这个东西用来止鼾对我来说还是很有效果的,拒绝打鼾,有益健康。之前给我爸爸买了一个,他是鼾声如雷,佩戴效果立竿见影,于是我又买了一台。就是价格变化有点快,其他还不错!
h***b
用了一段时间,晚上带着睡觉,第二天精神改善了很多,睡眠质量也提高了。
7***d
已经连续带了两三周了,对睡眠呼吸障碍有明显的帮助。这个钱花的很值!
品牌直营
发货快速,物流给力,货品完好。 乐普是呼吸机领域的后起之秀,触摸彩屏非常适合已经习惯智能手机的年轻群体,操作简便。水箱设计非常人性化,有水量上限和绿色小球提醒,非常直观。呼吸机还能搭配他家的血氧仪等仪器使用生成睡眠健康报告,实力推荐。
帅***哥
这款乐普呼吸机是双水平的,适合我这种重度睡眠呼吸暂停综合症。设备压力可根据自身情况进行调整。还有很多模式可选择,用下来效果不错!晚上睡觉都不打呼了,喉咙也不干,效果还是挺好的!现在618活动还送个面罩,实惠多多!
品牌直营
乐普品牌呼吸机,大纸盒包装,里面是一个质量很好的抗震便携背包,机器材质做工精致,大小和一本书宽度一致,长度略长,通气管路,鼻罩,说明书等一应俱全,附赠血压计,血氧仪,一体式空气过滤盒,服务热情态度极佳,刚开始佩戴不适应,想尝试口鼻罩,商家直接顺丰免费发出,机器正常工作后,灯光会在几秒后自动关闭不影响睡眠,经过多次使用,很满意,几乎静音状态。对睡眠呼吸暂停打呼噜症状很有效。
开***7
东西到了一周,用了一周,特地开鼾声检测试了一下,确实没有了,而且睡醒之后精神好了比以前好多了
V***M
产品已经用了一段时间,做工很好,噪音也很低。服务非常好,可以咨询工程师对仪器的设置进行一对一对调试,很有效果。
o***1
用了一段时间,治打呼很有效
品牌直营
去医院做了睡眠监测,平时打呼噜太严重了,晚上经常性憋气,医生说中度睡眠呼吸暂停,可以用呼吸机,做了功课选了这款,用下来体验还行,参数以及功能都不难调节,根据需求调整即可,不懂可以问客服,舒适度也不错,之前在医院戴的舒适感没有这款好。
6***d
使用能根据呼吸变化的压力,自动化调整,用了几天逐渐适应,看了分析报告的确有变化,睡眠质量提高了,精神气也好很多
品牌直营
全程都有客服跟进指导服务超级好,慢阻肺病人已经用上了 舒适度很好而且确实很静音 不影响睡觉,睡觉时候嗡嗡响也受不了
品牌直营
机器功能简洁清晰,使用的感觉比预想的好,呼气,吸气自动调节,很方便。
品牌直营
性能很不错,效果显著,很明显改善了打鼾问题,大大提高了睡眠质量,价格相对性价比也不错,商家服务到位,有一对一客服指导,耐心解答了问题,总体使用还是满意的
品牌直营
发货速度很快,第二天就收到了,给家里老人买的,因为慢阻肺需要用到呼吸机哎,收到就拿到医院去,医生帮忙看了下也说不错,回家在家自己用也没有难度,简单易用,不错
品牌直营
机器工作时声音很轻,完全不影响睡眠,用了几天几乎没什么不适,比在医院试戴的机器要舒服很多,鼻罩不勒,主要是效果确实不错,睡眠得到改善,有需要的朋友真的推荐入手。
v***0
这是一台非常实用、小巧、静音的呼吸机,有着大厂背书的它,也有着靠谱的质量,带给了我不错的使用体验。呼吸更自然、空气更湿润、运行也更静音。
品牌直营
配送很快,指南也很清晰,目前试用中看看效果。用小程序连接仪器比较方便,app找不到通气仪
1***泪
用了快一个月了我呼吸暂停综合症都好很多了,吸气呼气也很灵敏,非常好用
v***注
这机器说是2024年新款比r20高级是双水平的,实际上有超级大坑,店家还推荐我买了一个一千多的血氧仪,说是可以跟呼吸机一起报告传到乐普健康app上一起看报告,结果根本不支持。之前推荐我买的r20单水平呼气出不去憋的我手表血氧都报警了,店家说是买双水平这两款并且应该用大号口鼻罩说这样就没问题了,不给我直接换大号口鼻罩,要求我单独拍一个再把机器里带的鼻罩退回去,结果我退回去他给我发的是个小号的鼻罩,导致吗没法试机器,商家让我别担心如果有问题他们给退,我留了一个心眼担心机器有问题会不会超过无理由期限跟京东平台报备说明了这个情况要求延长七天无理由。结果大号口鼻罩是30号到的,我试机器后发现后呼气量一大硅胶跟面部就打响,我不深呼吸也会因为后面加压吹气量大导致打响,即使我尽量勒紧口鼻罩依然有大响情况但是非常不适,打响声音是最贴紧手背后吹气的声音影响睡眠,设置设置客服也不会给我指导调节,去京东专属客服申请退货目前说要沟通,回来看店家客服还在那等着没继续回答,故差评
p***h
使用效果:使用了几周,家人反馈打呼噜情况减轻明显,我自己感觉白天精神状态也有好转。 使用体验:机器很智能,自动工作,大屏显示数据很清晰,还有手机小程序,很符合现在人使用习惯 刚用了2天找客服给看了数据,反馈不需要修改设置参数。
J***3
双水平机器性价比挺高的,对比了好几个品牌,现在活动下单优惠很多,包装很好,配件齐全,机器质量挺好的,而且操作简单,参考视频轻松上手,因本人第一次用,还是咨询了客服做了简单指导,没啥大问题,再用段时间看看效果如何。
品牌直营
使用了一周,客服工程师很耐心的指导操作,操作问题很快得到解决。机器运行起来挺安静的,使用起来没有什么不适感,最主要的是确实有作用,而且疗效不错。现在睡眠质量越来越好了,整个人的精神状态都好了很多。
g***i
原来的呼吸机用了很久,这次换代成乐普r20,还是很满意的,无论是外形还是功能都比以前的好了很多,睡眠质量也更好了,国货越来越强!
夏***0
使用后呼噜声好了很多,平时震天响,严重影响家人休息,带上这个呼吸机噪音不大,使用简单看了说明和参数都还不错,性价比很高这款产品
丨***丨
真心好用 真的不打呼噜了
m***i
老公每天睡觉都打呼噜,有呼吸暂停的症状,听说这个机器可以改善睡眠,试后有效果再来追评。
k***南
品质不错,性价比很高,对比了几个品牌,这款噪音最低,使用起来确实还行,舒适度还不错,刚收到咨询客服调试参数等服务相应超快,满意好评
品牌直营
用了几天,声音很小,睡觉不影响,带面罩也挺舒服,适应了就好,质量挺不错,整体下来使用不错,很赞,推荐打呼噜的朋友
品牌直营
感觉好多了。牌子不错。京东买的很实惠。感谢#。