看起来不错。但还没试用,感觉还是有点夹头。
-***-
低音凶猛高音透亮,开机和降噪开关语音支持中文就好了。
u***i
降噪功能开启,在车站都安静很多,很舒服,声音音质也不错,不刺耳。就是有点热!外观很好看!
u***a
耳机整体重量偏重,佩戴后有不适感
AW-68 深空灰
HVGZ 尊敬的客户您好,感谢您提出的宝贵意见,以及对我们产品的认可,后续使用如有任何产品的疑问,建议您都可以(在商品页面点击联系客服,询问惠威京东自营旗舰店客服解决和反馈,感谢您对我们产品的反馈和支持。再次感谢您选择惠威。
2024-03-07 15:41 回复
李***铃
物流快的没话说,那么大雪也是第二天就送到,只有一个字6,挑了好久头戴耳机,看了好几个牌子,选了这个款,到手真的惊喜,合金外壳分量十足,音质完美,好评!
AW-68 象牙白
将不错的一对耳机,音色非常清楚透彻,沉浸在音乐的世界中。
f***y
过年期间正常配送,当日送到辛苦京东小哥。耳机外观精致,很显档次。包裹性很好,而且不夹耳朵,连续佩戴6小时耳朵不疼。耳机高音通透,低音浑厚,可以平替XM4。主动降噪很明显,高铁上开启后马上安静下来。缺点是每次关机重新开机后都恢复出厂设置,不会记忆关机前设置,每次开机都要重新调整音量、打开降噪,有点麻烦:另外高铁过山洞时,开启降噪的话呼呼声更压迫耳朵,关掉降噪还更小点。 总体来说非常值得购买!
天***0
给孩子买的,声音还算可以,降噪也算不错,还有通透模式,避不错。
q***8
设备很好
AW-68 深空灰
给队友买的,戴上后洗碗跟他说话都听不见,降噪应该挺不错的
万***商
音质个人感觉很好了,特别是低音方面够力。
竹***雨
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞
AW-68 深空灰
昨天下班刚收到快递,还没来得及回家在车上就迫不及待打开了。春节前就开始看各个测评,最后选择了惠威aw83(之前本来想买aw85,后来发现aw83出了,而且更具性价比,仅少个无线充电)。经过一天多的试听,感觉确实与网上大多测评相符合,降噪强,音质好,价格优势。功能也很完善,透明模式,手势操作,自动启停都有。佩戴也挺舒适,总之很满意,接下来慢慢再感受。最后,感觉需要无线降噪耳机的,在这种形态(非颈挂和分体)里,此款是首选。
续航一般般 耳机里有电流声音 这可能是惠威里的通病
对***语
我音箱也是惠威,不晓得为啥就是喜欢这个国产品牌,后头了解到又是为数不多国产中做的最好咧品牌之一,心头也很欣喜;产品做工是真没的啥可说,鸡蛋里面挑骨头我个人觉得完全没必要,音质音效其实在这个价位区间已经非常优秀了,某些习惯钻牛角尖咧,硬要扯欧美百年品牌来对比咧,纯粹脑阔有包!
十***瞳
做工质感:全铝耳罩,轻质又坚固,不算压头; 音质音效:声场不错,有一定的箱子感。
哑***头
做工质感:💯外壳铝合金的手感扎实,同价位无敌。 音质音效:70分音质就算是能听的范畴偏焖 降噪:50分降噪只能是说聊胜于无
AW-68 深空灰
戴着很舒服而照很柔软,音质也还不错,特别是重低音。
开***浩
这个价格,足够了
家***妹
音质很好。值得购买。
b***n
惠威算是中国最好的国产,买了不后悔
周***J
骑***你
音质好,发货快,大品牌值得信赖。
【AW65】典雅黑
u***j
这机器相当不错,搞活动买了两个。耳机到这个层次再往上其实提升的空间也没多大意义了。最重要的是好耳机要搭配好的音源,这个很关键。
【AW-85】香槟金
非常不错的一次购物体验,下次还会再来光顾的
D***G
非常差的购物体验,自营旗舰店和非自营旗舰店本是一家的,在自营先够买的耳机,客服让我先买会有保价的,结果在自营页面进去活动转到了非自营的旗舰店,太欺诈消费者了,无语,在非自营又买了个,结果比我退货,祝早日倒闭吧
【AW65】典雅黑
菊***水
别人推荐买的品牌,本来想用着也不错,谁知道一个月就开始掉皮了(几个月以后这样我也认了),比我百元耳机还差。而且找客服京东推厂家,厂家推京东,没人管。算了,认倒霉,以后买耳机也不会考虑这个品牌了。
g***w
感觉可以煲一段时间再看看
k***i
做工一般,音质不错,降噪多的去,这个价位还是挺好的
k***i
性价比不错,对比sony xm3中高音清晰好多