i***5
这款配上咖啡味道真不错,买的咖啡冻干粉,正好用椰子水冲,味道特别像咖啡店里点的。图片里没有它本体是因为买回来就被消灭了…
u***g
产品口味好 无添加剂成分 外出携带方便
T***w
新鲜原果出汁,配料只有纯纯的椰子水,无其他添加,老人小孩都能放心喝!丹嫩沙多香水椰可是椰子界的卷王,要知道,在泰国仅有四个府可以种植香水椰子,其中丹嫩沙多出产的香水椰不但天生高甜度且拥有浓郁的奶香,而且年产量一年只有10万吨,被当地人称为“椰王”。
柒***妈
好喝的很,不错。喜欢。
【热卖爆款】100%天然椰子水12瓶
因为家里人喜欢和纯正的椰子水,所以对比之前喝过的几款,感觉椰子知道的最贴近椰青的椰子水
【热卖爆款】100%天然椰子水12瓶
椰子知道100%天然椰子水泰国进口NFC椰青果汁富含电解质饮料330ml*12瓶,比对了几个椰子水,感觉这个纯正些
q***6
第三次回购了,味道非常好,同级车其他品牌都对比过,还是这个口感更纯正,更好
w***o
好喝
【聚会必备】100%天然椰子水1L
很满意的一次购物,符合预期,客服热情,态度好,物流快,很满意
【热卖爆款】100%天然椰子水12瓶
特别好喝,口感纯正。
【热卖爆款】100%天然椰子水12瓶
京东快递非常迅速,在医院买的一小瓶就要9.9,这个整箱买的划算,纯椰子水,有点淡淡的甜味和椰子的清香,小孕妇喝起来也没负担。
【聚会必备】100%天然椰子水1L
喝起来味道很好,感觉还不错
好喝不贵味道嘎嘎香纯
王***树
第n次购买了,媳妇怀孕期间特别喜欢喝,特别的好,我也非常爱喝,以后还会再来购买的,希望以后有一些优惠,还会回购
6***x
趁618活动,直接入了三箱,椰子知道这个椰子水味道浓郁,香气十足,二个娃和媳妇都爱喝,会经常光顾的,希望能一直有活动!!!
6***x
r***7
多次购买,没有什么添加剂,夏天常备。孩子也特别喜欢喝。后面都是废话。摩托艇长得帅的很快了吗。不是我说我的是的。谢谢了吗丁啉富民。
q***6
味道可口,热量低,口感非常好,之前在自动售卖机买过一次,直接回购了,特别棒,推荐
B***u
很好喝,之前也买过别的家的,这个个人认为是最好喝的,成分也写的很明确,入口香甜!
钰***生
椰子水已经收到谢谢辛苦了,这款味道好极了我已经是十多次购买了,物流也很快快递小哥服务态度很好直接送货上门,非常满意的一次购物体验。
【热卖爆款】100%天然椰子水12瓶
味道还可以,有没有营养不知道
非常好喝
【热卖爆款】100%天然椰子水12瓶
口感:浓浓的椰子味,带了一点玉米的香味道 营养成分:营营养成分我上在图片里了
4***u
喝着味道非常正宗,包装非常好,快递速度点赞👍五星推荐
【热卖爆款】100%天然椰子水12瓶
之前买过椰子知道的,发现这个就买一下尝一下,发现一箱有活动,就买了,京东快递就是快,味道可以的,欧耶!其实不便宜的,好喝的,存椰子水,欧耶,有活动再看看!
臭***r
我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来!
【热卖爆款】100%天然椰子水12瓶
昧特别纯正,味道很好,倒出来满满-杯的椰子水清清甜甜,家里人都话很好饮,性价比也很高,比超市便宜很多性价比很高,个头也不小,沉甸甸的,摇起来能听到椰汁的咕咚声,椰肉营养丰富,用途多多椰子打开就有一股淡淡椰子香味,椰子水超级清甜好喝!
航***蒙
很新鲜美味的食物
r***7
多次购买了,非常好喝,我和孩子都爱喝。天热了,胃口不行,喝饮料又不健康。配料表非常干净,纯果汁,非浓缩。要是有活动就更好了。
【热卖爆款】100%天然椰子水12瓶
喝了好多牌子的椰子水,还是这个牌子的好喝!无限回购!