很不错喔
L***o
这 是 一 个 好 评 模 版 。 因 为 本 大 佬 很 懒 不 想 每 个 产 品 都 写 好 评 所 以 特 地 写 下 这 个 模 板,以 前 不 知 道~评 论 可 以 涨 积 分,现 在 才 知 道 好 评 的 重 要 性,妥 妥 的 每 条 都 来 评 论 下,赚 积 分,下 次 还 能 抵 现 金 用 。 评 论 80个 字 以 上,可 以 得 到 50个 积 分,我 无 论 买 什 么 东 西 都 会 把 这 个 段 话 复 制 粘 贴 下 凑 够 字 数 。 这 是 第 N次 在 京 东 上 买 东 西 了,棒 棒 棒,东 西 便 宜 而 且 质 量 好,物 美 价 廉,买 的 放 心,用 的 开 心,感 觉 都 买 上 瘾 了,买 买 买,根 本 停 不 下 来,东 西 品 种 多 而 且 特 别 全,划 算 方 便,而 且 实 惠,包 装 很 好,而 且 没 有 任 何 损 坏,会 一 直 支 持 下 去 的,服 务 还 可 以
陈***宏
羽素护肤品真的超赞!质地轻盈,吸收快,保湿效果也很好,完全不会有油腻感。卖家服务态度也非常好,回答问题耐心细致。发货速度也很快,包装严实,完全不用担心运输问题。强烈推荐给大家!
⭐加量实惠装21ml(15ml+6ml)
价格小贵,但亲测管用,孩子还让我继续采购。
便携救急装10ml(5ml+5ml)
这款商品买过很多次啦真的是爱长痘痘女孩的福音每次熬夜长痘抹上基本第二天就能消趁着活动必须~上备用
豪华送礼装40ml(30ml+10ml)
极其不好用,用完脸上的包就开始这样长了,已经很久很久没有这么严重过了,图大家自己看,不用我多说什么了。我从买回来就开始用,今天才用了两三天就长成这样,一年来最严重了。咱也不知道什么垃圾成分,涂上脸就会很痒,本来还想着坚持用一下,结果就变成这个鬼样子,我哭死,战痘很多年,之前那么多项目都白费了😡😡😡
便携救急装10ml(5ml+5ml)
我觉得是非常有效果的,而且是见效比较快的,前段时间突然爆痘了,还特别多,一直不消,同事推荐了这个,就立马下单了,好用的好用的
月***呢
用起来挺好的,效果很快,不刺激,赠品也挺丰富,
邮***A
使用感受:用起来挺不错的噢
-***香
羽素大灯泡,外观独特,质地轻盈不油腻,吸收快。祛痘效果明显,能缓解炎症,温和不刺激,气味清淡。对改善肤质或有帮助,但效果因人而异,使用时还需结合自身情况。总体不错,值得一试。
洗面奶100g+祛痘大灯泡15ml
没用,完全一点作用没有。全在推广上了 泛红依旧泛红,痘一点没下去 很差的一次购物
【救急突发痘】祛痘精华5ml
非常差,完全虚假宣传,夸大其词。用了一段时间痘没消泛红跟之前一摸一样,完全没一点作用。劝大家谨慎跟风
真好用
用了两次就痘平了
【救急突发痘】祛痘精华5ml
听朋友介绍的,买来给冒豆豆的孩子用,刚开始用,孩子自己也能操作,似乎痘痘暗淡了一点,后期有用来追评。 治疗痘痘的产品我也买过很多了,最初的硫磺皂,用了以后皮肤发干,在没敢给孩子用,怕对她以后的皮肤造成影响,长大了成了敏感肌就罪过大了 后来又给买了祛痘面膜,孩子自己使用很方便,用了后效果不明显,可能保湿效果更好吧。 孩子的妹妹看到我一直给孩子买祛痘产品,他也在网上给买了祛痘去黑头面膜、清洁面膜,盯着姐姐按时敷脸,对姐姐的事情可上心了,姐姐也是非常的受用. 我祈祷啊,老二可千万不要长痘,怕留疤呀. 在吾悦广场的美佳惠超市里看到一款祛痘的清洁面膜,小小杯装的,但我看她用了后没什么效果,小小一瓶瓶用了十来天也没用完。 祛痘的道路上我们是顽强不息的,再后来就是朋友给推荐各种祛痘产品,国产的,进口的,也可能没有按时使用,效果都不是太明显。 朋友又给推荐这款水,刚好618有优惠活动买来试试,送了小精华液,还有小水,反正是满满一小箱。
祛痘精华20ml+闭口水260ml
最近熬夜爆痘,试试这款祛痘精华不错,还有赠品也挺好的。
4***t
第二次购买了,姨妈痘一直疼,清洁后连续使用面膜,平衡露和局部点涂痘胶膏,第二天就缩小了很多,值得推荐呦!
【深澈补水】海葡萄水润保湿面膜
小***乐
⭐加量实惠装21ml(15ml+6ml)
很好用。这是第二次买了。比我买过其他的要好用
培***景
用起来效果非常好,很明显痘痘快速的消失
培***景
用两天就能看到效果非常的好,以后,有需要还是会继续购买
h***e
好用
祛痘精华20ml+闭口水260ml
⭐加量实惠装21ml(15ml+6ml)
去红效果很不错 每次睡前我都会涂第二天都会没那么严重多涂几天痘痘是会消 而且痘印我感觉没那么明显了
豪华送礼装40ml(30ml+10ml)
抱着试一试的心态买的,效果不错
便携救急装10ml(5ml+5ml)
买了很多只了,对祛痘确实有帮助,又不是很刺激
⭐加量实惠装21ml(15ml+6ml)
给女儿买的这是女儿的同学在用,她拿来用了效果很好,叫我给买了,效果就不用说了,肯定很好
⭐加量实惠装21ml(15ml+6ml)
不错,满意,第二次买,还会来买的