平板收到了,除了包装看起来有点旧,拆开跟新的一样!很流畅,体验感很好~物流也挺快,大概三天就收到了~
帅***辞
整体还不错,就是续航没有想象的好,放一晚上掉23%的电
z***u
这款平板跟所描述的一样,正是我想要的款式,屏幕清晰顺畅,手感特别的好,而且用起来非常的流畅,款式大气上档次,值得信赖拥有它。
w***o
还OK吧,一个无拆无修过的还有差不多半年保修的机器,算不错了,感觉这个还是靠运气的,因为京东不会告诉你机器具体什么情况,所以拼的就是人品啦!
蜂窝版 512G
幻***N
外牛皮纸盒有些许磨损。机器确实全新未激活。。配件齐全崭新。内部盒子也新。生产日期24年非常好。物流快递迅速,新机没啥可拍的拍盒子吧。吼吼
蜂窝版 1TB
本体成色非常好,就是全新机器,检测了一下是官换机有点小意外,但是产品是新机器,没有啥问题。外包装塑料膜没有了,盒子边角稍微有点磨损,但是也不影响啥。整体设备没问题,比较超值,有需要的话这样买还是很合适的。
WLAN版 1TB
长***长
没有划痕,京东确实值得信赖!
24款上市不能插卡了,22款准新买一台少一台
蜂窝版 256G
某***2
还不错,外包装有点磨损,但是pad用了下应该没有什么问题
3***i
国行版本,激活两个月了,就摄像头下面一点点痕迹,也不算划痕,电池100%充电次数两次,除了盒子旧了点,跟全新没区别,从北京发的,两天就到了,安全下车
心***啊
好 很好 不错
深***注
电脑还不错,就是开机电量较少,搜序列号查询显示四月份开通,还有将近一年的在保,只是在电脑背面有很大的圆形磕压印记,八成新,电脑屏幕未发现大的问题!
A***e
n***4
成色很赞,包装有点破旧。512g高刷,够用很久了。屏幕够大,书写很爽。个头比我14寸的macbook pro就小一点点。看4k影片感觉很好,看手机拍的照片也很清晰。看漫画有点大了。用个几年不会过时。本来有2代pencil,省了一根笔的钱
WLAN版 512G
质量很好、九成新、激活两个多月了、
很好,很喜欢
手***兜
包装很好很完整!!!
手***兜
包装完整,没有磕碰!
蜂窝版 512G
手***兜
包装完整,没有磕碰!超级棒!
一***件
99新平板,摄像头磕坏一块,怎么能叫99新呢??箱子来的时候都磕烂了,包装盒也特别脏。这是买的第二块平板,很残忍……残忍极了
j***叶
买的八成新,还贴着张九五新标签,把自己弄糊涂了。指指纹还是有的包装挺旧的,充电器用了很多次了,已经没有保护膜了,背面有一点污点和小的划痕清理不掉了,已经激活两个月充电个位数。要求不高也挺不错的。功能方面还没有发现问题,有售后也不担心挺不错的。
WLAN版 128G
这就是新机呀,好用便宜我超级超级喜欢ing
不***斯
从一朵小花品牌故事看,创始人是位浪漫主义者~也愿创始人早日达到理想!花好月圆时,愿你笑逐颜开!产品也很好,贴和后没有气泡,透光率也不错!
就一个主机,没有盒子,没有充电头和数据线,2月份激活的
蜂窝版 128G
iPad pro真的很不错 运行很流畅 在夺宝岛买的 很便宜 而且开箱后跟新的一样 看不出来使用痕迹
蜂窝版 256G
激***皮
这款平板给我留下了非常深刻的印象。它的外观设计简洁大方,手感舒适,让人一上手就能感受到品质的保证。同时,它的便携性也非常出色,无论是在外出还是在家中,都能轻松成为我的得力助手。 在使用过程中,我发现这款平板的操作流畅度非常高。无论是浏览网页、观看视频还是玩游戏,都能保持流畅,让我在使用过程中感到非常舒适。此外,它的电池续航能力也相当不错,即使在长时间使用的情况下,也能保持稳定的续航,让我无需担心电量问题。 当然,任何产品都不可能完美无缺。在我看来,这款平板的一个小缺点就是它的存储空间可能略显不足所以我买了一个1t。如果你是一个喜欢下载大量应用或游戏的用户,可能需要考虑定期清理存储空间。
WLAN版 1TB
i***4
手感非常好,声音也非常好听,速度那是必须杠杠的,拿到手,本来是学习用的,先打了2天的王者……胡胡哈哈哈哈……高刷屏看着非常的棒,外观也没有明显的痕迹
WLAN版 256G
第一感觉还可以,至于定义95新,我就不懂了,外包装没看出有任何问题,但是有被打开过的迹象,贴了一个备件库九五新标签的,5200拍得感觉被人抬价了,一下子给我提到5200,我要5201。128 g w if I版本的iPad Pro 11英寸2022款,我在江苏沿海盐城小地方,从遥远的成都发过来的,好在到手感觉还行,包装盒不也不算太脏,也有薄膜,国王系列和查询启用时间在二月初,现在都2月27号到手了,有点时间了。重新启用,还需要输入那些设置语言,WIFI密码,账号,一个一个重新来,担心的是,恢复出厂设置了的会不会浪费内存啊?这个才128g版本啊?系统预装的软件也不尽相同,但是包装盒和里面机子的序列号码是对的,比去年一台4900拍到的,机智外包装好点
WLAN版 128G
第一张图就是帮打开屏幕就显露出来了,薄膜呢?包装盒有灰,打开没有😭电子产品薄膜包装屏幕上甚至有手印,备件库怎么搞的,这台是南京发来的还在我省内。这是九九新吗?京东备件库 拍拍严选 夺宝岛 以7200左右拍得,价格相比同时竞拍的另两台别人拍的贵了1000多。到手就感觉包装盒不是返修翻新什么纯白的那种盒子,序列号官网查到是去年12月启用的,兜兜转转还是到我手里了。其实我还有另外两台128g的,一个5200,一个4900。第一个进行了成都备件库发来的,第二个是陕西备件库,这些都是被激活的产品一个是在二月初,一个是在2月25号,但是第二个明显还没有我拍的第一个九五新的包装盒好看,上面都是灰,序列号和包装盒的序列号不符,定义成九九新,很不对,返回出厂设置真是浪费,我在激活的时候还要重新激活什么的。
非常好,性价比之王