口红质感好,颜色靓丽提肤色显精神!持久效果好!用着非常滋润,重要的是纯植物提取成份,防止过敏等,终于找到适合自己防过敏且喜欢用着舒服靓丽的口红了!
嘟***0
很干 一点都不好用。别买真的
经典黑管16#滋润蓝调宝石红
相***D
嘴巴比较敏感又很喜欢买各种颜色的口红,第一次尝试这个感觉还不错
4#TOP温暖珊瑚奶茶色
很容易上色,这个颜色很好看。
F***k
这个真的超级好用。不得不返回来评价。好上色,持久不沾杯,关键成分天然,放心吃进嘴里。没有任何香味。就是不太润。其余方面真的无敌。
11#半哑光复古女王正红
新西兰有机口红颜色艳丽自然显皮肤白,无添加化学成分温和不刺激长期使用放心健康,价格实惠品质好满意,京东购物方便物流快
精致红管15#细闪活力暖橘
钱***丫
自己买一个送朋友,一个2号的,自己留着用6号的送给朋友,之前自己使用过6号的稍微有点暗,现在年龄大了,要买一个颜料颜色稍微鲜亮一点的,所以选择了2号真的很非常好,只是日期是2022年的,但是不影响使用还是依然柔润湿度也够
6#黄白皮必入咖调南瓜色
钱***丫
一次下来两个单买一个2号的,一个6号的,6号比2号要稍微颜色深一些,但是人要是稍微年龄大一点,还是要用2号更好看,之前用了一个6号的,后来又买了一个2号的
九***月
春意盎然的色号, 超温柔显白的奶茶色 ,宝藏口红色号! LivingNature有机口红色号04#温暖珊瑚这个口红超级滋润一年四季都可以颜色真的是超级温柔奶茶色适合所有肤色不挑皮 非常的通勤日常出门必涂色 选择天然有机原料,还特别添加有机 麦卢卡蜂蜜、有机荷荷巴油、有机椰子油等护唇养唇孕敏肌也可以放心使用!支持京东!一定回购!!
什么东西全是泥
贝***舞
今年又流行裸色奶茶色了,真想集齐所有颜色。庆幸这些年一直都在用孕妇唇膏。唇膏涂完拍点散粉可以持久一些。有时懒的话,就用唇膏化眼影腮红,效果很好。化妆品基本都在京东买,放心安全,品质有保证,物流迅速方便!
陈***女
我是看到上面的配料比较安全,比较健康,我才买的,但是其实用起来特别的干,非常的卡,如果是干唇的姐妹一定要考虑清楚。 颜色的话我买的02适合日常,我是黄黑皮,不化妆用起来也会很自然,不会很突兀。 另一个12号色比较暗黑系的红色,我觉得化了妆可能会更好看,很御姐,很高冷。 我用这个太干了,所以每次会把唇膏和这个口红互相融合一下,再使用就会好一些。图片中的02号色就是融合以后的看着有点埋汰,但是会润很多。
陈***女
美***Z
这个16色号真的很绝,每次涂了之后朋友看到都说很喜欢,第一支用到一半后多买了一支放公司补妆用。买了两支一共,另外一支送给朋友。真的找到了唇炎可以用的口红💄,这家已经买了四个颜色一共6支了。
经典黑管16#滋润蓝调宝石红
美***Z
这款已经是买的第四种颜色啦,正红色显气色和气场。真的是唯一一个牌子的口红用了唇炎没有发作的,其他大牌子都已经放弃了,只用这家的安全成分的。这个颜色很好看哦。
快递很快隔天就到了,十分的方便,满意
快递很快隔天就到了,十分的方便,满意
11#半哑光复古女王正红
这个口红味道上不难闻可以接受,不像有些口红涂了就想吐,果然一分钱一分货吧,颜色也很喜欢,挺大气的颜色,润润的也不干,值得推荐!
s***F
很好的购物体验,京东购物值得信赖
j***S
这款口红,挺不错的,媳妇挺喜欢,略有点小性感哦!!!期待下次购买
M***l
天天接触宝宝,担心宝宝的健康安全所以在某书上看人推荐这个哺乳期可用的口红就买来试试,口红没有浓重的香味,也很容易上色,这个色号真的惊艳到我,04号色显白且自然,不上妆直接涂也能提升气色,适合懒妈妈了。 产品颜色:04 适合肤色:所有
4#TOP温暖珊瑚奶茶色
口红不错,颜色好看,涂上很润,有保湿的效果,很衬肤色,价格也不贵,非常喜欢。
7#贵气魅惑玫调豆沙红
玛***9
还不错,挺滋润的
4#TOP温暖珊瑚奶茶色
这个口红主打天然健康,所以买了,挺滋润的,黄皮用不是很提气色,但是可以打底叠涂,还是值得购买的,比较安全系数高的口红,值得购买
4#TOP温暖珊瑚奶茶色
京东服务好,收货时间准时送达,方便的很。
s***a
颜色和图片展示一致,混合其他唇色搭配用,比较滋润
颜色好看,适合薄涂
s***a
天然环保,涂上也比较滋润
1#无色唇膏轻盈养护
好用好用,没有过敏