商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***修
心  得:
不像是棉的,而且好滑,买了就降价
颜  色:
德洛斯
尺  码:
1.5m四件套-适配203*229cm被芯
6l69prpj4o5j4o 亲亲~我们是多喜爱自营店铺,保证多喜爱正品,此款是100%纯棉材质,支持线下门店验货。床品尺寸越大价格越高哦~页面主图的价格多为最小尺寸的“起价”,并非所有尺寸的价格哦。京东自营商品都有保价服务哦,如果商品价格有波动,可以在平台申请保价服务哦,感谢您的支持~
2024-06-30 21:34 回复
D***7
心  得:
面料不舒服,比较粗糙,。
颜  色:
德洛斯
尺  码:
1.8m四件套-适配229*230cm被芯
6l69prpj4o5j4o 亲亲~此款是100%纯棉材质,全新的床品,经过印染会稍有挺阔感,随着清洗使用,会越来越柔软,这也是家中老物件更软的原因呢~所以您不用担心呢^&^
2024-05-16 15:48 回复
j***w
心  得:
差评差评差评差评,质量很差是比例的,真的很差很粗糙,就像地摊货不值这个价。质量太差了,而且是b类的。怎么给小孩睡。那边上还有很多收边都没收齐质量特别差。
颜  色:
英伦蓝调
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 亲亲~此款是100%纯棉材质,全新的床品,经过印染会稍有挺阔感,随着清洗使用,会越来越柔软,这也是家中老物件更软的原因呢~所以您不用担心呢^&^B类商品是国家标准可直接接触皮肤使用,如果您需要母婴款,也可以看看我们店铺的母婴A类,现在活动也非常划算哦~
2024-04-08 09:00 回复
b***c
心  得:
质量特别差,质感摸着很硬很粗糙;要不是因为我妈洗了,我肯定会退
颜  色:
夜色宁静
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 亲亲~此款是100%纯棉材质,全新的床品,经过印染会稍有挺阔感,随着清洗使用,会越来越柔软,这也是家中老物件更软的原因呢~所以您不用担心呢^&^
2024-04-06 17:09 回复
5***g
心  得:
色差太大,图片上完全不一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
英伦蓝调
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 亲亲~不同显示屏颜色会有些差别的,而且拍照时还有灯光的影响,后期摄影师经过尽精心的制作及用专业设计显示器校色,尽量与实物保持一致的,非常感谢您宝贵的建议,我们将和设计师积极反馈会继续为您打造最好的商品。
2024-01-10 09:12 回复
j***5
心  得:
这不得不让人怀疑是不是正了八经的正品,大家瞅瞅!一星我都不想给!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
英伦蓝调
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 亲亲~我们是多喜爱自营店铺,保证多喜爱正品,此款是100%纯棉材质,支持线下门店验货。亲亲可以放心呢!!物流给您造成的不便真的非常抱歉呢,我们也替他们给您道个歉,希望亲亲谅解,同时我们也会和他们负责人反馈,避免此类问题再次发生!
2023-06-09 17:40 回复
兔***土
心  得:
不值这个价,非常薄 ,不值200多的价, 太透了,也不知道哪里这么多好评。跟实体店的完全质感不一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
赫尔辛格II
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 亲亲~我们是多喜爱自营店铺,保证多喜爱正品,支持线下门店验货。线上销售成本比线下门店低很多,但是材质都是一样优秀,并不是说一定要贵才好哦~亲亲完全可以放心选购的哦~
2023-06-04 18:42 回复
s***7
心  得:
我花几百块钱的床单 居然有一条拼接的 你们缺那点布料 你们脑子干啥使得 要不然就两边都拼接 你们只拼接一头 算啥!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
维希
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 亲~拼接款是我们的设计哦,目的是分清床头和床尾不会铺错,方便我们使用哦!并且我们页面也有拼接发货的说明的,很抱歉给您造成误解了呢,我们也会反馈设计师,不断优化,后续设计的商品更加符合亲亲们的使用需求~
2023-05-05 18:06 回复
j***o
心  得:
床单洗了一次烂了,联系客服至今没处理,都是机器人回复
颜  色:
云画的彩虹
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 您好,京东自营店铺均有京东平台负责售后,您反馈的问题我们非常重视,已经反馈平台负责人进行处理,给您带来不便非常抱歉~
2023-03-30 18:17 回复
j***w
心  得:
给京东差评!
颜  色:
云画的彩虹
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 您好,您反馈的问题我们非常重视,已经反馈平台负责人,给您带来不便非常抱歉~
2023-03-25 18:48 回复
j***伴
心  得:
真的是够了 标个1.8m的床 后头写这个230*229 你家的被套是这样造的嗦 你说230cm*229cm 为嘛我用我之前套1.8m*2m被套用被芯套进去竖着刚好合适 拜托卖个东西能把尺寸标对 找售后 玛德 一副不耐烦的样子 踢皮球 喊我找京东客户 什么玩意儿 就这 还牌子货 我去你的
颜  色:
赫尔辛格II
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 亲亲~家访品牌较多,各家尺寸略有区别,我们也尽量做到符合大多数品牌的尺寸【详情页中也注明我们的尺寸】方便您根据家中实际情况进行选购,也可联系在线客服为您推荐。我们家商品都是互相贴合的,如果您对商品满意,可以多看看我们家的商品哦,款式很多呢,一定会有亲亲满意的呢~
2023-03-12 19:08 回复
y***r
心  得:
布料很硬,我买过的最差的一款。使用了一星期了面料都没柔软。退又退不了。很失望的一次购物,。
颜  色:
云画的彩虹【温柔甜美系列】
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 您好~全新的床品,经过印染会稍有挺阔感,随着清洗使用,会越来越柔软,这也是家中老物件更软的原因呢~所以您不用担心呢^&^
2023-03-10 17:58 回复
快***斯
心  得:
这个四件套严重掉色,白色睡衣起床显的很脏,后来发现白色拖鞋变成了蓝色,虽快递很快,快递小哥服务也挺好,但是只能给差评
颜  色:
英伦蓝调【简约条格系列】
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 亲~产品在首次洗涤时会有轻微浮色,看似像褪色,其实并不是的呢(全新的衣物类也是同样道理哦),建议亲亲在首次洗涤时单独清洗,避免其他衣服染色。
2023-02-18 18:01 回复
奋***呀
心  得:
快递很快,物流也很好,四件套质量不好,不值这个价格
颜  色:
云画的彩虹【温柔甜美系列】
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 您好,多喜爱一直专注产品,我们会更加努力做到更好,您有任何建议都可以反馈给我们在线客服小姐姐哦^&^
2023-02-07 21:50 回复
妖***怪
心  得:
条纹像病房一样,别买
颜  色:
赫尔辛格Ⅱ(床笠款)
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 宝贝们对事物的喜好各有不同,有喜欢绿色、喜欢红色;喜欢简雅、喜欢繁复等等,我们店铺款式和花色很多,商品详情页也都是实物拍摄,希望满足大家不同的喜好,一定有您喜欢的风格哦~^&^
2023-02-02 17:16 回复
日***杀
心  得:
色差特别大,深色变浅色,廉价感满满
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
赫尔辛格Ⅱ【简约几何系列】
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 宝贝们对事物的喜好各有不同,有喜欢绿色、喜欢红色;喜欢简雅、喜欢繁复等等,我们店铺款式和花色很多,商品详情页也都是实物拍摄,希望满足大家不同的喜好,一定有您喜欢的风格哦~^&^
2022-08-27 19:50 回复
j***y
心  得:
怀疑买了个假牌子。质量太差。买过来用手轻轻一搓掉了一大块颜色
颜  色:
赫尔辛格Ⅱ【简约几何系列】
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 亲亲~我们是多喜爱自营店铺,保证多喜爱正品,支持线下门店验货。全棉商品清洗不要长时间浸泡,不要使用强去污力的洗涤液,避免商品褪色!!
2022-07-22 09:41 回复
笑***气
心  得:
买了那么多年被套,最差的就是这套了没有之一,质地很硬很粗糙,睡着刺皮肤,小朋友翻来覆去睡不着说被套睡着难受!才用了一天,今天是要换掉的。我是冲着你家有床笠款买的,真失望!请你们产品经理自己体验一下这被套,实在是太差了!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
赫尔辛格(床笠款)
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 您好~全新的床品,经过印染会稍有挺阔感,随着清洗使用,会越来越柔软,这也是家中老物件更软的原因呢~所以您不用担心呢^&^
2022-06-20 12:09 回复
i***u
心  得:
买来洗完还没用呢,就破了个洞,这质量对得起这价格吗??!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
赫尔辛格(床单款)
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 您好,京东自营平台由京东平台负责售后服务,您收到商品有任何疑问都可以直接联系京东平台客服为您处理,感谢您的支持。
2022-02-04 01:15 回复
j***y
心  得:
发过了一床破损的被罩!真差劲!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
赫尔辛格(床单款)
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 您好,京东自营店铺售后均有京东平台为您服务,您收到商品有任何疑问都可与直接与京东平台进行联系处理,感谢您的支持。
2022-01-29 15:20 回复
肖***0
心  得:
再也不会买这个品牌的了!!!太差了。同等价位比远梦的差太多!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
赫尔辛格(床笠款)
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 亲亲,多喜爱一直专注产品,我们会更加努力做到更好,亲亲有任何建议都可以反馈给我们在线客服小姐姐哦^&^
2022-01-10 13:52 回复
j***y
心  得:
一般吧,不舒服
颜  色:
赫尔辛格(床笠款)
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 亲亲,多喜爱一直专注产品,我们会更加努力做到更好,亲亲有任何建议都可以反馈给我们在线客服小姐姐哦^&^
2021-12-23 17:34 回复
j***4
心  得:
第一次拍也是最后一次拍
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
赫尔辛格(床单款)
尺  码:
2021-11-06 13:01 回复
j***C
心  得:
这套颜色太旧了,感觉像医院的床单
颜  色:
赫尔辛格(床笠款)
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 亲亲们对事物的喜好各有不同,有喜欢绿色、喜欢红色;喜欢简雅、喜欢繁复等等,我们店铺款式和花色很多,商品详情页也都是实物拍摄,希望满足亲亲们不同的喜好,一定有亲亲喜欢的风格哦~^&^
2021-10-20 20:08 回复
该***了
心  得:
谁买谁上当、买的一米八的四件套。床笠用在一米八的床上小了我忍了、用在一米五的床上也小了、还不是小一点点。难道一米八的床笠用在一米二的床上?搞笑是吧,联系客服、既然踢皮球,让去找京东客服。网购基本不评价、一般大差不差就行了。默认好评、这次叫我怎么忍的下。
颜  色:
赫尔辛格(床笠款)
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 亲亲~床笠需要紧紧包裹床垫,所以对床垫厚度有明确要求(详情页有详细注明)。家中床垫过厚,无法完整包裹所以会有小的错觉,实际上尺寸是刚好的哦~建议您可以根据家中实际情况对比商品进行选购~
2021-10-18 09:42 回复
S***X
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
赫尔辛格(床笠款)
尺  码:
2mzp6e583jbxkw 感谢您的惠顾,多喜爱一直专注产品,我们会更加努力做到更好,亲亲有任何建议都可以反馈给我们在线客服小姐姐哦^&^
2021-09-22 18:43 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
夜色宁静
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 您好,多喜爱一直专注产品,我们会更加努力做到更好,商品在使用中有任何问题都可以反馈给我们在线客服小姐姐为您处理哦^&^
2024-07-28 18:41 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
德洛斯
尺  码:
6l69prpj4o5j4o 您好,多喜爱一直专注产品,我们会更加努力做到更好,商品在使用中有任何问题都可以反馈给我们在线客服小姐姐为您处理哦^&^
2024-05-03 22:15 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准