鹿***兮
经常使用他们家的产品,很好,多次回购,家里人都挺喜欢的,使用方便,已经推荐给朋友了!挺好的,不错不错,还会再来的!。很棒!
沉***沉
城***者
用了一个月效果不错,价格实惠
卷***a
我妈的新宠,天天打蔬菜汁
很好不错喜欢是个杯子
透***光
产品气味:没什么塑料味道 密封严实:包装还是蛮好的 大容量:容量可以 冷萃咖啡 茶都很OK
一***弘
不错不错,夏天做两大瓶冷萃真的很方便,很好用
候***鱼
u***c
谁***r
使用体验:冷萃壶确实非常实用,用来冷萃茉莉花茶效果很好。它的设计简洁,易于操作,而且能够保持冷萃液的温度,确保了冷萃过程的稳定性。 优点:冷萃壶的主要优点在于其高效的冷萃功能,这使得茉莉花茶的口感更加清新,同时也能更好地保留茶叶中的营养成分。此外,它的容量适中,适合家庭使用。 总体评价:总的来说,冷萃壶是一款非常不错的产品,特别是对于喜欢喝茉莉花茶的用户来说。它不仅能够提供良好的冷萃体验,而且设计上也非常人性化。然而,如果能增加一些额外的功能,比如温度控制或者定时提醒,可能会更加完善。我会给它高度推荐。
冷萃壶白色
产品质量不错,包装严实,发货速度很快,客服人员回答问题专业迅速通俗易懂,已经买了很多次了,性价比超极高,非常满意,有需要下次还会回购的。
冷萃壶白色
很棒很好用 和实物相符。
冷萃壶白色
这个杯子用着可别扭了,打开喝把过滤网上的咖啡弄那都是,用上边的开启口吧开不到位。慎重
冷萃壶白色
jd_094uz6tsz9rl1c 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。很抱歉产品没能达到您的期望,我们会不断加以改进优化自身的产品及服务,希望您能一如既往的关注我们,感谢您的光临!祝您生活愉快!
2024-06-01 14:13 回复
杜***k
还不错。
P***_
很好用,滤网很细,整体效果不错
迪***婆
很不错的东西,每天一杯冷泡
杯身材料as装开水有毒
冷萃壶白色
jd_094uz6tsz9rl1c 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。这款是可食品接触安全材质噢,可以放心使用呢。对产品不满意或者有问题未经使用也可以申请退换货。最后祝您生活愉快,每天好心情。最后我们还是要感谢您能选择我们并对您遇到的问题表示歉意
2024-05-29 14:02 回复
楚***1
滤芯是这种卡扣,横直着放进冰箱,第2天拿出来的时候,滤芯已经掉了,咖啡粉全洒外面了,密封不严实,
冷萃壶白色
jd_094uz6tsz9rl1c 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们店铺的支持。您在到货期间有任何问题请提供照片联系在线客服处理哦,我们将在第一时间为您妥善处理,很抱歉给您带来不便,祝您生活愉快!
2024-05-27 14:35 回复
月***舒
夏天到了,需要冷泡杯续命,包装出色,材质过硬,物流速度也很快,放料的漏网啥的也不错,值得推荐!大朋友和小朋友都很喜欢,家里可以多买几个。
冷萃壶白色
每天早上做一杯冷翠,上班更有精神。口感比外面卖得好多了,可以直接买豆子来做,性价比很高
u***a
质量挺好的,夏天拿来泡柠檬水,实用方便
l***n
很好,颜值高,无异味,不漏水
于***吟
京东购买东西便宜质量好,物美价廉买的放心,送货上门用的开心,感觉都买上瘾了,根本停不下来,东西品种多,包装好而且不会有任何损坏,会一直支持下去,服务尤其一级棒!这是一个好评模版,因为本人很懒,不想每个产品都要一遍遍的写好评,所以特地写下这个好评模版方便快捷,以前不知道好评可以攒积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都认真来评论一下,无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下来。
武***6
很好
小***村
京东快递就是快,晚上下单第二天早上就收到了 东西非常好,性价比高,质量也有保证,颜色款式都是自己想要的 京东的东西值得信赖
冷萃壶白色
不怎么样,设计很不合理。
冷萃壶白色
jd_094uz6tsz9rl1c 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。非常抱歉产品没能让您满意,您的反馈是我们前进的动力,后续我们也会及时改进产品的不足。您有任何问题也可以联系我们的在线客服,我们将在第一时间为您妥善解决。收到产品不满意我们是支持七天无理由退换货的哦~广意专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-16 18:02 回复
杯口盖子设计挡住杯口了,不太方便喝。
冷萃壶白色
比我想象当中大很多,不过也不错,夏天快到了,可以做满满一壶冷萃,应该也可以做茶壶
英***9
挺好的,滤网很好,不会漏粉出来。这个容量比较大,而且价格也很合适。我一个人用,每次只萃30g豆子,水量就没有办法完全淹没咖啡粉。所以直接把那个滤网放到杯子里的,没有卡上盖槽。