瓷砖空鼓胶有出色的粘和能力,能够确保瓷砖紧密粘合,避免再次出现空鼓,这款产品使用非常简单,无需专业技能自己就能轻松完成,大大降低了使用门槛。这款产品而且无刺激性气味应该是环保产品
瓷砖修空鼓补剂650ml
不好用…用了几天还是粘不住…最后还是把地板撬开了..里面的胶都干不了…全部擦掉重新换了胶,操作是挺简单的..不复杂..慎买
瓷砖修空鼓补剂650ml
三棵树漆(SKSHU)京东自营旗舰店 尊敬的客户:修补剂常规情况6-8天完全固化,视温湿度情况提前或延后,固化期间请保证重物按压,墙面使用强力胶带固定,避免出现瓷砖活动情况。如按正常要求操作出现问题,可与我们客服联系,客服会为您积极处理。感谢惠顾,祝生活愉快!
2024-06-18 10:12 回复
大***蛋
发货挺快的 这也就是为啥喜欢在这买东西 每次都特别方便快捷 主要是快 这个胶必须得是瓷砖掉了才可以 单独的空砖是不行的 没什么味道 这才是最主要的
瓷砖修补胶500g
质量很好,针孔式喷嘴很好使用,即使很小的缝隙也可以深入进去,轻松的把液体打进去。整体用起来没有什么味道,应该可以放心大胆的使用。当然最终的效果真的很牢固。大家可以放心购买,使用。
瓷砖修空鼓补剂650ml
物流很快,包装太简单,没有赠送美纹纸和辅助贴。
瓷砖修空鼓补剂650ml
三棵树漆(SKSHU)京东自营旗舰店 尊敬的客户,感谢您选购三棵树,非常开心您把信任交给我们。您反馈的问题我们会反馈改进的,三棵树会延续一如既往的好品质和更加完善的服务,如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦,期待您下次光临!【三棵树官方旗舰店】
2024-06-18 10:13 回复
比较好用,应急使用很方便!
瓷砖修空鼓补剂650ml
量少,粘不住,根本不好用
大***尽
效果还是有的
S***y
除了物流比较快之外,这个品质也是非常的好,创意非常吸引,大家可以过来购买。'实力种草这款商品我买了很久了,大家都用都说好,可以放心购买吧。
瓷砖修空鼓补剂650ml
已多次购买了,产品质量很好,物流快,五星好评!
自***縛
粘接效果不错,有一瓶按不出来,联系客服后邮寄了一瓶新的,服务不错
u***h
这款产品值得推广牢固稳定可靠不白花钱相信京东相信卖家
不***脸
产品还可以,价格还可以
不***脸
产品还可以,价格还可以
浩***鱼
,很不错的一款修复瓷砖空鼓,很方便,使用起来也简单,没有难度。只要方式方法正确,很简单的操作,特别适合,省了很多,很不错。
瓷砖修空鼓补剂650ml
三棵树漆(SKSHU)京东自营旗舰店 感谢您对我们的信任与支持!您的满意是我们奋斗的目标。产品在使用中有任何疑问欢迎您随时联系我们在线客服哦,小伙伴们竭诚为您服务。感谢您的惠顾,祝生活愉快!
2024-06-16 10:07 回复
瓷砖修空鼓补剂650ml
三棵树漆(SKSHU)京东自营旗舰店 尊敬的客户:非常抱歉,未能给您带来满意的体验。麻烦您把遇到的问题提供一下图片联系我们客服;让我们来给您分析一下具体是什么原因;给您一个妥善的处理方式;您反馈的问题我们也会协同产品经理一起做产品优化的,感谢您的反馈,祝生活愉快!
2024-06-15 14:12 回复
p***5
非常不错,粘的很牢,干的很快。
1***引
家里小院的地砖松动了。之前买过的胶感觉防水效果不太好,这次换了这个品牌的胶。京东自营的快递特别快。已经粘上地砖了。希望效果好。
杜***爸
很黏!不错
瓷砖修补胶500g
还没有使用,用后追评,希望有效果!
j***W
产品包装:很简单的,就一纸皮,而且一支只能用一次
瓷砖修空鼓补剂650ml
三棵树漆(SKSHU)京东自营旗舰店 尊敬的客户:非常抱歉,未能给您带来满意的体验。产品开封后建议尽量一次性使用完哦,如未使用完,为了避免第二次使用针管堵住,请按详情页视频,在第一次使用后要进行针管清洗;未清洗的话胶管里面残留的胶时间长会固化。您在操作过程中有遇到什么疑问的话都可以联系我们客服哦,感谢您的惠顾,祝生活愉快!
2024-06-15 14:22 回复
j***千
粘贴效果好
2024-06-14 09:59 回复
非***块
京东商城真的是物有所值,太棒了!货真价实,值得信赖。货物的质量很好,发货速度也很快,非常满意这次购物体验。 京东的物流真给力,包装仔细严实。东西质量很好,超级喜欢。以后购物就选京东了,方便快捷,值得称赞。 买回来的东西质量非常好,与描述完全一致。发货速度非常快,包装仔细。物流公司服务态度也很好,运送速度很快,是一次满意的购物。 产品无论从外观还是质量都很好,达到了预期值。货真价实,良心卖家。客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利。 这款商品解决了我很长时间的困扰,非常实用。设计人性化,细节处理很到位,使用体验极佳。价格合理,性价比高。
瓷砖修空鼓补剂650ml
效果不错,大牌子值的信赖
活***病
玄***爸
非常的惊喜,网上评论有好有坏,但我觉得还可以,使用效果不错,粘度很好,目前不错,还会继续购买,希望越来越好,物流迅速,继续加油。
4***s
挺满意的此商品与实践符合,已使用一段时间效果不错。
一***语
粘黏效果显著,按照步骤涂抹上,过个把天,基本就可以放心了。