新|女优美臀|男人发泄用品10斤
质量非常好,与卖家描述一致,非常满意,客服小姐姐热情又很有耐心
纯洁膜子宫|男人发泄用品4斤
昨天就到了,试了一下,润滑油也很话,很舒服,客服服务也很好,真心推荐一下
n***y
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
7***i
包装很好,手感也不错整体来说还是不错的
y***z
不错 头一次在这家买 材质很好 没有刺鼻气味 价格实惠隐私保护好 客服服务热情 送货很快 隔天就到了 没毛病
u***3
性价比很高
热卖|仿真阴男性自用安慰器7斤
产品新款,有些人性价比高,很好啊,不错的产品!
魑***瞳
不同于寻常的杯状外盒,更方正的盒子更具仪式感也显得更加精致。拆开后内里是分装的小盒子,分别装着产品本体,润滑液,加热棒,保护粉和其他赠品(紫丸、吸湿棒)基础的五礼配套非常良心,对于大多数玩家来说应该都已足够。这里要特别夸一下二代的基础五礼,对一代的配套进行了全面的升级,不但升级成了智能恒温的加热棒,三五分钟就能完成全局升温并且还带有灯光效果,可以真接看是否加热完成,保护粉也不再是体验带装而是细喷嘴的整瓶装。总的来说,二代的产品与配套在每一处细节都进行了优化,提升的重量恰好处在一个十分贴合真实肉感,久持又不会累的范围内,所以不论单双手持握体验都非常好:其次是在杯体两侧可以看到做了一部分斜向纹路,防滑的同时也让杯体更加抗弯曲
爆火|仿真阴男性自用安慰器17斤
非常满意,材质舒服,非常好1、直的超级级責欢,非常支 持,质量非常好,与卖家描苗述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔子细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。2、先说商品质量:产品总体不不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。,最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意意兴隆。3、掌柜态度很专业热情,有问必答,回复复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。得得购买,好评4、价廉物美,值。实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^^.物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
丰满美臀仿处女真阴道可射入20斤
u***s
第一次买这个牌子的,感觉还不错,收到货以后迫不及待的拆开验货,和客服说的一样的,做工,手感都挺不错的,后续使用了再追加评论
材质手感非常好 体验感如真人一样非常的好
爆火|仿真阴男性自用安慰器17斤
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
d***k
女优美臀仿处女真阴道可射入14斤
J***t
商品和描述一样,材质也很好,细节拉满
大胸|仿真阴男性自用安慰器22斤
6***q
就是气味要改进 多多改进一下
j***S
非常满意!商品质量好,外观美观,性价比高,值得购买。
非常好,跟描述一样
无***嘛
产品非常好,用起来可以,包装非常严实和隐私
s***w
纯洁膜子宫男人发泄用品4斤 宝贝收到了,非常满意!质量上乘,物超所值。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致。物流速度也很快,包装完好无损。这次购物体验非常棒,强烈推荐给大家
非常好符合心理的预期