I***G
习惯性好评。
u***m
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
u***m
买到了心仪的商品,物美价廉,质量好得没话说。物流顺畅,商家服务细致,售后服务靠谱。商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
t***1
买了他们家这个增肌粉好多次了,感觉这个效果也挺不错的,口感也还行
祁***a
性价比高,我很喜欢,下次还会光临包装很好,颜值不错,质量也没有问题包装很好,颜值不错,质量也没有问题
j***s
好大一桶,成分含量钠钙锌,维生素A,B1,B2,B6等
j***x
成分含量:蛋白质含量很高,成分表也很干净,很适合增重增肌。 溶解性:溶解性很好,喝起来很丝滑
宇***枭
健身人士的必备良品,这次买的比较划算,还有两小瓶赠品,挺好的
【火爆】乳清蛋白3磅 青柠酸奶
👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
宇***枭
家里健身的人,经常吃,还不错,可以冲
K***X
好好好,,,非常好,,,太好了!!!
K***R
以前的那桶喝完了想换换口味,喝过试用装的味道特别好。
B***乐
锻炼完之后效果真的特别好,但需要坚持和才行。
[尝鲜便携推荐]益生菌乳清300g
这个蛋白粉真的很不错。第一次开罐时,小勺儿竟然架在罐子口上,不用在里面找,很方便。这个口味很好喝,冲泡起来很快,健身的时候喝一杯,用它来增加肌肉,补充蛋白质还是很好的。做活动的时候价格很合适。
【优惠囤货装】乳清6磅 青柠酸奶
m***i
在这家店铺购物真是一次愉快的体验!商品品质优良,与描述完全一致。物流快捷,包装严实,没有任何损坏。客服热情专业,解答疑问很耐心。整体购物过程流畅无忧。非常值得推荐,以后一定会再次光临!感谢店家的优质服务!
j***圈
速度很快,包装也好,活动价比店铺优惠,整体满意,会考虑回购,速度很快,包装也好,活动价比店铺优惠,整体满意,会考虑回购,速度很快,包装也好,活动价比店铺优惠,整体满意,会考虑回购,
后***茶
量很多,健身喝了一个月重了五公斤,一天一勺可以喝很久,味道也不错
j***r
味道正好不甜,比后面买的熊猫味道好很多,国外品牌的除了原味味道都好甜
j***f
送货速度快,快递小哥态度很好,产品质量好,与描述的一样,每天都是喝一点
j***f
送货速度快,产品质量好,与描述的一样,价格实惠,一如既往的好,一直在用,每天早晚都要喝一点。
[老酸奶口感]乳清蛋白5磅 酸奶味
j***j
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
[小样尝鲜]乳清蛋白1袋 青柠酸奶
很不错,性价比很高,活动买很划算,物流非常快,孩子很喜欢增肌效果不错
7***x
非常不错,之前就听很多人推荐过康比特。都说是国产里面的天花板。这次我是第一次买,看着还挺不错的。而且京东价格也便宜,很不错。
g***n
成分含量:干净卫生 产品包装:简单方便 使用效果:好 口感味道:酸甜适中,口感不错,气味清香 溶解性:溶解快,不易成团,冲饮方便
j***h
这款蛋白粉真是健身好伴侣,每次健身后饮用都能迅速补充能量。口感不错,易于溶解,且未发现任何不良反应。性价比高,会推荐给同样热爱健身的朋友们。
星***童
0***c
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
嗯***管
巧克力比香草更
[浓郁口感]乳清蛋白5磅 巧克力味
龙***剑
经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢包装精美,很好看。 是明星同款噢!客服和主播姐姐的服务态度都很好,很有耐心。
泽***维
青柠酸奶味的没有酸奶味道的好!还有就是融水也比酸奶味道的差一些,会结块 摇晃不开,后续再买要买升级款的更好!其他没有什么毛病 一直用!