咕***y
发货到货很快,和店里一样,结实划算。
买***的
大小合适,一天徒步,短期旅行适合使用
灰色
京东自营,一直在这上面购买的,省心省力!,产品没在身边,拍不了照片,实物如介绍。
u***f
还行 就是一股味道 刚拆分的时候 所以需要三味道 样子很好看 质量还可以 算可以接受 的一种吧 登山旅行都可以使用 尺寸还可以
哗***y
非常好非常好,很不错
沿***y
做工很好,简单实用,比平时的背包略窄一些,背起来身体的贴合度很好,舒服。重量很轻,徒步使用很好。大小刚刚好,适合短途徒步。
藏***风
有点绿绿的灰
灰色
适合短途出门,大小合适,很有质感,性价比很高。
那***毒
便宜、凑合用……………………
淡米灰
好看好看,挺轻的很舒服,还防泼水不错不错
P***i
趁着618活动买的,非常实惠,可以用一段时间了。迪卡侬大品牌可以信赖,京东物流发货很快,包装基本没破损,没什么影响,值得推荐。
微***i
第一次买这个牌子,就趁活动,买回来。还不错。
偐***乔
迪卡侬家的质量不用怀疑,外层防泼水,摸起来挺硬壳的,是值这个价格的 只能说刀法精准,30L的水杯兜是布兜,20L是网兜,个人对网兜的质量充满担忧,虽然有十年质保,但是仔细一看不包括自然磨损,那还保什么,如果店家看见可以略微解释一下 此外里面分层略有点少,问题不大,能用 总体来说包是好看的,质量是可以保证的,体验感是很好的,尤其书包后面的硬面背起来很舒服,可以可以
曲***爸
背包质量很好,容量大,背着舒服,卖家服务也很好,发货速度快,非常满意!
石墨黑
好用,平时出们带的洗漱用品,换洗衣物足够装修刚刚好
淡米灰
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了! 容量大小:挺大的 夏天背真合适 推荐购买 风格类型:卡其色 一份价钱一分货。 不错
L***2
看了很久,最终选择了它,只能用完美来形容!强烈推荐!
琥珀黄
S***1
哈哈哈哈好喜欢这个哈哈哈
石墨黑
包包很轻便,容量足够大,能装好多东西,外出徒步旅行很好,肩带背起来舒适,不累肩膀, 两侧有侧袋,可以装雨伞,水杯,零碎的东西,平时上课也可以用,还能防水,性价比很高,值得推荐
石墨黑
这次的购物/服务体验真是太棒了!不仅让我感受到了专业与热情,更让我领略到了品质的力量。60字虽短,却道不尽我的满意与感激!
n***N
淡米灰 颜值挺高的平时周末去徒部骑行都非常适合也挺适合日常通勤小小一个背包还有支撑,背起来很轻便20L也很能装,性价比真不错,值得推荐一下。
n***N
质量很好,值得推荐,回购了
n***N
质量很好,多次购买,值得推荐
中岩蓝
u***n
轻便,各种口袋满足需求,布料耐脏好打理
咸***甜
快递很快,大小合适,
酸***6
很喜欢在京东购物,又快服务又好,有问题的话也要会及时解决,希望一直保持,这款包包靠近后背的部分是硬硬的,放着不会塌,但是放腿上有点硌腿,重量很轻,容量很大,颜色很干净
旺***儿
京东物流速度快,商品包装完好。打开包装,商品无异味、无色差。背包的质量感觉也可以,容量大小合适。选了一款深色的,登山比较耐脏。
石墨黑
父母平时周末出去玩拎个袋子啥的很不方便,以前的背包太大了不好用,这个背包很轻便,放个水杯零食够用了,胸包平时出去放个手机钥匙纸巾啥的也没问题