多次购买了,很厚实。也很划算!老牌子值得信赖。用完还会回购的!多次购买了,很厚实。也很划算!老牌子值得信赖。用完还会回购的!
L
衣服买给家人,颜色以为是米白,实际是米黄,有冰丝凉凉的感觉,家人觉得还可以,就是买的时候贵,买了没多久就降价了,希望防晒效果好。
2***o
质量非常好,防晒效果也测过了,很实用。就是夏天穿可能有点热了!快递很给力,颜色拍的不喜欢,给换了,快递非常快
p***1
买回来都是油,一个售后找了一星期,效率差太多了
糖***牛
衣服超好。几乎没有线头,做工完美 颜色很柔和,穿上大小也比较合适,物流超快 一直在京东买东西很方便。推荐购买这一款,嘎嘎好。
M
面料厚实 ,穿在身上冰冰凉凉的,很舒服
鲁***n
今年夏天最爱的一件防晒。轻薄透气,凉爽,穿上不闷热,不愧是小凉盾。白色非常好看百搭,尺码偏大,我167,60公斤,特意买小了一个码,穿着正合适。袖子够长。
珠光白(冰感防晒)
u***e
穿上冰冰凉凉的,防晒效果好,穿着去团建,效果好,颜色也百搭,可做外套穿,空调房也可以穿,如果价格便宜点就更好啦
M
还不错,合身,颜色也是我要的
k***o
使用体验:我穿着这款防晒衣外出,感觉非常舒适,轻薄的材质让我在炎热的夏天也能保持凉爽。下摆的收口设计很实用,防止防晒布料被风吹起,更好地保护我的皮肤。 总体评价:这款防晒衣在设计上既考虑了穿着的舒适性,又兼顾了防晒效果,还可以当轻薄的外套使用。是夏天户外活动的理想选择。我会推荐给需要在炎热天气下进行户外活动的朋友。
z***o
很不错的防晒衫,上身很舒服的料子,透气不闷
溺***行
这个品牌虽然价格比较贵一点,但是质量确实比其他的好一点。嗯一直支持伯希和这个品牌已经买了好多年了家里面户外的品牌基本上都是这个品牌的。
0***v
这款防晒是我买过七八款防晒里最喜欢的一款了,这是我回购的第三件,它的款式大小都是我比较喜欢的,我是小个子,其他的防晒没什么码数选,就算是最小的码数也大,新款的s码就很适合我
S
w***f
实物与图片相符,此款防晒衣材质很好,质量非常好,手感很好,物流很快,颜值高,是一次非常满意的购物,物有所值
日***石
之前买过他们家的冲锋衣,感觉不错,这次的防晒也没让人失望,性价比很高,而且细节处理的非常好,面料摸上去就是凉凉的,还有透气口,值得购买
明***1
第一次买这个牌子的防晒衣,穿在身上冰冰凉凉,还特别透气,这次买的特别成功,儿子非喊着要一件,马上6.18给儿子添上一件!棒棒哒
净空蓝(冰感防晒)
S
0***鸥
衣服质量还行,就是藏青色颜色比不上黑色好看
玖***_
冰冰凉凉的材质 挺舒服的
程***c
非常好,这是第二次购买了,质量没的说,又买了一件了,穿着比其他品牌凉快多了,除了贵,这个衣服真的没有其他任何的毛病了的。
超***害
第2次购买了,趁着618有活动,这次买的是蓝色的,上次买的是红色的。布料摸起来很软很舒服,有点冰冰凉凉的。希望洗的时候能不影响他的防晒值。
净空蓝(冰感防晒)
超***害
买给女朋友的,女朋友很喜欢,布料摸起来很软很舒服,有点冰冰凉凉的。跟别的衣服手感不一样。骑车袖头难免会脏,希望洗的时候能不影响他的防晒值。
M
这款后来看到好几个牌子都在卖,就是标不一样,应该是同个供应商。面料略厚,摸起来还舒服,透气性一般,不好的地方就是做工不咋滴,走线都没包边。
开***_
超级超级超级舒服的料子,穿上之后凉凉的 我特别喜欢这个黄色,很温柔很温柔的颜色 作为外搭也非常不错,可以里面搭配吊带也很好看
长***菡
便宜了一些,买一件备着
XL
伯希和(Pelliot)小光盾防晒衣服女冰丝防紫外线透气皮肤风衣外套12321218米白色XL,衣服尺码精准,大小合适,防晒效果很好。
珍***马
面料材质:面料柔软舒适,穿着舒服,不错。面料材质:很好 舒适程度:很舒服 版型设计:好 其他特色:很好。面料很舒服,尺码合适面料很舒服,做工精细
高***5
活动价格比较划算买来试试看。这两年这个牌子很火的,还可以吧,设计的还行,就是帽子没有帽檐,带个帽檐更好一点。颜色有点偏黄色的
平***咯
很满意的防晒衣,618买的很划算
海***萱
这款防晒衣质量很好,穿着舒适。
小***哎
防晒衣收到了,质量很好,穿上很舒服,尺码标准,价格实惠,值得购买。