y***i
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
今***醉
这玩意不支持无理由退换,没开包装也不行,切记
v***v
这个鱼缸虽然是夺宝岛拍下来的,但是质量没有任何问题,打开后效果非常不错哦,循环水泵声音也很轻,主要价格也比原来实惠了一些。
3***a
小米米家智能生态鱼缸半年免换水专业级背滤系统全色域灯光投食一次三月无忧出差旅行必备 还行
小***头
二手缸,太胀气。说明书都坏的,这种便宜不要站
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您造成困扰了。京东所售备件库产品均来源于合法正规渠道,包括但不限于京东包装破损留存京东仓库未销售等情况。产品使用时间短,外观成色好,从源头保证产品最佳使用状况。经过专业质检工程师的深度检测和统一分级。同时备件库产品仅支持7天质量问题退货,具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。后续产品使用中有任何疑问也可随时联系咱们旗舰店客服,我们会竭诚为您服务。
2024-06-05 15:43 回复
m***g
这个鱼缸虽然是夺宝岛拍下来的,但是质量没有任何问题,打开后效果非常不错哦,循环水泵声音也很轻,循环效果也很好 ,主要价格也比原来实惠很多。
品相很好,只是开过的箱的,超赞👍🏻
抬***手
非常喜欢,很好,小孩好喜欢,投喂都交给了小爱同学。
银***酱
什么8成新,妥妥的二手货。过滤器脏死了。滤芯都只一半的寿命了。盖子还是弯的。300的价格真不值。小黄鱼上面这价随便挑
2024-06-03 14:17 回复
拍拍上的东西完全就是糊弄鬼了。 二手鱼缸260,不给充电器,充电器160,新鱼缸340,真是打的一手好牌。 不会再有下次了。
2024-06-03 13:31 回复
大***m
看着很小巧很精致。玻璃也很清楚。
温度传感器是坏的,售后让我自己问官方,我也是醉了
2024-06-02 18:35 回复
菲***儿
非常好用,样式又好看,值得购买,推荐,家里人都很喜欢,你们看看
靡***心
京东非常好,支持京东速度很快
绅***没
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。
绅***没
过滤有些弱,颜值还好,鱼便吸不动
东***米
拍拍岛入手,开机后有点小问题,目前开缸接近一个月,运转正常,水泵功率较小。自己改了过滤,希望后续稳定运营吧。灯开久了会发烫。
T***m
外观非常的好看,搭配上造景放在家里非常的好看,让人心情愉悦,养上小鱼,家里面都生气勃勃的,小米的质量值得信赖,9成新就和全新的一样,太棒了
李***急
当然,我非常乐意为小米鱼缸写一份好评! 首先,小米鱼缸的设计简洁而精致,无论放在家中哪个角落都能成为一道亮丽的风景线。它的透明度高,让人一眼就能看清里面的鱼儿和水草,仿佛置身于一个微型的水族馆中。 其次,小米鱼缸的智能化程度令人印象深刻。通过手机APP,我可以随时随地监控鱼缸的水质、温度等参数,并根据需要调整。这种智能化的管理方式让我省去了很多繁琐的工作,同时也保证了鱼儿的健康和舒适。 再者,小米鱼缸的过滤系统非常出色。它能够有效去除水中的杂质和有害物质,保持水质的清澈和稳定。这意味着我可以放心地观赏鱼儿在水中自由游弋,而不必担心水质问题对它们造成影响。
普***头
这就是所谓的八成新,大家擦亮眼睛,看清楚了,完全就是别人不用二手货。
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您造成困扰了。京东所售二手商品均来源于合法正规渠道,包括但不限于京东以旧换新、国内专业回收机构等。产品使用时间短,外观成色好,从源头保证产品最佳使用状况。严格把控商品品质。如有任何疑问可以联系店铺客服详细咨询哦~
2024-05-28 16:29 回复
e***h
米家智能鱼缸,新手上路稳,好评