-***-
第一次买这款防晒,因为是敏感肌,之前也试过很多款防晒霜,无一例外都会闷痘,最近被身边的几个朋友~了这款,这两天试了下没有闷痘,也没有其他过敏反应,而且很好涂开,也不会明显假白,整体上很润,非常喜欢,终于找到了一款适合我的防晒霜!!
S***樵
清爽不油腻,而且防晒指数很高。挤出来白白的,很好推开,成膜非常快。涂完之后脸上会白一个度。 45ml非常耐用,一次买了两支,够用整个夏天!对了,涂完脸别忘了后脖子,之前一直忘了涂,现在已经两个颜色了……毕竟大物带过的,回购了好多次了,好用!
【囤货装】沁爽防晒45ml*2
好评和下单量也证明这是大家共同选择,物美价廉物超所值,京东的服务也值得点赞。
缱***初
这个产品买过很多很多次了,基本上适合所有人群使用,用完之后皮肤状态也好很多,非常好用,做活动的时候买也很划算,还送超多赠品,满意!
z***y
还没开始用正装 小样使用下来很满意 不抹散粉的话也不会很黏腻
【油皮清爽】轻薄防晒45ml
买过一次,夏天防晒效果还不错
【干皮通勤】悦颜防晒45ml
之前买的一管用完了,又入了一管。很好用,适合干皮。用这款防晒后上妆不卡,还可以均匀肤色,增白一点点。防晒值也很OK,不易脱。
【干皮通勤】悦颜防晒45ml
快递到的很快,包装完好无损,很满意,很喜欢
【干皮通勤】悦颜防晒45ml
看了好久最后选了943防晒,魏老爸测评的比较放心,用着还不错适合干皮,轻薄,成膜快,平常就用洗面奶洗,比较适合懒人,现在用着挺满意
【干皮通勤】悦颜防晒60ml
用不了,根本用不了,太油了,用了之后点都不上妆
L***D
一直听说这个防晒比较的好用,所以买回来试试,很小的一只带出去非常的方便,物理防晒成分非常的温和,很温馨,直接送货上门很方便,很满意的一次购物。这款防晒霜效果很好,不油腻。它能有效阻挡紫外线,保护肌肤免受伤害。使用后皮肤感觉清爽舒适,不会有厚重感。而且它还具有持久的防水效果,即使在户外活动或游泳时也能保持防晒效果。此外,它的质地轻薄易吸收,不会堵塞毛孔,适合各种肤质使用。强烈推荐给需要防晒的朋友们。
【防水全能】沁爽防晒45ml
收到,还有赠品,物流好快
w***m
我看~推荐来的,然后网上很多测评都说挺不错,然后我就买来试一下了,然后我看价格也不是很贵,我感觉性价比应该也是挺高的,整体来说很满意,喜欢的可以买
M***3
被主播种草的934防晒,试用了一下,每一款防晒都很好用,防晒效果很不错,价格也实惠,满意
静***洋
这是女儿自己选的护肤品好的皮肤需要好的护肤品价格平民化也是学生能够买得起的看的评价都说产品不错,所以呢就买给女儿用用了一段时间了,感觉这个效果不错的水以后能会继续使用这个品牌黑色惊动了个平台,他的送货速度。
【敏肌抗蓝光】物理防晒30g
东西很不错很好用,非常棒
u***o
同事们都在用,就跟着买了。这是一次非常愉快的购物体验!商品品质高、价格实惠,配送速度也很快。客服服务态度热情友好,让人倍感舒适。总之,非常满意,下次还会再来购买!
帮一个朋友买的 去年一直用这个牌子 很不错很喜欢 😘
今***e
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,已经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
【干皮通勤】悦颜防晒60ml
防晒霜用起来不会腻腻的,用前摇一摇也不会假白,防晒力度还不错。平时都会喜欢用这个,卸妆油也可以很快卸掉,…………………
好***呜
我已经用空了好几个了 喜欢
Z***E
出去旅游买了这个很适合我这种过敏的肌肤,用物理防晒的防晒霜,感觉效果很好没有晒黑。
【敏肌抗蓝光】物理防晒30g
涂到脸上后一点儿都不油腻,很适合油性或者混合型肤质的人使用,一天下来不需要补涂,睡觉前也不需要卸妆,直接洗面奶洗掉即可,使用起来超级方便。
卡***西
不错的选择,性价比也好
F***k
之前用的943另外一款,这次选择清透这款,服感真的很不错,上脸水润,完全感受不到防晒的厚重油腻感,容量很大,性价比很高。作为日常通勤防晒来说完全足够了。
【洁面可卸】水感防晒70ml
O***k
防晒不错,朋友推荐使用的,上脸成膜挺快,我很喜欢这种偏干爽一些的,整体效果蛮不错,下次用完再来
早***桃
清爽,不油腻,很好用,性价比高
【囤货装】水感防晒70ml*2
u***h
~力度大,价格非常合适~快递速度很快,之前用的都是悦颜,近来皮肤状态发生了变化,试试这个产品效果
【油皮清爽】轻薄防晒45ml
一款很适合油痘肌的,质地清爽,不闷痘