商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
我***b
心  得:
凉性的 我以为是纯棉的 冬天不适合睡
颜  色:
赫尔辛格(床单款)
尺  码:
1.8m四件套-适配229*230cm被芯
6l69prpj4o5j4o 您好,这款是100%纯棉材质,四季款一年四季都适用~如果您喜欢保暖款可以看看我们家绒类或者磨毛套件,专为冷天设计,更厚更保暖哦~
2021-10-26 22:29 回复
张***菡
心  得:
一般般质量
颜  色:
赫尔辛格II
尺  码:
1.8m床单款-适配229*230cm被芯
6l69prpj4o5j4o 感谢您的惠顾,多喜爱一直专注产品,我们会更加努力做到更好,亲亲有任何建议都可以反馈给我们在线客服小姐姐哦^&^
2021-07-28 19:16 回复
j***t
心  得:
手感一般
颜  色:
赫尔辛格II
尺  码:
1.5/1.8米床-203*229cm
6l69prpj4o5j4o 亲亲~全新的床品,经过印染会稍有挺阔感,随着清洗使用,会越来越柔软,这也是家中老物件更软的原因呢~所以您不用担心呢^&^
2021-07-19 09:38 回复
威***8
心  得:
床单不是一块布,边上接了一部分!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
赫尔辛格II
尺  码:
1.8/2米床-229*230cm
6l69prpj4o5j4o 拼接款是我们的设计哦,目的是分清床头和床尾不会铺错,方便我们使用哦!并且我们页面也有拼接发货的说明的,很抱歉给您造成误解了呢。
2021-07-06 20:18 回复
j***l
心  得:
一般吧,布料属于那种比较薄。
颜  色:
赫尔辛格II
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 感谢您的惠顾~为了更加温馨,设计师采用浅色系进行搭配,深浅色系会有视觉差,会有薄的错觉,这是正常情况呢,并不会影响美观呢。实际上也是非常耐用哦~亲亲如果喜欢厚款也可以看看我们家的磨毛款哦~专为喜好厚款的亲亲设计呢
2021-07-03 15:11 回复
起***吗
心  得:
一般
颜  色:
赫尔辛格II
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 感谢您的惠顾,多喜爱一直专注产品,我们会更加努力做到更好,亲亲有任何建议都可以反馈给我们在线客服小姐姐哦^&^
2021-06-13 21:10 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
德洛斯
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 您好,多喜爱一直专注产品,我们会更加努力做到更好,商品在使用中有任何问题都可以反馈给我们在线客服小姐姐为您处理哦^&^
2024-06-06 19:00 回复
胜***-
心  得:
可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
穿行
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 花开的声音风知道,风儿播微香;雨落的声音心知道,心儿写牵挂;念您的声音梦知道,梦里藏相思;想您的声音信知道
2024-01-23 11:33 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【全棉亲肤】沐光|宽边款
尺  码:
1.5m四件套-适配203*229cm被芯
uk9rxox6w2r5a3 您好,多喜爱一直专注产品,我们会更加努力做到更好,您有任何建议都可以反馈给我们在线客服小姐姐哦^&^
2023-10-14 21:33 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
维希【复古格纹系列】
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 您好,多喜爱一直专注产品,我们会更加努力做到更好,您有任何建议都可以反馈给我们在线客服小姐姐哦^&^
2023-02-21 18:00 回复
u***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
维希【复古格纹系列】
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 您好,多喜爱一直专注产品,我们会更加努力做到更好,您有任何建议都可以反馈给我们在线客服小姐姐哦^&^
2022-12-29 19:48 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
赫尔辛格Ⅱ【简约几何系列】
尺  码:
2022-12-27 17:31 回复
v***v
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
赫尔辛格(床单款)
尺  码:
2022-06-20 13:37 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
赫尔辛格(床单款)
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 亲亲,多喜爱一直专注产品,我们会更加努力做到更好,亲亲有任何建议都可以反馈给我们在线客服小姐姐哦^&^
2022-05-15 19:19 回复
w***哥
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
赫尔辛格(床单款)
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 感谢您的惠顾~商品购买后使用有任何疑问都可以联系我们在线客服为您解答哦~
2022-03-06 16:40 回复
2***4
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
赫尔辛格(床单款)
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 亲亲,多喜爱一直专注产品,我们会更加努力做到更好,亲亲有任何建议都可以反馈给我们在线客服小姐姐哦^&^
2022-01-20 18:09 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
赫尔辛格(床单款)
尺  码:
2021-08-16 18:09 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准