蓝***J
小猴的手电筒是我买的小猴的第一个产品,618活动期间购买,从价格和产品力来讲,真的是人手一件的,家用不谈流明,从实用出发,兼顾照明和夜灯,包装里有一个灯罩,可以当夜灯实用又,这点很贴心
简明手电筒
总得来说还不错,好看,不得不吐槽一下这个充电线头,啥意思非要长出来那么一节,手机充电线还不能直接用。希望有所改进,更方便
引***石
产品材质塑料的黑色的,光滑面。 光照强度不错啊,可以找到小区对面楼栋的墙面 续航时间半个月我充一次,目前也没用到没电过。
喃***姑
产品材质:铝合金材质,质感不错,细节一般。 光照强度:不怎么强,搭配柔光罩作为小夜灯使用。 续航时间:目测还不错,毕竟亮度一般。 产品重量:还可以,不重,没负担。 电源类型:c接口,方便。
理***啊
买来应急用的,安全第一
j***D
很有质感 电筒磨砂 应该防滑 柔光灯罩效果很不错 室内看着挺亮 不知道室外会怎么样 带挂绳 应该耐用 使用后看看电池效果
w***p
在京东自营旗舰店购买自营商品质量很好,发货速度很快,服务态度很好,这一款手电筒质量非常不错,下次价格便宜的时候还有来买,外观非常精致
简明手电筒
亮度还不错,设计造型也有新意
A***y
使用方便,灯光够亮,手感很棒!
程***旺
小猴的这款户外手电质量非常好,全金属的外观颜值很高,可usb充电,设计有灯罩,灯罩和手电可分离,亮度很强。物流速度快,快递员服务态度好,满意的购物。
简明手电筒
这个小灯真的是国货之光,从晚上一直照亮到了天亮。第一次体验非常担心支撑不到天亮,但是小灯的灯光一直伴我入眠。给了我晚上很强的安全感。
J***龍
质感很不错,发光亮度也刚刚好
水***边
整体五星好评,京东快递还是一如既往的快,推荐! 手电很有质感,铝合金外壳的,有三档亮度和sos模式,推拉头部可以聚光,套上柔光罩配合尾部挂钩就是露营灯模式,赞一个!
那***光
好用,功能丰富。模式很多,而且亮度很高!聚光效果很好!散光也很不错!灯头直接一伸一缩,方便实用!
k***a
好评。发货快,质量好,会继续回购的。
k***a
好评。发货快,质量好,会继续回购的。
Y***s
非常好,变焦阻尼很舒服。整体手感顺滑,尾部挂钩实用。整体颜色搭配点赞。 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
上***沛
物流很快,照明度也很不错,充电很快就充好了。摸上去质感也很不错,纯金属的质感确实很好。看了一下说明书,控制也很方便,亮度调节也还是可以的。小猴的品质信得过,棒棒的。
凰***雪
u***y
非常完美的一次购物体验,这个手电筒还可以快挂,功能也很多,电量也非常足,使用也非常方便的,京东快递的效率也是非常完美的的
吴***赖
同事买了一个电筒。挺好看的,用了一下,也挺好用,网络上自己查了下,找到了这个电筒,用起来非长好,主要是颜值及实用性 杠杠的,完美,希望可以用很久,工地上,用的蛮多。
p***0
G***t
价格OK,稍微有点小贵。做工精致。
G***t
可以的,没拆,相信小猴的品控。
马***阿
很好用 方便小巧 放在车里
简明手电筒
实用,方便,简单!!!!
老***酒
亮度一般,也不能聚焦,但是有个灯罩 临时鞋柜子什么的能用
苏***彬
这是一个好评!!!因为我很懒不想每个产品都写 好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论 可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每 条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评 论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什 么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这 是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而 且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感 觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品 种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装 很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级,好评,下次再来。
妖***皮
没有调光,但是亮度不错,适合家用吧,续航时间很长也不发热
妖***皮
可以聚焦,调光,三档切换,质感很好,因为之前买过工具觉得质量很棒,所以也相信电筒,目前使用感还不错,捞鱼的时候掉水里了也没事