可***会
小牌牌做工很精美,做小提溜很好看呢!! 很喜欢,背面的招财字很可爱哦,618活动价格太香了,有活动会继续购买的呀!!!!
单吊坠约2.1g(工费180元)
可可爱爱的小龙,做工很精致又精细,物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
v***g
在京东上第二次买潮宏基品牌的金饰品了,这个小龙牌小小的比较精致,磨砂的面图案是亮的,图案是萌萌的小龙形象,非常可爱,整体满意
L***H
快递当天就到了,实物很好看,克重也准
8***o
包装不错的,款式和图片上一样的,挺好的
8***o
包装不错的,款式和图片上一样的,挺不错的
果***王
有活动的时候,价格非常美丽,尤其还是京东自营的,质量有保证
U***e
每年都给宝宝买一个生肖的小吊坠,买的最多的还是潮宏基家的,分量上一直都是很足的。这次虽然没有暴击,也是很不错的,做工很精细,小小的一个特别可爱。
2***y
感觉还可以,是磨砂面的,上面的印的龙很可爱很卡通。就是最上面的圆孔有点小了,也不是正圆,只好找比较细链子才能穿过去配搭。店家也给配了和红绳子!
7***e
第二次购买,便宜,和金条一个价
单吊坠约2.1g(工费180元)
这个小福龙造型的吊坠特别好,分量也足,和商品描述一致,戴上之后特别好看,很喜欢。物流也很快,发来包装都完好,体验很不错。
单吊坠约2.1g(工费180元)
潮宏基的小龙牌,小巧精致可爱,背面还有招财纳福四个字,寓意很好,相信潮宏基的品质,已经买过多次了,发货很快,包装也很仔细,性价比高,会继续关注的!
锦***i
潮宏基的小东西很可爱,就是稍微有一点瑕疵,总的来说不错,价格也还合适,实物的话很适合小孩子,真的超级可爱,质量也可以!,
单吊坠约2.1g(工费180元)
潮宏基这个龙牌真的太🉑了,🎁包装很精美,暴击0.02%宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
单吊坠约2.1g(工费180元)
昨天京东活动价格买了三个潮宏基家的金饰品,价格相当哇塞,昨天下单付款的今天就收到了,速度还是很快的,京东自营隔日就到,非常有效率
幸***u
发货快,克重准确,618活动价实惠比实体店便宜
1***郑
前几年给朋友买过一个老虎的,送给他儿子, 收到后觉得特别精致,而且寓意很好,现在买给自己宝宝。收藏了,这个真的特别好看精美,有年份有祝福
u***n
以前买过虎牌,这次活动又入手了龙牌 小小轻轻的一个圆牌 类似磨砂的质感 背面🈶招财纳福 挺可爱的呢
单吊坠约2.1g(工费180元)
潮宏基京东自营旗舰店 小主的喜欢,就是小潮最大的欢喜(@^▽^@),感谢您的光临
2024-05-31 12:24 回复
物流真的杠杠的 拍下第二天就收到了 实物比图好看 可以当吊坠 也可以串手绳 觉得穿手绳更好看。
单吊坠约2.1g(工费180元)
潮宏基京东自营旗舰店 美的饰品当然是要配美的人了,让您戴上它,遇见更美好的自己~期待再次光临。
2024-05-31 12:28 回复
j***蓋
好看,实物比图片好看,精致!克重刚好!
单吊坠约2.1g(工费180元)
潮宏基京东自营旗舰店 希望每一件精美的饰品都可以给潮粉带来好心情,期待小主的再次光临哟~
2024-05-31 12:41 回复
郁***逸
超级可爱的小龙币,趁着活动买了三个,暴击了0.07克,开心!非常精致,包装也很好,物流速度也快的很,第二天就收到了,喜欢的姐妹可以冲!
单吊坠约2.15g(工费180元)
挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快╭(╯3╰)╮
e***d
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
单吊坠约2.15g(工费180元)
太可爱了吧!正是我本命年,是本命年系列最好看的吊坠了,物流速度很快,客服态度很好。基础款百搭不挑人,做工精致,活动买的,叠加plus补贴券,到手大盘价左右,性价比很高,很满意,有喜欢的可以入手
嘟***辉
活动,一下子买了好几个,收到有惊喜,每个都有暴击,全套包装,盒子质感也很好,体验感不错,下次还会继续购买
B***生
挺精致的一个小金币,而且还有暴击,真的超级爱潮宏基了,你是我永远的神,一下就拉低了克价,而且这个虽然很小一个但是细节部分真的很精致,做工真的超级棒,超爱潮宏基!
m***z
京东发货很快,当天买第二天送到,服务很好,品相完美,物超所值,用plus会员性价比很高
祉***簩
做工不错 克重也没差 很推荐
吕***r
给媳妇儿买的,媳妇儿明年本命年,自己又配了一条金链子真的非常好看,很精致。第一次买潮宏基,好好看,媳妇儿很开心,超级高兴。
小***停
特别的好,搞活动买的买下来大盘就涨啦哈哈哈哈一下子买啦三个还有暴击真的是太划算了哈哈哈哈哈喜欢的不得了呗,真的太饱了好好看呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈