还没用了就气的不行了 明明打开过的 非得说是运输问题 客人有问题了不想着解决就一直说是运输的问题 真服了
经典长效定妆喷雾 118ml
很是莫名其妙,外面的包裹完全没有问题,打开盒子之后产品的包装盒居然是被打开的,真是无语了
W***闹
能感觉到整个包装非常的旧
鹤***_
不用特意购买优惠券,直播间领劵也是同样的价格,还额外买了优惠券也是一样的价格,还多了优惠券的钱。理由不同的活动,好#。要么就不同的时间段也好呀,还是同一时间段。
经典版【蜜享盒】 15ml
刚使用了一下,效果真的大大不如之前的效果好,持妆不行,遮瑕也不行,妆化了和没化也没啥区别
VC版长效定妆喷雾 118ml
最差的一次购物体验,再也不会买了,一点都不好用,差评差评。
大容量定妆喷雾 240ml
买了瓶适应装试了试感觉更像智商税 效果很一般
经典版【蜜享盒】 15ml
什么定妆,卸妆喷雾吧,避雷,我用了两次,第一次以为是我化妆的原因,第二次我又试了还是一样,喷上就脱妆,这辈子不可能买你家东西了,离谱到我画完全妆了,喷这个喷雾,手都能轻轻把妆全部蹭下来,你配这个价吗,坑我两次,都是画完了喷这个,全斑驳卸了重新画,这辈子没用过那么难用的东西,绝对是产品的问题,同样的情况我不喷就还行,喷了掉妆,越想越生气,必须来差评
经典版【蜜享盒】 15ml
感觉一般 用完跟没用一样 里面的正装没有塑封 盒子都没有封贴
经典长效定妆喷雾 118ml
喷头不好用,也不定妆。以前不用定妆喷雾就一点点花妆,用了这个喷雾鼻翼两边的粉底直接化掉了
VC版长效定妆喷雾 118ml
味道特别大,刺鼻,不敢用
限时体验装 15ml
垃圾 明明是 买雅顿粉胶面霜送的,结果退雅顿普通面霜让我把这个也退回去 很垃圾
限时体验装 15ml
不好用 不好用 不好用 说三遍 用完过半个小时脸上一直都是黏糊糊的 我都不敢上彩妆 一直都是黏糊糊的 别说防蹭了 用纸轻轻沾一下都会掉粉 持妆效果也不行 用完我都感觉有点花妆了 两个小时 头发会蹭到的地方斑驳了 这玩意真的不是智商税吗
VC版长效定妆喷雾 118ml
虚假宣传,根本不防蹭
7***x
包装一看就是拆过多少次的,又脏,里面的东西拿出来一看,就是假冒伪劣产品,第一次在京东买到如此商品,很失望!
限时体验装 15ml
快递盒被爆破了,是被扣开并且撕裂的那种
R***y
喷头不通畅,质量问题,喷出来不是均匀的雾状,有些地方喷到脸上是水滴的状态,有的地方根本喷不到。让我拍视频,视频实在拍不出问题的重点,也没有要退,给我换个喷头我都接受,只要能让我正常使用就可以。协调多次都解决不了,商家处理态度真是让人觉得小家子气
VC版长效定妆喷雾 118ml
别买,咱们用这个产品都知道,他们家这里是有透明胶封口的,赠品15ml也有。 没有封口就算了,我打开这个包装盒,里面惊到我了,是被人啃了吗,瓶身还特别脏,我用纸巾擦不掉
限时体验装 15ml
对商品没什么不满 但是对客服和优惠机制极其不满 明明说了这个正装三十元的优惠券是到货后48h到账 我是3.31下单的她却跟我说这个券要在3.1-3.31期间才能用 真是好笑死了 4.1才收到货送我一张3.1-3.31才能用的券?我真是服了 这种营销方式放在全世界都是值得惊叹的
瑕疵品
章***哒
真不真不知道,一拿到手就感觉很假,很脏很多瑕疵,用完再追评
限时体验装 15ml
好不好用先不说,瓶子可以说是粗制滥造,看着就不想用
u***i
VC版长效定妆喷雾 118ml
瓶身做工非常粗糙,而且味道难闻
-***好
有股臭臭的味道,难闻
u***z
不愉快的购物!说的三个小样就发了两个搞文字游戏!那么小的字谁能看到了
VC版长效定妆喷雾 118ml
喷头能把你底妆滋花,不是一般的粗暴
假货 包装盒都没有封膜 用起来根本不定妆