p***员
产品不是很满意,但是售后很好,接着就给换了
圈口57-58mm+附送证书
o7flfvn8v9cg7z 亲爱的,红玛瑙被称为天赐的瑰宝,颜色鲜艳惹人喜爱,色泽温润娇艳,由于天然玉石特性,有些会有内部的自然纹理,但是价值同等,这个也是玉石独一无二的魅力,俗话说人养玉三年,玉养人一生,相信经过您的佩戴,油性的侵入,手镯也会散发不一样的美呢,售出是服务的初始,您有任何问题都可以联系我们店铺在线人工小姐姐为您服务哦!
2023-11-10 20:40 回复
u***n
我觉得差,首先,商品没有请勿撕毁或撕毁不退的标签纸,我可以理解为我的镯子是别人已经退过去再发给我的,第二,镯子纹路不好看,找周围的朋友看了谁不值钱,是高温玛瑙,几十块就可以买到,给我体验很不好。
圈口59-60mm+附送证书
o7flfvn8v9cg7z 亲爱的,抱歉没有让您满意呢,店铺售出商品保证是新品,是京东仓库发货的,顾客退回的商品都是直接退回厂家的,遇到这样的失误真的是非常抱歉,我们一定严格核查原因,另外您购买的这款是天然的玛瑙手镯,冰清玉洁,晶莹剔透,质地细腻物超所值呢,纹路乃是自然形成的,是大自然的馈赠,我们保证售出的每一件商品都是保真保质的,万物有灵,相遇皆是缘,不管您遇到任何问题都可以联系我们店铺在线人工小姐姐为您解答哦~
2023-08-04 17:20 回复
色差太大。实物远没有图片上的好看。
圈口61-62mm+附送证书
o7flfvn8v9cg7z 亲爱的,红玛瑙被称为天赐的瑰宝,颜色鲜艳惹人喜爱,色泽温润娇艳,由于天然玉石特性,颜色色泽天成,但是价值同等,这个也是玉石独一无二的魅力,俗话说人养玉三年,玉养人一生,相信经过您的佩戴,油性的侵入,手镯也会散发不一样的美呢,售出是服务的初始,您有任何问题都可以联系我们店铺在线人工小姐姐为您服务哦!
2023-06-29 08:59 回复