0***b
口红不错,日常色,涂了几乎看不出来,我喜欢,用着挺滋润的,涂着不错,不知道成分是不是像网上所说的无有害添加成分的,本来想买国产的,可是找不到好的产品,想支持国货,都找不到适合的产品,真悲哀。
花***仕
有点小,颜色还是挺好看的,而且有点滋润的那种,涂上口红好看的狠
昵***7
真心不错,已经买了很多次了,不过还是少喝为好,强烈推荐购买这个!真心不错,已经买了很多次了,不过还是少喝为好,强烈推荐购买这个!
6#黄白皮必入咖调南瓜色
q***u
以前去新西兰🇳🇿,导游介绍这款口红💄很健康。买了一只用过确实觉得不错👍。 这次再买一直,收到了试了一下颜色很自然,不错很喜欢💕
4#TOP温暖珊瑚奶茶色
这款唇膏是看着天然有机来买的,没有添加剂,比较健康,买了04号色,很自然,日常用很合适,提升气色又很自然,如果用的好会回购。
4#TOP温暖珊瑚奶茶色
颜色好好看,涂上很自然,适合日常通勤,就是维持度太短,容易沾杯。
暧***猪
一到货就用起来了,没有什么腊味,颜色不够正红,显色度不错,外出吃饭不能擦口红用着放心。
y***a
非常好啊!颜色很自然,涂起来也很润,我是唇炎,暴皮的那种,口红不适合的话会刺痒,但用这个没有刺痒的感觉。
4#TOP温暖珊瑚奶茶色
一般吧 特别干不润滑 图有机健康抹在嘴上都东西买的 颜色有点暗我这个是11色号
土***多
无添加的口红,买给媳妇用的呀,做了很多功课,这一款是不添加什么不好的东西,希望我们家的小孕妇能用着舒服。现阶段,其他的口红不好用,使用起来不干,质地细腻柔软透气潮流,很不错。
福***妈
买的第二个颜色了,04很滋润,这个红一些的滋润度比04稍微差一点,不比较的话也是可以的。最看重的就是有机,孩子偶尔比赛演出可以用一下,这只红色就是给孩儿备的。
喵***夏
产品质感:质感非常好,介于雾面和光感之间,偏于雾面,有一丢丢亮。 产品颜色:选了珊瑚色号,非常温柔,平时不化妆,用这个刚好。 持久效果:持久度还可以吧,不算特别持久,不过随时带着补妆问题不大。 滋润效果:我一般都是先用一层润唇膏再用这个口红,直接用也可以,不会很干。 适合肤色:我自己肤色偏白,不用粉底,很适合素颜图,很显气色。
跳***1
颜色漂亮,擦上不干,挺不错。
Z***y
好赞,不干的,挺润,准备再试试其他颜色,有进口防伪标签,不错
o***s
相当炸裂的颜色,04 绝绝子,还有 07 也不错,拔草成功了
q***9
口红收到,到货及时,第一次用这个牌子,颜色喜欢,滋润度好,很满意
11#半哑光复古女王正红
产品有瑕疵,找客服将就处理。 但讲实话,我活动价格买的,确实优惠,但收到瑕疵品让人不舒服。 产品颜色:还行,就是偏深了点 持久效果:一般 滋润效果:还行
寞***月
送人的 人家说颜色不错
4#TOP温暖珊瑚奶茶色
我是敏感肌肤,用这个没有问题。
4#TOP温暖珊瑚奶茶色
这个颜色很好看,我很喜欢,确实百搭
11#半哑光复古女王正红
目前给我感觉不错,涂上去很显气质,喜欢
多***8
京东快涕真靠谱!口红是被种草后来买的,哺乳期严选,用后确实好,滋润提气色,成分还是植物有机的,用着很安心。
j***N
口红有草本植物味道,很贴近大自然,天然有机的孕期用比较放心
4#TOP温暖珊瑚奶茶色
黄白皮日常用,提气色,挺滋润的
u***w
买来上班用的,比较日常又能提气色,很显白!!而且成分也安全,还有养护功效,很喜欢啊
4#TOP温暖珊瑚奶茶色
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
4#TOP温暖珊瑚奶茶色
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
多***8
我的肤质:敏感易红痒,微起皮,轻度唇炎 产品质感:好抹开,就一点淡淡的草本味,没有香精那种劣质香味 产品颜色:颜色正,上班薄涂一层就很显气色,厚涂变御姐,显白衬肤色 滋润效果:涂上嘴唇挺滋润的,本身嘴唇有点炎症,这个用了没有催过敏,不起皮,唇纹被盖住不少,好用
经典黑管16#滋润蓝调宝石红
嘴巴很容易过敏,抗敏的口红深得我心,质地是滋润的,成分植物有机很喜欢