安***澜
总的来说还是非常满意的,总的来说这款比较轻便,对焦可以选择自动,配的镜头拉伸比较局限不能拍很远或很近,然后就是缺一个读卡器或者数据线可以传照片就好了,要是配一个就好了。
菲***7
相机非常好,拍照效果也很清晰,拍照效果也很好
EOS RP单机身
在旗舰店购买的,包装很严实,查了防伪码是正品,到手相机真的不要太好看,虽然是新手小白,但是操作简单明了,基本操作一点问题都没有,其它专业的后期再看看摸索吧,买的套机,128储存卡套餐,配件真的不要太丰富,作为小白的我还要看看摸索它的用途,希望后面能向熟手靠拢吧
24-105 STM套机128G进阶套装
心心念念的rp终于到手了,搭配24-105镜头,原来一直想买小痰盂,一直没有买到,没想到rp+24-185镜头更加实用,可使用场景太多了,真的好爽,拍照清晰,爽
气人
EOS RP单机身
摄影小白,正在努力学习和适应中,加油! 收到相机,从认识微单的组成部分,到熟悉每个按键,甚至是快门,到今日勇敢的出门第一次拍摄,感觉要拍出好作品,还有好多未知的知识和实践要积累和学习,努力中……
早***0
没有说明书、操作复杂、买给老人的,不会玩,申请退货,不给退,驳回了!说是拆开包装就不能退!**行为!顾客不拆怎么知道里面是什么?难道拆出来啥也不是还不能退了?!买的佳能,给个索尼的售后卡,什么东西!绝对有问题!我去实体店买东西我还得拆开验货呢!我是京东的砖石会员,没见过这样的!做@的**,那京东离倒闭就不远了!12315已投诉!
EOS RP+RF24-105标准镜头套装
佳能产品咨询106 尊敬的佳能用户您好,没能让您满意,真的很抱歉。在您前期的咨询中,店铺客服已为您发送了详细的电子版说明书,相较纸质版内容更加详实、清晰,且易于阅读使用。单反相机作为较为专业化的设备,操作上确实有一定门槛。对此,我们也准备了非常多的操作教程和视频,还有客服小伙伴时刻等待为您提供支持,只要耐心熟悉,很快就可以上手了。由于产品外包装贴有防伪标签、密封条,如果您已将其拆封撕毁,是不支持7天无理由退货的。商品页面有做说明,希望您能够理解。要是您在包装中看到非佳能官方的物料,请不要轻易相信。对于该问题,我们已向商城进行了反馈,会尽快核实清楚,给您一个满意的答复。还有疑问的话,欢迎您随时联系店铺在线客服,我们会竭尽全力为您提供帮助。感谢您对佳能影像京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2024-06-10 17:39 回复
i***9
产品性能稳定,镜头很好,照片非常清晰,漂亮。。
b***2
入手了第一台相机!快递小哥很给力配送上门,挑了半天选择了佳能EOS rp这款全画幅相机。微单不得不说非常轻,装上镜头也没有增重多少。京东店购买的扫街套装非常实惠,很多相机必备的配件都齐全了,省力省心再购买配件啦。自带的储蓄卡也非常给力,大容量传输速度快。非常棒的一次购买体验,剩下就是磨砺我的摄像技术向老法师进发了
都***g
没有这么差的购物体验,从产品到服务态度都没体验过比这次更差的
EOS RP+RF28 F2.8镜头
佳能产品咨询106 尊敬的佳能用户您好,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。这款产品作为EOS全画幅相机中最轻最小机型,搭载EOS RP系统专用的RF镜头,可在图像感应器附近配置大口径的镜片,有利于抑制多种像差的影响。同时可以手动配置最多约4779个对焦点,操作简单,呈像快速,轻松记录美好瞬间。我们看到在您前期的咨询中,客服小伙伴均及时做出了针对性的回应,始终在为您解答问题。要是没能让您满意,还请您多多包涵。后续使用中如需帮助,您可再次联系在线客服,我们会竭尽全力为您解答的。感谢您对佳能影像京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2024-06-06 11:20 回复
f***s
挺不错的,玩的很开心,好玩的呀!!
炸***子
真的很喜欢,相机非常衬手,拍照什么的也都很精准,手动的触屏也是第一次用,非常新奇的体验
EOS RP+RF24-105标准镜头套装
客服超#,这不行那不行,我519买的,520很多活动,说好让我抽奖的,现在又不可以了,520赠品比519多,也不给补。我说我下单520到时候退519买的机器,因为我摘了标签,结果他们来个531下尾款,搞得我的相机超过7天无理由,无法退,#吧啦。超级差评
EOS RP+RF24-105标准镜头套装
佳能产品咨询106 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验。商城举办活动也是有一定规则的,需要在活动时间内下单,且在规定的时间内参与,才可享受对应活动,还请您理解。另外由于各时期对产品的促销力度不同,活动方式并不固定,具体活动时间及规则是需要以您页面显示为准的哦。由于产品外包装贴有防伪标签、密封条,如您已将其拆封撕毁,是不支持7天无理由退货的,商品页面有相关说明。若您对此有疑问,可以联系商城客服专员进行沟通,以得到更加详细的解答。客服小伙伴也是全心全意帮助您的,沟通中若有不周之处,望您海涵。感谢您对佳能影像京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2024-06-01 15:33 回复
还不错
涟***者
首先外包装很好,很整齐!送货送的时候也很认真,服务整体不错,里面的东西也可以,整体不错,拍的照片也好,好得很
EOS RP+RF24-105标准镜头套装
相机收到已经使用了,非常清晰滤镜也很好看,包装的也不错,客服有问必答,十分专业
卖***主
再买几天降价300,不给退差价
EOS RP+RF24-105标准镜头套装
佳能产品咨询106 尊敬的用户您好,非常抱歉因为价格变动影响了您的心情。商城商品价格随促销力度波动而变化,不同时期会有差异的。您的订单支持7天价保,如果您发现在订单商品妥投之前及妥投7天内出现降价,除百亿补贴等特殊场景外都可以申请价保。我们看到您的订单签收已超过价保期,这种情况下申请将无法通过审核,希望您能够理解。这款产品作为EOS全画幅相机中最轻最小机型,搭载EOS RP系统专用的RF镜头,可在图像感应器附近配置大口径的镜片,有利于抑制多种像差的影响。同时可以手动配置最多约4779个对焦点,操作简单,呈像快速,还请多多体验,相信不会辜负您的期望。感谢您对佳能影像京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2024-05-23 14:20 回复
安***花
包装很好,发货迅速,物美价廉,非常满意
空***A
第一天到,试用不超过20分钟,出现竖状横纹后无法开机,重新拔插电池及内存卡均无效,重新给电池充电后依然无法使用,因为急用才选择京东自营下单,此次体验极其差。佳能品控有待提高。
EOS RP+RF24-105标准镜头套装
佳能产品咨询106 尊敬的用户您好,看到您购买的产品出现了问题,我们深感抱歉。经核实,您已在订单中发起服务申请,目前处于取件待收环节,售后小伙伴正在积极跟进处理中。需要了解售后进度的话,您可以联系商城客服专员,以获得更加详细的解答。感谢您对佳能影像京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2024-05-17 14:26 回复
小巧轻便全画幅对于我这新手来说用起来相当够用了物超所值用几千块钱买个上万元的品质体验佳能Rp实属#很满意这次购物
p***o
重量轻,手感不错,带出去拍照方便。
q***j
产品包装:正行包装不含糊,送了包和UV,卡没了,自己补了张感觉少了1个亿。 外形外观:Rp比单反老前辈轻便多了,但也挺大气,能小帅一把。 便携性能:如果配个50MM定焦以下的没什么重感,比以前单反系列轻便。 成像效果:旅途中用过16,24-105,100-400感觉都还行,当然大佬们用红圈的那些可以直接滑走,但10000套头的用户来说可以了。 反应速度:开机反应挺快的,但连续抓拍你就别指望跟R8等带数字的比了,不过单拍成像效果还是很好的!后面旅行回来补一些成像图。
中***洁
相机的重量确实轻了不少,外壳变成了塑料,手感摸过去像假的似的,没有质感,如果不是在官方店里买,我还真以为买到假货了,因为在官方买的又是在京东,所以我就信任了。
j***H
明显镜头里面有灰尘,客服告诉我去售后检查修一修,不能更换。确实不太懂,你这就是你可以有灰,但是当个二手的修一修就好的。服务真差
EOS RP+RF24-105标准镜头套装
佳能产品咨询106 尊敬的佳能用户您好,非常抱歉看到您因为镜头问题而困扰。由于镜头本身并非完全密封,因此在储存、运输和使用的过程中,有可能会有灰尘进入。这是正常现象,是不符合换新标准的。只要成像质量不受影响,您仍可放心使用。若是对此有疑虑,建议您携带保修卡和发票将产品送至当地佳能快修中心进行维护,会有专业的工程师帮您将问题解决的。再次对给您带来的不便表示歉意。感谢您对佳能影像京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2024-05-05 15:37 回复
入门级相机推荐,总体来说性价比很高,拍人像比手机更加真实,画质也不错,正在学习参数中,新手可以考虑入手
EOS RP+RF24-105标准镜头套装
货已收到,拍出的效果很好,很清晰
j***眼
这是第二次在京东自营店购买佳能了,目前没让我失望过,收到货立马开箱检查,着重检查了防伪码,完好无损,然后又检查了三码是否和一,没让我失望。机身外观检查也完好,唯一的配件就是套机的镜头一般般,将就能用,有实力的话在入手更好的镜头。总的来说不错的一次购物6666
STM套机64G基础套装
给孩子买的,摄影小白,性价比不错,完全满足日常生活的场景记录需要,入门级的全画幅,日后积累了一定的摄影基础知识后,再上一些高级镜头也能满足机身的需求。
EOS RP+RF24-105标准镜头套装
产品质量没得保证,客服服务太差
EOS RP+RF24-105标准镜头套装
佳能产品咨询106 尊敬的用户您好,很抱歉没能给您带来愉快的服务体验。通过您的咨询记录,我们判断您是因售后时效问题而困扰。商城有严谨的售后服务规范,需对取回的产品进行检测,确保符合相关标准,才可提供安排售后。整个流程涉及物流、检测等多个环节,需要一定时间,请您理解。目前工程师正在对取回的产品进行全面检测,之后会告知您结果的。如果需要核实售后进度,您可以联系商城专员进行沟通,以获得更加详细的解答。感谢您对佳能影像京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 13:39 回复
还不错哦