩意儿真的超垃圾,新来的第一天,发现调不了清晰度,一直在那里卡,然后客服建议我恢复出厂设置,结果恢复后第二天,软件里keep也没了,云视听小电视也没了,多了一个凑数字的银河奇异果,就想问和这个主页面有什么区别?非逼着我们只能在爱奇艺买了,直接差评,垃圾玩意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验。设备是内置了银河奇异果、奇异果儿童版、云视听极光、酷喵影视、芒果TV主流电视端视频软件,既可以AI智能投屏又具备电视盒子功能。关于您反馈的奇异果系统界面无法选择清晰度的问题,辛苦您清除缓存重新配置看一下(麻烦您清除一下缓存:电视果APP-我的界面-设置-关于电视果-清除缓存,然后重新配置投屏试试哦)若是无效,本店设备支持7天无理由、15天换货服务,可在订单处申请售后服务哦。如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在8:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2022-07-19 16:47 回复
l***t
心  得:
声音有明显的延迟,之前没太注意,发现了以后越听越别扭。之前买过一台,都是同样的问题。但是已经过了7天无理由,也退不了了。后来又买了个腾讯极光盒子,装了个爱奇艺的APP,反而没有延迟了,我真是服了。两个奇异果的盒子现在都废了。买了2年的爱奇艺电视会员,本来想着官方的效果会好一点,但是反而不如腾讯盒子装个爱奇艺的APP。2个盒子700块钱,比会员都贵,还不如直接买腾讯的会员,太亏了。
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验。关于您这边反馈的音画不同步延迟问题,会考虑是使用的电视机音频功能还是外接的蓝牙音响设备哦,一般和网络环境也有关系,建议您清除缓存断电重启路由器重新配置试试,具体异常的情况麻烦您方便的时候可录制视频联系店铺客服反馈看看哦。如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在8:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2022-07-06 17:45 回复
x***1
心  得:
此用户未及时填写评价内容
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户您好,感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,使用电视果投屏到电视,只需要买手机的会员,就可以在电视上大屏观看,观看顺畅无阻塞。 如果您在设备使用过程中遇到问题可随时联系客服反馈,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜, 祝您天天开心~
2022-06-24 18:47 回复
u***u
心  得:
这玩意儿简直是谁买谁后悔系列.想着买个贵一点的用得久一点.这才一个多月呢.用不起了.我几百块钱买了个玩具玩玩.刚找客服他们让我申请换货!现在过了换货时间.就说让我申请维修.那我过了维修时间咋办?话还没说完直接给我结束对话.真的是个坑.气死我了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验。关于您反馈的电视机启动界面显示绿色进度条的问题,考虑与供电不足或者是设备的USB线硬件异常有关,麻烦您找一个输出电流为5V2A的安卓手机充电头连接USB线或者更换USB线试一下,若是更换后还是无法启动进入界面,本店设备是支持15天换货、厂家质保1年,可在订单处申请维修服务,维修是以换代修,若是无法申请麻烦您联系一下电视果的售后客服给您登记反馈,非常抱歉给您带来不便。请打开电视果app-点击右上角小人图标-客服帮助-在线客服-点击+号转人工。如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在8:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2022-06-19 16:56 回复
W***W
心  得:
此用户未填写评价内容
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户您好,感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,使用电视果投屏到电视,只需要买手机的会员,就可以在电视上大屏观看,观看顺畅无阻塞。 如果您在设备使用过程中遇到问题可随时联系客服反馈,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜, 祝您天天开心~
2022-06-11 22:37 回复
沛***2
心  得:
不能投,只有电视果app可以
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,不好意思呢,给您带来不愉快的体验。使用电视果投屏到电视,只需要买手机的会员,就可以在电视上大屏观看,观看顺畅无阻塞;内置银河奇异果等主流电视端视频软件,支持盒子应用,供您选择使用。还支持直连蓝牙音箱和蓝牙耳机,可轻松获得更好的影音效果。感谢您在一众品牌中选择了电视果,若您在使用中有任何疑问,建议您联系我们店铺客服反馈核实,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2022-05-29 18:05 回复
j***2
心  得:
千万别买!!!做工一般,hdmi线过短,遥控器握着不舒服,内存太小,不能安装其他应用只能安装奇异果推荐的而且只有两三个,一问客服就是手机下载然后投屏,那我买盒子干嘛不是为了省却手机的操作吗?
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户您好,感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备。我们设备定位是投屏器+电视盒子,内置了奇异果、云视听极光、云视听小电视、酷喵、芒果TV、奇异果儿童版等软件,只能安装内置软件是为了设备的稳定和流畅,不容易像其他电视盒子一样用久了会卡顿哦~如果确实无法满足您的使用需求,我们是支持7天无理由退货的呢。感谢您对电视果的支持,祝您生活愉快,如有问题可在9:00-24:00联系店铺客服哦!
2022-05-11 16:39 回复
2***r
心  得:
因为长年购买爱奇艺的会员,所以买了爱奇艺的电视盒,结果手机上的会员在盒子上不能用,盒子长期不能识别到家里的网络,每次使用前都要重启几次,实在后悔买了爱奇艺的盒子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
frvso88ff3w5an 首先特别感谢您对电视果的支持,关于您咨询的会员问题,电视机端的会员只支持爱奇艺的星钻会员和奇异果的会员,辛苦您也可以核实一下是否是对应会员,关于连接网络问题,具体的情况建议您联系店铺客服发送图片或者文字具体反馈一下哦,这边都会尽心的为您解答核实的,本店设备也是支持7天无理由服务。如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在8:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2022-04-24 00:01 回复
j***p
心  得:
感觉不值,降价又快
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!非常感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,不好意思呢 给您带来不愉快的体验,关于您反馈的问题,京东自营商品自下单起是有7天的保价期限,7天内购买价高于活动价的我们建议您可以直接通过京东APP申请:请您在京东APP-(底部)我的-客户服务-价格保护,对指定订单申请价格保护 ,请您放心我们设备出厂都会做认真严格的测试,建议您联系我们店铺客服反馈核实,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2022-03-25 15:34 回复
胡***北
心  得:
非常差,,,进不去界面一直卡住
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验,电视机显示绿色进度条会考虑两个问题,一是供电不足启动异常二是设备异常,您这边可外接一个普通的安卓充电头连接USB线供电(输出:5V2A)或者更换USB线连接充电头试试,若是无效也不用担心呢本店是京东自营店、支持7天无理由和15天换货服务哦。如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在8:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2022-03-20 22:17 回复
j***J
心  得:
买5sp不如买3,根本不好用投不了屏,3可以
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!非常感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,不好意思呢 给您带来不愉快的体验,关于您反馈的问题,请您放心我们设备出厂都会做认真严格的测试,建议您联系我们店铺客服反馈核实,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2022-03-17 22:27 回复
c***J
心  得:
东西很差 只能用爱奇艺的投屏 其他软件都不可以用 只用爱奇艺的话可以考虑 其他软件就算了
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备。非常抱歉给您带来不愉快的使用体验,设备是支持TV投屏和镜像同屏的,可投屏其他软件的。 直接投屏:支持有投屏功能的APP(如爱奇艺、腾讯、优酷……)点击投屏按钮后在电视上播放,不影响手机使用。镜像同屏:同步手机画面到电视上,手机上显示什么电视上就显示什么,可以将没有投屏功能的APP(如微信、抖音……)同屏显示到电视上,但需要手机同步显示画面。您这边反馈其他软件无法投屏,是手机端提示无法搜索到设备还是什么哦,建议您联系店铺客服具体反馈核实一下哦,这边会引导您操作解决的。如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在8:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2022-02-26 16:06 回复
姜***代
心  得:
根本投不了4k 大家不要上当了!而且客服服务特别差!!
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不愉快的体验。设备硬件是支持4K的哦,最高支持的清晰度是4K画质(即3840×2160,是清晰度1080P的四倍),需要满足是4K片源和4K电视,如果不是4K电视的话,那么4K片源最高也只能展现出1080P的清晰度。 顾客大大这边表示无法投屏4K影片,建议您联系店铺客服提供一下具体图片显示,看一下是此影片是没有4K选项还是什么原因,客服也能同步测试一下。确实很抱歉发生这样的问题,请您消消气呢,如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在8:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2022-02-19 23:36 回复
猪***8
心  得:
真次
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。新增智能语音遥控器,可通过遥控器进行语音投屏,使用更加方便;扩展安装TV应用,内置了银河奇异果、奇异果儿童版、云视听极光、酷喵影视、芒果TV、小电视等主流电视端视频软件,既可以AI智能投屏又具备电视盒子功能。内置软件需要电视端会员,投屏(包括遥控器语音投屏)只需要用手机端会员哦;并且安装对应的内置软件后,腾讯、优酷、bilibili等APP有版权限制提示需要安装电视端软件才能投屏的视频也支持投屏到电视果,清晰度可支持1080P哦。如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在8:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2022-02-13 17:24 回复
j***U
心  得:
不能安装三方应用,居然有这样的电视盒子,有病吧?
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。设备扩展安装TV应用,内置了银河奇异果、奇异果儿童版、云视听极光、酷喵影视、芒果TV、小电视等主流电视端视频软件,其他软件需要在手机端下载后进行投屏使用,并且安装对应的内置软件后,腾讯、优酷、bilibili等APP有版权限制提示需要安装电视端软件才能投屏的视频也支持投屏到电视果,清晰度可支持1080P哦。若是设备未能满足您的使用需求,本店是京东自营店支持7天无理由退货哦,如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在8:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2022-02-04 23:46 回复
就***俊
心  得:
内部需要“会员、会员、会员、会员”才可以观看,真的很不错,
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验,设备是一款硬件投屏器,扩展安装TV应用,内置了银河奇异果、奇异果儿童版、云视听极光、酷喵影视、芒果TV、小电视等主流电视端视频软件,既可以AI智能投屏又具备电视盒子功能。5S Plus内置软件需要电视端会员,投屏(包括遥控器语音投屏)只需要用手机端会员哦;并且安装对应的内置软件后,腾讯、优酷、bilibili等APP有版权限制提示需要安装电视端软件才能投屏的视频也支持投屏到电视果,清晰度可支持1080P哦。如给您带来不便我们感到非常抱歉,建议您可以在8:00-24:00联系店铺客服进行反馈,我们将永远热情为您服务,感谢您的支持!
2022-02-04 17:02 回复
j***i
心  得:
简直鸡肋,谁买谁后悔,不能用,将近300块打水漂了。垃圾,啥子破玩意
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!非常感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,给您带来不好的购物体验了确实很抱歉。关于您反馈的问题,请您放心我们设备出厂都会做认真严格的测试,建议您联系我们店铺客服反馈核实,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2022-01-29 07:59 回复
3***i
心  得:
电视上的App和手机上的不通用?为什么不给说清楚,难道我开完爱奇艺会员还要再开一次?就等于说只买了个带遥控器的投屏器
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
frvso88ff3w5an 尊敬的电视果用户,您好!非常感谢您选择电视果5S PLUS智能硬件投屏设备,给您带来不好的购物体验了确实很抱歉。观看银河奇异果会员内容需要在电视端开通会员。爱奇艺的黄金会员只能在爱奇艺的PC、移动端使用,不能在银河奇异果使用。 黄金会员可以投屏的时候播放在电视端完整观看哦 ,投屏是您自己有哪个APP的会员,您在投屏该APP的时候就享受它的会员权益。关于您反馈的问题,请您放心我们设备出厂都会做认真严格的测试,建议您联系我们店铺客服反馈核实,我们一定会给您积极处理,我们将永远热情为您服务,希望电视果能为您带来更多惊喜,祝您天天开心~
2022-01-21 16:53 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准