产品质量很好,比线下买便宜好多,京东自营的送货速度更是没得说!这款产品材质选用很好,使用起来比较舒服,比较后发现还是京东买最合适!
你***p
帮闺蜜买的,她说这款好用不过敏,现在活动价非常划算。
w***l
全棉,吸收比较好,一直用这个品牌
o***w
这个牌子的很不错,应该是棉质的,用了它皮肤的感觉很好,不捂不闷热,就是有点薄,勤换几次就好了。送了四个裤裝,也很好。如果产品质量不降低以后就买它了。
再***钱
一直回购,这个质量好,用的放心
馨***3
这么高大上的卫生巾,竟然一个包装盒都舍不得,就是快递袋直接包装,好在里面还有一层薄膜袋子包着,虽然包装捡漏了点,但也是长期回购的一款卫生巾,纯棉的,轻薄透气,适合夏天,618有活动多囤点,还送了安睡裤
r***g
这几年一直买全棉时代的卫生巾,感觉会让人放心,毕竟是女性用品,用得放心,才让人安心。相信全棉时代,用得棉,应该是合格的。
楚***嫣
第一次买,看中的就是棉这个材质!!希望好用!比较挑姨妈巾!
去年双十一囤一波,今年618再囤一波,哈哈哈哈,用的蛮舒服的,看看这满满一大箱的安全感,舒服,哈哈哈,这款用了很多年了,对我来说非常适合我,青薄透气,质量也非常好,挺实惠的,很开心的一次购物。
H***v
用了很多年的卫生巾,唯有它不过敏,不会痒,透气。毕业后经同事介绍买的,后来再没用其他牌子,从没有过坑,就是价格比较贵,再平民价一点就好了。
一直用的这个牌子。不错
_***1
一直使用全棉时代的卫生巾,这款奈丝公主很好用,纯棉表层,不刺激皮肤,245长度适合日用,薄厚适中,趁着活动多囤一些,价格也优惠,生产日期很新。包装完整,送货速度快。
快递很给力,纯棉的很放心。
小***虎
用过奈丝公主的卫生巾之后就不再买其他品牌了,因为这款卫生巾非常有好,丝毫不会感觉闷,透气性非常强。赶上活动的时候不到¥0.8一片的价格也非常友好。
q***7
非常好,便宜实惠,是正品,还还赠品送,太划算了,很好用。
买了一大袋回来。昨天买的,今天就到了
1.质量方面:全棉时代,品质不错,大人指定要买的。 2.包装方面:塑料袋装,比较仔细、严实。 3.物流配送方面:次日达,快递员态度好,送货上门,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快。 总体上说这是很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东。
z***_
非常好,京东服务也超棒!送货快
卫生巾只喜欢用全棉时代的 全棉的用着超级舒服 透气 不闷热 吸收效果好 没有潮湿的感觉 平常活动很少 商场卖的不便宜 遇到活动囤点
萌***2
挺好的,一直在使用的一款
L***迪
之前一直都用高洁丝的卫生巾,用久了有点儿腻了,想换一个品牌试一下,看到全棉时代的这个卫生巾卖的也挺多的,就想试试。还挺软和的,不过戴久了会有一点点闷的慌。可能卫生巾大部分都是这样,跟这个品牌也没有什么关系,整体还是比较好评的,价格很适中
c***x
包装完好,到货速度快已经第二次买这个品牌的东西了。还会继续回购。
京东购物体验真的太棒了!从下单到收货,每一步都如此顺畅。产品质量上乘,包装也严实,完全超出我的预期。万能收货评价语就是:京东,你值得信赖!每次购物都让我感到满意,继续加油哦!
D***g
不错的选择 不错的商品 老品牌值得信赖和支持 多年来一直用这个牌子的女士卫生用品,质量保证,质地柔软,不会过敏,就是价格比较贵一点。
安***金
618价格很实惠。囤了很多,这个牌子的卫生巾是纯棉的,安全很放心。女人要对自己好一点,还送了赠品。京东物流很给力。太赞了。
不错,还没用,期待效果
纯棉的,挺舒服,挺实惠的。
1***u
超市里面买过两次,用起来不错,对比了价格,在线上买了一次,国标啥的一模一样,趁着618活动大,囤了好多。还送了安睡裤,不错不错。
h***q
经常用的产品,价格合理。