商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***8
心  得:
这就是京东自营店大牌品质,懒得退了,无语
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
可立锅盖把手两只装
uuv70i983e89i3 尊敬的客户,您好!没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,我们有专业的售后团队为您处理!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-15 17:29 回复
陈***希
心  得:
断的,店铺客服服务也一般般。我提出退我个差价补偿就行,几块钱的事,店铺客服说不行,一定要我退换货,我刚好第二天一早就外地出差,一整周都不在,处理不了退换货。店铺客服还是说不行,要求我退换货,也不差这几块钱,就是一个购物体验的事情。后续京东客服给我做了补偿处理,京东服务可以。产品质量不好说,反正我收到的是断的,自己考虑买不买吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
32CM可立锅盖
uuv70i983e89i3 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-19 08:17 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
32CM可视可立锅盖
uuv70i983e89i3 尊敬的客户,您好!没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,我们有专业的售后团队为您处理!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-30 18:22 回复
j***a
心  得:
这次买的锅盖真的不好,轻的很,没有质感,
颜  色:
32CM可立锅盖
uuv70i983e89i3 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-26 20:41 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
32CM可立锅盖
b51n20l5frah06 尊敬的客户,您好!我们的商品设计新颖,造型独特,用料材质安全环保,都是有质量保证的哦,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-15 13:16 回复
陈***毛
心  得:
怎么不适配螺丝刀呢,这个徒手操作?
颜  色:
可立透明锅盖
2024-01-16 18:36 回复
j***w
心  得:
手柄的图案附近有划痕,懒得退了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
32CM可立锅盖
2023-11-14 21:25 回复
单***阁
心  得:
差评,没有螺丝刀,没有安装教程。浪费时间
颜  色:
可立透明锅盖
b51n20l5frah06 尊敬的客户,您好!您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,您可以联系售后,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!
2023-10-14 14:46 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
32CM可立锅盖
2023-10-01 18:02 回复
J***趙
心  得:
跟铁皮一样,一不小心就会划伤手。完全是垃圾。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
32CM可立锅盖
2023-09-07 18:28 回复
粉***-
心  得:
这种需要自己安装的商品,没有螺丝刀就算了,给我配的那个螺丝,中间的十字在交界处是实心的,怎么拧?联系客服2次,没有人来解决这件事!!!差评!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
可立透明锅盖
2023-09-06 18:13 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
32CM可立锅盖
uuv70i983e89i3 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 我们也一定会吸取经验,积极改进。希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-08-31 21:47 回复
j***6
心  得:
我觉得非常坑 买小了,还不给换货直接叫我退 还自己出快递费
颜  色:
32CM可立锅盖
2023-08-18 20:59 回复
j***v
心  得:
才用多久螺丝就生锈了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
可立透明锅盖
2023-08-17 21:13 回复
快***男
心  得:
各种破损 凹进去五六个地方
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
可立透明锅盖
2023-08-11 18:38 回复
J***波
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
锅盖把手两只装
2023-07-27 17:13 回复
钢***7
心  得:
差评吧,标题和买入选项写的都是32cm 我锅32.3 所以我才买的。结果我一量31还差点~看图,问客服给说网页上备注写的31,那你们标题和选项哪里不应该写31?我哪有看的那么细 去慢慢找你们写的31,我昨天还看了两边都没看到写的31呢。这个不属于虚假宣传?呵
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
32CM可立锅盖
2023-07-09 21:09 回复
j***h
心  得:
商品非常垃圾额度态度非常差,一定不能购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
32CM可立锅盖
uuv70i983e89i3 尊敬的顾客您好,感谢您惠顾本店,我们很珍惜每一位用户的建议,如果您有什么建议可以给我们提出来哦,我们会不断优化我们的产品和服务,争取给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-07-04 16:57 回复
j***x
心  得:
锅盖内侧中心不锈钢很锋利,第一次用就割伤手了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
32CM可立锅盖
2023-06-17 22:54 回复
j***2
心  得:
不咋样,配32CM的锅居然小一圈
颜  色:
32CM可立锅盖
2023-06-15 18:15 回复
u***s
心  得:
太薄了,不怎么好,32的盖,盖32的锅竟然小
颜  色:
32CM可立锅盖
2023-06-02 18:26 回复
j***P
心  得:
感觉不怎么样,十几块钱的东西懒得退了,下次一定,坑定不会买你家的东西
颜  色:
32CM可立锅盖
2023-05-21 15:55 回复
肖***叔
心  得:
不知道搞这么锋利的东西干啥。稍不注意就割手了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
32CM可立锅盖
8xy221fmdvues8 尊敬的客户,您好!这看到您反馈的问题,我们一定反馈设计师加强改进,商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-05 21:05 回复
我***阳
心  得:
不好用,一点儿都不隔热,非常不好用
颜  色:
锅盖把手两只装
8xy221fmdvues8 尊敬的客户,你好!感谢你选择购买我们的产品,真的非常抱歉出现这样的问题,如您在使用过程中出现如你所述的情况,麻烦您上传清晰照片或者视频提供给我们在线客服哦,我们给您提供更完善售后处理方案。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2023-04-22 16:47 回复
j***w
心  得:
垃圾东西 只配放在垃圾桶上当垃圾桶盖 大小号对不上就不说了 手柄螺丝设计的也跟狗屎一样正着装不够长 反着装剌手
颜  色:
32CM可立锅盖
2023-04-20 16:18 回复
烟***1
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
32CM可立锅盖
uuv70i983e89i3 尊敬的客户,您好!感谢你在本店购物,给你造成不便真是抱歉,如果因为是尺寸大小不合适可以退货的,建议大家购买时查看下详情页标示的尺寸,有任何问题可以在线咨询我们客服人员,祝你生活愉快
2023-04-18 15:40 回复
c***g
心  得:
不好,把手拧不紧,一拧都变形了
颜  色:
32CM可立锅盖
uuv70i983e89i3 尊敬的客户,您好!这看到您反馈的问题,我们一定反馈设计师加强改进,商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-24 19:06 回复
1***2
心  得:
锅盖是30cm的,放在30的锅上刚好,不是商家说的32cm
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
32CM可立锅盖
8xy221fmdvues8 尊敬的客户,你好!感谢你选择购买我们的产品,真的非常抱歉出现这样的问题,如您在使用过程中出现如你所述的情况,麻烦您上传清晰照片或者视频提供给我们在线客服哦,我们给您提供更完善售后处理方案。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2023-03-19 20:54 回复
绿***盆
心  得:
尺寸错了没有32只有31
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
32CM可立锅盖
2023-03-19 20:55 回复
严***8
心  得:
想要体验发错货吗? 想要体验京东退货流程吗? 快来下单吧,你都能体验
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
32CM可立锅盖
uuv70i983e89i3 尊敬的客户,您好!但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-18 08:16 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准