J***n
颜色很清新,很可爱。音质还行。
洛***记
外形外观:很美观小巧,使用是很吸睛,值得推荐 做工质感:做工精致,细节很棒,金属外壳,很有质感 音质音效:音质很好,低音很棒,方便随身携带 安装难易:无需安装,直接蓝牙连接
b***b
发货快上午下单下午送到
n***1
想多说两句的是京东的快递,太人性化,太暖心了。本来物品是明天到,但因为朋友生日是今天,希望能在今天送给他,我试着给客服留言了,结果今天一大早京东快递小哥就送上门了。真心的谢谢!
小确幸月岩白
东西已经收到,商品包装完好,在京东商城购买价格实惠,质量保证,猫王音响原子唱机外观设计漂亮,做工考究,音质音效都好听,相信大品牌值得拥有。
3***f
给儿子买的,音质不错,便于携带。挺好的
f***n
买了好多款猫王收音机了,很喜欢复古风,关键是蓝牙音质好。这次是给外甥过16岁生日买的,小伙子很喜欢听歌,他很喜欢这个小音响。希望多多做活动呀。下次再来!
神***使
声音够大 音质也不错 形状可可爱爱
有***c
首先京东快递非常快,其次猫王小音响看着体积小,效果却很好,音质也不错,价格也比其他平台实惠,值得购买。收到货就试听了一下午,没有杂音,很满意的一次购物。
懒***起
商品非常好看,外形外观:小巧可爱,非常好看。做工质感:质感非常舒服,摸着还是很不错的的,值得购买。音质音质音效还不错,挺好的日常使用够了
原子唱机-原野绿
孩子非常喜欢,音质很好,拿着也非常方便。物流也快。价格合适。
原子唱机-幸运红
这个东西非常的好,日常经常在京东上买东西,不管是旗舰店还是自营店,品质都是有保障的。物流也挺给力的,东西质量挺好的,整体都很不错,有需要下次会回购的。
馬***劉
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢!说实在,每一次在京东购物都让我非常满意。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他们都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!哦,我的天,瞧瞧这个优秀答案,我亲爱的**,这是汤姆斯.犹独秀先生的奖杯,是谁把它拿到这儿来的。来,我亲爱的汤姆斯,这是你的,摸它之前记得用蒂花之秀洗手液,这会让您显得庄重一些,如果您觉得不够,还可以来个橘子!
小确幸宝石蓝
小确幸中国红
刚才拆开看了一下很棒!
原子唱机-IP联名款
Z***1
很好不错的买了送人哟
小确幸中国红
和***童
小小的蓝牙音箱却大大的音量。音色很好。音量也比较大。送给老公的礼物。
原子唱机-原野绿
音质非常好,做工完美,外形精巧,爱不释手,推荐购买。 做工质感:好 音质音效:非常好 外形外观:漂亮
欧***d
喜欢这个复古的小音响,颜值高,样式小巧,爱了爱了!还想再买一个送朋友,马上生日到了。音箱的音质效果很棒,露营带着听音乐很好
原子唱机-可爱粉
太#了,昨晚八点后下的单,今早就到了牛
0***Y
很好的礼物,使我成为**🐶
F***H
音质音效:很棒 带出门也很方便。