c***波
还行
n***7
质量好,值得购买哦,也很方便
24骨-自动晴雨伞-黑色
送货速度很快,雨伞质量好,包装完好
24骨-自动晴雨伞-黑色
商品不错,足够大,伞骨很硬,伸缩方便 遮阳效果:好 尺寸大小:合适 其他特色:收放自如
24骨-自动晴雨伞-黑色
非常满意,非常喜欢,非常好!
24骨-自动晴雨伞-米白
遮阳效果:伞面很大,遮阳效果好! 防雨效果:防雨也没的说,而且有加强龙骨,更加结实,风雨天也扛得住! 尺寸大小:尺寸合适,展开面积足够大,收纳以后也很小,不占地方! 其他特色:主要还是要再次夸一夸它的龙骨,加强龙骨效果杠杠的,比之前买过的加强型强不少!
奇***F
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买五星好评,非常好!想不到那么快就到了!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
他俩还会来一发吧打游戏打了这么大半天还是
T***O
打开快递开伞的按键一圈都掉漆了
24骨-自动晴雨伞-藏青
雨伞的质量很好!不过我定的藏青色,怎么看都是黑色
24骨-自动晴雨伞-藏青
冇力 全自动晴雨伞男士遮阳伞太阳伞大号晴雨两用防晒伞 24骨可定制
希***气
快递很速度啊,很快就到啦,店家服务很好的,总之很满意啦。 这不只是我第一次在小店买东西啦,值得信赖,继续囤货。第二次来了,活比我想象中要好,开心开心。 质量真的是太好啦,绝对值这个价,我都怀疑商家会不会亏本啊,真的是物美价廉啊,太喜欢了,超值。
G***o
宝贝很好,很好的一次购物体验,性价比高,值得推荐。
3***c
A***七
24骨-自动晴雨伞-米白
质量很差,用两次就坏了
24骨-自动晴雨伞-黑色
尺寸大小刚刚好 而且拿在手上就跟感觉得到这个伞很结实 收纳也很方便 挺满意的
u***f
收放自如,雨天出门必备良品啊
24骨-自动晴雨伞-黑色
质量太差了,做工太次品了,客服的服务非常差
24骨-自动晴雨伞-黑色
商品很垃圾,做工太次了,大家看图片吧,还有发霉的东西
6***x
用了没两次,今天下大雨的时候直接漏水,质量太差了
24骨-自动晴雨伞-黑色
自动雨伞不错 ,小孩喜欢。
J***伯
这款雨伞设计精美,轻便易携。优质面料防水效果显著,抵御风雨无压力。手柄舒适握感好,操作简单便捷。无论晴雨,它都是您出行的得力助手,为您带来安心与便利。
愿***人
当天伞带子就断了
亮***琳
轻巧方便。 随身携带旅行好
描***轴
包装好,质量好,晴雨两用伞,雨伞用料结实,全自动伞开关方便,遮阳效果好,物美价廉,与店家描述一致,送货的速度快。
虫***9
这个伞很大,很好用,下雨两个人完全没有压力,不错
60骨-赠送皮伞套-黑色
C***4
1. 防水性能强:优质的雨伞通常使用防水材料制成,能够有效阻挡雨水渗透。 2. 抗风能力好:坚固的伞骨和伞架设计,使得雨伞在风雨中不易翻折。 3. 使用便捷:自动开合机制让使用者能够轻松操作,一键打开或关闭雨伞。 4. 设计人性化:伞柄符合人体工学,握感舒适;伞面大小适中,能够覆盖到肩膀,保护使用者不受雨水侵袭。 5. 耐用性高:采用耐用的材料制作,确保雨伞的使用寿命较长。 6. 美观大方:雨伞的外观设计时尚,颜色和图案多样,能够满足不同消费者的审美需求。
C***4
24骨-自动晴雨伞-米白
雨伞质量好,尺寸大,两个人都够用了,骨数多,不怕风了,满意,性价比高