总体还行,滑轮顺滑,拉杆有一些晃动。
1***b
外观设计: 这款行李箱采用了时尚的雪山银色,配以坚固的铝框边框,整体造型现代且富有质感。20英寸的大小适中,既能够满足短途旅行的需求,也方便作为登机行李携带。 材质与耐用性: 行李箱的主体材质坚固耐用,能够承受旅途中的各种压力和冲击。铝框设计不仅增加了箱体的稳定性,还赋予了它独特的时尚感。
20英寸 【可登机】
小巧精致,符合我的预期,不错!
20英寸 【可登机】
支持京东自营,江西吉安产的,性价比不高,质量很好,希望不要用用就坏。
X***X
质量非常好的箱子,推荐买银色塑料感,没有这么重,轮子非常顺滑,做一个人在上面也没什么问题,这次出门旅游全靠她非常能装,就是送的贴纸质量太差了贴一下就掉了
20英寸 【可登机】
箱子质量很好,做工精细,没有瑕疵,轮子顺滑,各个方面都很满意,强烈推荐。
26英寸 【远途必备】
~的旗下产品,品质一直很有保证,产品质量是值得信赖的,且性价比高。这个旅行箱,颜值很高,轮子顺滑,很静音,26寸空间足矣,很满意!
26英寸 【远途必备】
京造的这款行李箱外观还是挺漂亮的!
S***y
非常好的小箱子…….很静音…….颜值也很高…….性价比非常高……….万向轮很丝滑……………….值得购买…………………..
7***j
物流相当快,618第二天就到。京东买一个、~买一个,价格差两倍。一分钱一分货,没得说,强烈推荐京东京造,活动价实惠,质量很好。
26英寸 【远途必备】
发货及时,包装科学,符合预期。
20英寸 【可登机】
花这个钱买这个旅行箱,确实质量不错,如果下次再做活动,我还买一个小一点的,这个给孩子拿到学校用,值得购买
u***k
质量很好,箱体较轻,轮子顺滑
海***上
货已收到 不错👌👍👌👍,希望价格能更优惠
u***p
箱子已经收到,暂时还没有使用,看着不错,蛮实诚的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。期待使用效果。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。送货速度很快,点个赞。。。。。。。。。
20英寸 【可登机】
外观颜值:好。 容量大小:适中。 做工质量:较好。 配送服务:快。 滚轮滑度:丝滑。 产品包装:完整。
3***z
拉杆箱收到了,非常满意
周***秀
不错,试了下,小孩坐上去轮子也比较丝滑,价格美丽,性价比高,之前我买的一个一样材质的靠近700,现在行业有点卷,容量也不错,看来看去还是京东京造的不错,就是希望售后能更好一些!
20英寸 【可登机】
外观颜值:很精致,质量非常好,很满意的一次购物。 容量大小:容量会比较小,毕竟20寸也是装不了太多,适合短期出差使用 做工质量:好!非常好!质量好,摸起来很结实而且一个人坐上去也正常滑动;颜色正,是我喜欢的 配送服务:配送非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物 滚轮滑度:速度很快而且静音,后续带上行李一起去滑动 产品包装:看起来还不错,包装的很仔细,而且有泡棉保护
20英寸 【可登机】
商品不错,是自己喜欢的 外观颜值:对颜值要求较高,不喜欢的就退了! 容量大小:确实很能装,差不多抵上两个手提包的容量吧! 做工质量:质量看着,用着感觉很靠谱! 配送服务:配送服务很快,昨天下单,今天就到了 滚轮滑度:滚轮很顺滑,没有声音! 产品包装:包装很到位,无磕碰,保护很好!还送了贴纸,拆箱后就贴上了!密码锁的更改也很方便!
顽***8
不错不错👍值得推荐性价比超高。
24英寸 【中长途】
划起来比较安静,颜色也是深空灰比较有颜值,耐脏的颜色,能装挺多东西的,很喜欢这个颜值,短途旅行必备箱子,已经出门用了三次,还可以吧!
20英寸 【可登机】
早上下单.下午送货上门.京东无论商品还是物流都是杠杠的.非常非常满意.有图有真相
超***了
很结实,我130坐上面完全没问题。很小巧,出行个4~5天衣服空间完全够了。
山***长
京造的品质还是不错的,这个旅行箱看起来比较结实,抗压性强,当然一份价格一分货,比别的26寸的旅行箱要贵一些,目前还没有使用,备用中。
j***G
包装严实,京东自营就是快,昨天刚拍今天就收到了,轮子顺滑结实耐用,空间很大颜色也很好,空间很大颜值很高,很值得购买,孩子很喜欢
24英寸 【中长途】
箱子收到后很惊喜,对比了好几家最终买了这款,价格实惠,性价比也很高,里布质量很好,买给孩子上学用的,孩子很喜欢上下学都带着,还是非常满意的。后续有需要会继续回购,身边有朋友需要也会推荐购买。
执***_
很结实,五分价钱三分货,布很厚实很好,箱子很结实,就是轮子声音一般,不算是静音,其他都挺好。
5***y
箱子确实很结实,空间大,滚轮很丝滑,坐上去都没有一点凹陷,值得推荐,旅游必备,下次会推荐给朋友