收到是没有绊扣的款
收到是没有绊扣的款
石墨黑
迪卡侬这款包价格便宜,整体做工不错,走线工整,整齐,收口也很好,没有线头,没啥味道,这点不错,颜色一定是自己喜欢的,非常棒,磁吸扣是加分项,一搭就扣上,这个功能不错,背部左右加厚垫条设计,让背部透气,背带也是加厚设计,为肩膀减压,更舒适,左右两边网袋设计,实用方便几条拉链都很顺滑,日常通勤或者短途爬山都足够!
邹***伟
登山助手 防水 容量大
R***V
挺好的, 容量大小:容量很大,比我想象中的大一点 尺寸大小:尺寸可以,挺合适的,背起来不臃肿 风格类型:运动风 防水等级:没试过 总体满意,快递很快,东西很好,价格也不错
灰色
还没开始使用,看着还行吧
许***後
非常满意!产品质量非常好,性价比高,值得购买。物流速度快,包装完好无损,非常安全可靠
流***r
冰***喝
DIY成功!这款登山包性价比之王了吧,质量很好,很能装,小白户外徒步1天够用啦,
琥珀黄
燕***罗
大小合适,款式漂亮,功能性也非常好,价格还这么亲民。爬山碰到很多同款包的,果然好的产品大家都喜欢
淡米灰
容量比想象中的小一点,整体还行。
淡米灰
挺好的,里面白色不太清洗
石墨黑
实用轻便,之前一个帆布包就出门了,因为要固定运动相机夹子,临时买了一个运动背包,迪卡侬这款还挺好,日常旅游,非重装户外,这个包足矣
呦***子
很结实 样式也好看 准备徒步用的 喜欢
小***-
风格类型:很喜欢,背起来很时尚也很轻
司***爱
好用又轻能放很多东西
三***吧
我爱我朋友,我爱朋友送我的包,京东买还是旧款!真不错不错!
u***v
一直回购的商品,质量一如既往的好,趁活动多囤点,不错不错不错~
生***冰
容量大小:很能装,还有电脑层,实用满分 尺寸大小:165女生背着很合适。之前考虑过迪卡侬更小的书包尺寸,看到有人测评说背着有点紧。这个尺寸很完美。 风格类型:适合登山,旅游。很轻便,两侧还能放水杯,雨伞,太实用了,最近很爱背。
u***y
做工不错,不过,可能是我对尺寸没啥概念,感觉买大了,主袋内的隔层有点小,放入一个ipad,两本杂志后,就感觉撑满了,不能再放下一本书,对我算是一个缺点吧。
中岩蓝
A***M
这个必须好评,好几次一日游徒步都背这小包,够用
天***线
正品迪卡侬,容量足够大,尺寸合适,男生女生背都不会显得大,能防泼水溅水,配送快,本来是隔天送达,因为着急出门用就咨询了一下客服,果然第二天就送到了,非常的点赞
Y***3
换了个新包,原来的太脏了
荟***妞
哇哦!这次的体验真的太棒啦! 质量超出我的预期。 整个过程中,商家/服务提供者非常专业给我留下了深刻的印象。 物流也十分迅速,包装严实精美。 总之,我对这次的购物/体验感到超级满意,强烈推荐给大家!以后还会继续选择
小***丰
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
石***碩
五一假期出门背的就是迪卡侬双肩包,20升大容量,淡米灰时尚百搭。户外徒步、登山旅行必备,轻便耐用,舒适背负,让你轻松出行!
带***呀
旗***6
冰***檬
不错,PDD买了改造的,很好看
酸***贝
自己按照教程改造了一下,非常好看实用