u***e
没有过度包装,快递速度惊人。还没有试色。做了很久攻略入手的颜色,应该不会错的啦。
4#TOP温暖珊瑚奶茶色
双十一囤货,用过之后追评!
f***j
小巧的一支口红,适合带着出门,管体是磨砂质感,颜色好看是我喜欢的颜色。
11#半哑光复古女王正红
哇,做了功课才知道这是来自新西兰🇳🇿的小众品牌,天然成分唇膏,又种草了一个品牌,收到货精致,颜色很适合秋冬,黄皮星人狂喜,活动很实惠,效果很赞哦,已~给同事和家人,下次有活动一定回购,哇咔咔开心哦
M***0
媳妇快过生日了也不知道买啥好,看到这个口红有活动所以就领了券下单了,价格很实惠,物流快送货快,东西很不错好评。
练***子
一直用这个颜色,显肤白,对黄皮友好,有机原料,涂了口红之后吃饭也放心
爾***生
自从自由职业,很少用口红了,懒癌,买了支,还行,就是太久没用口红,颜色买错了,还是显白的,湿润度也还可以
6***j
推荐购买宝石蓝色,涂出来的颜色和图片上一样,不干有光泽度,无异味,安全材质,给好评
W***L
商品收到了,很满意
4#TOP温暖珊瑚奶茶色
第一次买这个牌子,看到搞活动购买的,然后到时候小小一只,颜色很漂亮,涂到脸上很增加气色,还不错
4#TOP温暖珊瑚奶茶色
挺好好,送货很快,包装完好,颜色很正,很滋润,不拔干,客服服务态度很好
4#TOP温暖珊瑚奶茶色
这个唇膏是我每天都敢用的,因为是纯植物无添加,特别放心,颜色也好看,很滋润,超级喜欢,活动又来买,太喜欢了
a***f
很小巧的一支,管体是磨砂质感,喜欢 。着色很自然,只画口红也不突兀,其实这点让我有丢丢失望,没有香味。
11#半哑光复古女王正红
第一次买这个牌子的口红,冲着自然无害买的。口红总会不小心吃到肚子里,安全无害最重要。
受***3
色彩对我来说非常的合适,涂上之后人也变得精神多了,推荐大家去买这款,合适。
为***猫
很不错,京东的商品质量有保障,送货速度快,颜色也是我想要的,第一次买这个牌子的彩妆,价格也是相当的优惠,下次还会再来的。
a***m
挺好的颜色 适合日常生活工作。我家猫咪对它也有好感。特别是没啥味道。
6#黄白皮必入咖调南瓜色
a***m
说不上来哪里好也说不出来哪里不好。反正颜色非常适合日常出行。很容易掉色。 可以不停的补。
高***难
小巧玲珑非常可爱好看,用起来也很好不干颜色很喜欢下次还会回购,应该是真品相信京东哦哈哈一如即往的好啊.给力
4#TOP温暖珊瑚奶茶色
网上风非常大 我买了一个热门颜色 上嘴也很不多 虽然是小众品牌但是显色度还不错呢
****包
宝贝还可以,媳妇挺喜欢的!主要价格实惠!物流也挺快的!店家发货很及时!赞不绝口!
4#TOP温暖珊瑚奶茶色
这款唇膏是看着天然有机来买的,没有添加剂,比较健康,买了04号色,很自然,日常用很合适,提升气色又很自然,如果用的好会回购。
j****
很一般,不滋润,用起来感觉不行。用后嘴唇干裂起皮,不值这个价。
4#TOP温暖珊瑚奶茶色
颜色好看,有活动还会再买。。。
4#TOP温暖珊瑚奶茶色
喜欢的颜色,如果还有活动再回购
海***歌
第一次听说这个牌子据说是有机的 所以抱着试试看的心理买了,正好双11有活动就买了,想不到收到还可以,适合黄皮肤,气色也好很多
D***G
女朋友用了好看得嘞 这个东东物美价廉,使用方便,外形美观,值得购买。送货很快,购买方便,推荐购买。这个东东物美价廉,使用方便,外形美观,值得购买。送货很快,购买方便,推荐购买。可以吃的唇膏绝对安全,用着放心。
7#贵气魅惑玫调豆沙红
很漂亮的口红,二次购买了,上色很均匀,。。。。
M***t
男朋友买的,看成分很安全,物流很快。试用了一下很滋润,不显唇纹,打算孕期的时候用不过黄黑皮不推荐这个颜色哦
经典黑管16#滋润蓝调宝石红
有一股像印泥的味道,闻着不习惯。