商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
让***环
心  得:
收纳袋存在破损
颜  色:
A4白色34*25cm 5个装
森***星
心  得:
价格比较亲民。 选择京东自营售后有保障,送货方便。 但是你图片还是有明显且较突出的视觉感差异,总体来说设计并不是很好,看细节方面处理的不够完善。 希望把接口处和线头以及棱角的设计方式优化。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
A5白色24*18.5cm1个装
ei1d2c141awq55 尊敬的顾客您好,如收到产品有什么不满意的地方可以联系我们在线客服咨询反馈的哦!
2024-05-30 11:38 回复
蜜***秋
心  得:
质量一般,我以为是一个,结果是三个,买多了
颜  色:
A6黑色19.5*12.3cm3个装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,商品是3个装的哦!
2024-02-19 10:44 回复
蜜***秋
心  得:
料子像纱布,不好看
颜  色:
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,商品是网纱材质的哦!如您不满意未拆封使用支持7天无理由退换货的呢!
2024-02-19 10:44 回复
蜜***秋
心  得:
像纱布一样不好看
颜  色:
A4白色34*25cm1个装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,产品就是网纱款的,透明可视的哦!
2024-02-19 10:45 回复
狂***子
心  得:
袋子的颜值以及质量都非常喜欢,快递也很快,本地发货。不足就是容量太小了,如照片所示,只能装三本书左右,但是容量大的袋子质量又没这个好。总之目前没有找到特别合适的装书的袋子。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
手提多功能收纳袋 杏色1个装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,如收到产品有什么不满意的地方,可以联系在线客服哦!袋子尺寸大小是有写明的,请您按需购买哦!
2022-10-16 13:37 回复
狂***子
心  得:
袋子的颜值以及质量都非常喜欢,快递也很快,本地发货。不足就是容量太小了,如照片所示,只能装三本书左右,但是容量大的袋子质量又没这个好。总之目前没有找到特别合适的装书的袋子。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
手提多功能收纳袋 杏色1个装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,如收到产品有什么不满意的地方,可以联系在线客服哦!袋子尺寸大小是有写明的,请您按需购买哦!
2022-10-16 13:37 回复
J***9
心  得:
拉链质量很差
颜  色:
A5网格文件袋-白色24*18.5c m
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好!如收到产品有什么不满意的地方可以联系在线客服咨询处理的哦!
2021-12-18 09:26 回复
J***9
心  得:
拉链质量太差,用了不到一个星期,拉链就坏了
颜  色:
A5网格文件袋灰色24*18.5c m
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好!如收到产品有什么不满意的地方可以联系在线客服咨询处理的哦!
2021-12-18 09:26 回复
a***1
心  得:
送货速度快,做工粗糙,拉链拉不动
颜  色:
A5文件袋-白色24*18.5cm
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,如您收到货有什么不满意的地方可以联系我们在线客服咨询处理的哦!
2021-11-04 09:10 回复
m***3
心  得:
不好
颜  色:
A5文件袋-灰色24*18.5cm
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好!如收到产品有什么不满意的地方可以联系我们在线客服咨询处理的哦!
2021-09-13 10:00 回复
PLUS会员
心  得:
这是准备去考试的时候装点资料的,结果收到后把资料装好,手抓的带子就坏了
颜  色:
A4文件袋-灰色34*25cm
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,如收到产品有什么问题可以联系我们在线客服咨询处理的哦!
2020-12-07 13:44 回复
铜牌会员
心  得:
做工质感:八块钱的东西,拉链拉两下就断了?开玩笑呢吧这 别的到还行,虽然这东西掉了不影响使用,但是真的影响心情
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双层A4文件袋-灰色29.7*21cm
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,如收到产品有什么问题都可以联系我们在线客服反馈处理的哦!
2020-11-27 16:24 回复
n***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
手提袋34.5*29cm深灰1个装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,如收到产品有什么不满意的地方可以联系我们在线客服咨询反馈的哦!
2024-06-17 09:51 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A6灰色19.5*12.3cm3个装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,如收到产品有什么不满意的地方可以联系我们在线客服咨询反馈的哦!
2024-06-05 14:32 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,如收到产品有什么问题都可以联系我们在线客服咨询反馈的哦!
2024-05-09 14:19 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A4白色34*25cm1个装
ei1d2c141awq55 尊敬的顾客您好,如收到产品有什么不满意的地方可以联系我们在线客服咨询反馈的哦!
2024-03-26 12:31 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-12-18 11:16 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A6白色19.5*12.3cm3个装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,如收到产品有什么疑问可以联系我们在线客服咨询处理的!
2023-08-29 15:19 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,如您有什么不满意的地方可以联系我们在线客服咨询的哦!
2023-04-06 09:08 回复
孟***了
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,如收到产品有什么不满意的地方可以联系在线客服反馈哦!
2023-03-14 08:21 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好!如您收到产品有不满意的地方可以联系我们在线客服反馈的哦!
2023-01-31 15:22 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,如收到产品有什么不满意的地方可以联系我们在线客服的哦!
2022-12-05 13:07 回复
u***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A5网格文件袋灰色24*18.5c m
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好!如您收到产品有什么不满意的地方可以联系我们在线客服咨询的哦!
2022-11-30 14:10 回复
L***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A4网格文件袋白色/5个装单层
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客,您好,如有收到产品有什么不满意的地方,可以联系我们的在线客服咨询哦!
2022-02-19 14:42 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A4网格文件袋灰色/5个装单层
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好!如收到产品有什么不满意的地方可以联系我们在线客服的哦!
2022-01-14 09:09 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A5文件袋-白色24*18.5cm
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好!如收到产品有什么不满意的地方可以联系我们在线客服咨询沟通的哦!
2021-07-10 09:30 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准