3***x
买了各个系列,确实好用
好***人
透明窗口的塑料片略显廉价,手感很厚重,电量能充两次小米14u
绿***狸
A质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
老***9
大功率 大容量 都挺好 就是太重背着累点
【20号超级电能柱】210W大功率
用笔记本电源能100w充电,用啥能110瓦充电啊?
【20号超级电能柱】210W大功率
酷态科20号:适合需要大容量和高速充电的用户,特别是小米手机的用户。 酷态科15号:在保持一定容量的同时,也支持快速充电和UFCS协议,适合多种设备使用。 酷态科6号:轻便、便携,适合短途出行或临时补能。
送***e
非常好的充电宝,集齐了20 15 10号三代,足够用了,自己出门就带十号,人多设备多就带20号
择***比
充电宝用的挺满意的,就是有的时候USB输出接口明明没插设备却也一直显示功率,不知道怎么回事,影响不大,先给个好评。
客***鸡
1.好评,京东自营就是图个就近配送,图的就是效率了,很多东西现在都说什么电商平台不可靠,我也不知道啥平台可靠了。本地的快递,除了京东,只有顺丰能够送货上门了。本地京东小哥好评。 2.这个看了很久了,测评也足够多了,平替紫米20号没问题,虽然紫米20号性价比巨高。
轻***路
确实是充电宝里面天花板一样的存在,苹果和三星都能激活最高等级充电速度,但是自充最快已到90W和10号电柱一样,不知道为什么😢😢😢😢😢
大***8
第一次买酷泰科,买之前看了不少测评,随之种草,20号真的是科技感满满,尤其是灯带的点缀无与伦比,数字显示也非常直观,而且对三星快充非常友好。还有一点就是搭配合适的快充头回血速度比较快。体积不小,重量不轻,看起来有点电能综合补给站的感觉,总之充电体验很棒!值得推荐!
让***飞
做工质感:质感不错,外观很好看,比较精致。 充电速度很快。
嗳***城
包装严谨,不是二手的。 颜值高,充电嘎嘎快。 期待可以用6年左右 小米13pro,直接120w快充
【20号超级电能柱】210W大功率
本人手机iQOO12pro,不多说好吧,直接上图,充电功率一开始会是10w,然后等几秒钟它会自动切换pd快充,就可以稳定到36w
陈***z
包装非常精美 价格也很低 今天买第二天就到了商品一直在京东购买 质量有保证 活动的时候凑个单比实体店还要划算很多 下次还会回购。。。。。
-***-
老粉了,太喜欢酷态科的东西啦,设计美观,功能强大,性价比高。真的没得说,各类产品有着非常明确的定位,售后也很好,遇到问题都能积极解决,以后还会继续支持!顺便问一下,集齐所有可以召唤神龙吗?
火***文
东西很好,快递员服务差
E***I
做工质感:屏幕清晰度很高,显示信息准确全面 蓄电容量:25000mah日常使用完全够,高瓦数还可以给笔记本供电,并且很贴心的印了登记许可标志 充电速度:充电放电速度都很快,适用协议多,能完美覆盖市面大多数机型 便携性能:相比酷态科10号和6号来说,体积大了很多,不是很适合携带
M***3
地摊货产品,谁买谁上当,用他们家的15号氮化镓,140w的头,不仅无法达到110w自充功率,还会充一半就降低到50w!!!
【20号超级电能柱】210W大功率
gj48d76zx9qxks 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您可以将具体使用的设备及其他情况反馈于我们的客服人员,为您尽快检测并处理呢,感谢您对CUKTECH产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-06-05 12:51 回复
锦***我
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
B***少
这该死的科技感真的特别吸引我,价格贵也是真的贵,不过真的很喜欢这科技风。输出、输入功率都能看到,虽然不知道是否准确吧,但是能显示出来确实是爽。
科***漏
京东送货速度一如既往的快,选择这款移动电源,就是因为它的容量足够外出使用,不要说嫌弃它太重,出门一般都不是一个人,而且回血速度很快,这是选择它的第二点。无论是小米党,还是苹果党,或者是双持党,都是利好的。最关键的是还有联合快充,挺好。只有一点,没有那么满意,那就是显示屏那里是磨砂材质,我感觉这个设计有点草率了,让人看起来总是有水没擦干净的感觉,希望后续可以改进,因为我买了闪极和安克的高端系列,都很好的解决这个问题的
S***C
充电速度飞快,自充速度也飞快,支持140W快充,还能显示功率。包装很好,送货很快,推荐购买
【20号超级电能柱】210W大功率
酷态科20号充电宝支持多种设备使用,设计人性化,实用性强。电量耐用的同时又能上飞机和高铁,方便出行。有各种安全防护,使用起来安心。做工扎实,设计感强👍
夏***望
包装非常精美 价格也很低 今天买第二天就到了商 品一直在京东购买 质量有保证 活动的时候凑个单 比实体店还要划算很多 下次还会回购
阿***够
太帅了 我喜欢 这种质感 做工质感:漂亮的 蓄电容量:非常适合我哎 充电速度:还没使用不知道什么情况 便携性能:一般化 不建议短途到他有点重 抗摔能力:还是满好的
D***e
非常好充电宝,使我手机旋转
可***酱
帅的一批!充电协议支持的也非常丰富,可以实时看到充电功率和放电功率,非常方便知道手机或设备的充电状态,质感也是一绝 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
【20号超级电能柱】210W大功率
这个充电宝真的非常精致握持手感比上代确实要好,功率也更大,还带屏显,可玩性更高,有趣。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快。 前晚下单,第二天一早就收到了。
【20号超级电能柱】210W大功率
拿在手里比想象的要轻一些,充电功率很顶,兼容家里的小米和荣耀,容量也够大,出一次门不充电就够用了