刀***某
鞋子的颜色搭配得恰到好处,不仅提升了整身穿搭的时尚感,还给人眼前一亮的效果。 无论是从材质、做工还是款式的角度来看,这双鞋子都有着极高的品质。 这款鞋子不仅穿着舒适,而且还具有很高的时尚度,非常适合那些追求高品质生活的消费者
x***r
骆驼品牌,值得信赖,几次购买,还想再来。
卡其/蓝男
鞋子看上去硬,但是穿脚上很轻便,一点没有硌脚的感觉
阿***3
米色女
喜欢😘,穿去爬山不会磨脚
b***哥
舒适程度:很舒服,鞋底也软,颜色款式也好看 防滑效果:防滑效果突出,鞋底很厚,有充分防滑 尺码标准:正常偏小,不捂脚,穿着舒服 防撞护脚:登山户外神器,,保护脚踝防捏伤
n***q
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢!这款登山鞋真的非常实用,周末带孩子去爬山了,在石子路上特别防滑!幸亏买了登山鞋!
n***q
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏骆驼的户外必须点赞!和孩子一人买了一双,去爬山了,真的太给力了!如果不买登山鞋估计普通的运动鞋就该废了。
卡其/蓝女
京东自营,省心放心。大品牌值得信赖,下次继续回购,推荐大家购买使用,,,,,
很好,很喜欢
很好,很喜欢
灰/深蓝男
质量不错,和描述的介绍的一样,很好我很喜欢,还会再来购买的!
小***新
和详情页上的颜色出入较大 鞋盒凹陷 详情页上的偏灰 实物收到了 颜色过淡 鞋里还有灰尘好像被穿过退回的 鞋底略脏 网面的 不是很喜欢
洛可可白女
小***初
专门买来去徒步的,之前与图的时候鞋子都打湿了,回来果断买了,这一双鞋都目前为止还没穿出去试过,期待六月中旬去爬峨眉山的时候穿看一下效果怎么样,再来追评!
z***n
发货很快,是全新正品。
3***b
鞋先不说,刚穿两天没啥感觉,但是让我耿耿于怀的是这大品牌的客服解决能力,效率奇慢解决问题的能力奇差,一个事说一晚上都整不利索,答非所问。保价时效过了几小时不但不解决(问题在我不解决无可厚非),只需要配合我说一句同意京东客服保价时效特殊申请,这几个字都不理解吗,一个劲的揣着明白装糊涂,答非所问,你还不如直接拒绝呢。就这办事风格,在不会买你们家的鞋。
z***L
没什么好说的,除了实物,其余的完全符合呢
米白/黑女
容易沾灰 变成灰色的鞋子 防撞护脚:不怎么样 好像没这个效果 防滑效果:可以的 比较访华 舒适程度:舒服 鞋子很轻便 尺码标准:正常尺码 不想有的鞋子码数不准 这个很准的
黑色女
黑/银灰男
这种鞋遇到下雨天碰到这种地面或瓷砖路面非常的滑。体验太差不建议购买。
1***o
想不到的惊喜,这个骆驼牌登山鞋居然价格不贵,穿着舒服,非常满意的一次购物体验。很好很好很好很好。京东送货快,非常满意的一次购物体验。
米色男
穿上很舒服,下周徒步穿上体验下再来评价。
v***k
自己买了一双,觉得挺好的。妹妹要上山采野生红菌,送她一双,收到了她说漂亮好看,鞋底看着很结实耐磨。
米色女
这次买的和上次买的材质不一样,网面大了,没有上次买的材质好,做工不细致,看样子是赶货或外协代工做的。实话实说,我买了两足,都是这样的。
卡其/蓝男
性价比不错,价格不贵。买来出去云南和西藏自驾游的,西藏防滑性能好,走雪地和冰面防滑点,就达到预期效果了,底胶够够厚够深,就应该能防滑了。
s***n
东西很好,性价比高,服务热情,下次还买。
剑***柔
可以 还行 很轻 不挤脚
恰***y
虽然是登山鞋子,但是还有有点磨脚
2***g
轻轻一点,直接输入上屏你可以把经常要输入的内容放在这里质量非常好,宝贝与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖,店主态度特好,我会再次光顾的,可不可以再便宜点,我带朋友来你家。
黑色女
2***b