外观漂亮,吸力很大,万向轮顺滑,美中不足噪音有些大,但还能接受吧。
9***子
收到就使用了,吸力特别大非常适合我家,小区最外排马路边灰尘大这个好用,推荐!
业***客
用来专门伺候猫主子的,效果非常好,滤芯可以替换,拆折方便
升级一键收线 19Kpa&水洗耗材
吸力大,很可以,细小灰尘颗粒都可被吸进去。
y***v
挺好的,吸力挺大,家用刚好合适!!!!!!!
极***美
宝贝不错,今天刚刚到的,马上回来就试了下,不大不小刚刚好,质量好的也没话说,老板服务态度也很好,非常喜欢这次的成果,下次一定还来
陈***宇
物流神速,产品不错,挺好挺好
j***J
不错,买的吸尘吸吸力十足,缺点就是声音有点大。
⭐性价比首选 19Kpa&8101
验货里面很脏有头发,不好的体验
⭐性价比首选 19Kpa&8101
海尔生活家电京东自营旗舰店 尊敬的用户你好,很抱歉给您带来不便,每款机器出厂之前都会抽检,机器都是全新的,您可以放心使用。这款有19KPA的真空度,家用是够的呢。咱们机器桶身采用高级PP工程材料,抗冲击变形及划伤、不锈蚀、不腐蚀、高颜值,塑料桶身相比金属桶身,能有效抗静电,抗锈蚀。 有任何问题都可以联系在线客服咨询了解哟~
2024-05-21 12:56 回复
升级一键收线 19Kpa&5M线长
1552d6qjql7l34 您好,这款有19KPA真空度,家用是够的哦,桶身采用高级PP工程材料,抗冲击变形及划伤、不锈蚀、不腐蚀、高颜值,相比金属桶身能有效抗静电,抗锈蚀的优点。5重过滤方式:旋风过滤+初过滤棉+H10级海帕+水过滤海绵(吸液体垃圾时使用)+出风口过滤棉精细过滤,避免二次污染哦。采用高弹纤维软管,可延伸190cm,EVA材质内包弹簧钢丝,高抗拉、高耐压,极大提高软管使用寿命。
2024-05-21 08:53 回复
木***S
买回来挺久,使用了几次,海尔这款吸尘器的吸力还是挺强的,使用场景很多,可吸角落缝隙,操作简单。美中不足的是噪音有点大,另外收纳不方便。
暖***热
海尔吸尘器是大品牌儿,犀利确实可以,呃屋里的犄角旮旯都被吸的非常的干净。呃,我觉得海尔的吸尘器值得购买,真的不错。很好。
不好用
升级一键收线 19Kpa&水洗耗材
1552d6qjql7l34 尊敬的会员您好,这款有19KPA真空度,家用是够的哦,桶身采用高级PP工程材料,抗冲击变形及划伤、不锈蚀、不腐蚀、高颜值,相比金属桶身能有效抗静电,抗锈蚀的优点。5重过滤方式:旋风过滤+初过滤棉+H10级海帕+水过滤海绵(吸液体垃圾时使用)+出风口过滤棉精细过滤,避免二次污染哦。采用高弹纤维软管,可延伸190cm,EVA材质内包弹簧钢丝,高抗拉、高耐压,极大提高软管使用寿命。使用中有问题的话可随时联系我们或者海尔售后哦,质量有保障的呢。
2024-05-21 09:00 回复
_***O
吸力猛
好评
5***c
升级无极调速 一键收线
吸尘器相当可以,吸力强大,外观好看,收纳起来比较方便,总之来说就是特别好用。然后特别的棒,特别的好,特别的棒,特别的好,特别的棒,特别的好,特别的棒,特别的好
君***月
很方便,送的配件齐全实用,海尔的东西挺好,下次可以关注一下
有***玩
清洁效果:清洁效果:很好 护理效果:很好 护理效果:很好 护理效果:很好 使用。 噪音大小:噪音能够接受,声音不是很大 续航能力:电源线可以一键收回很方便
升级无极调速 一键收线
物流非常快,隔了一天就到货了,配件刷头也很齐全,吸力蛮大声音却不大,重量也非常轻,单手握持没有累的感觉,这个价位真是无敌了,比我以前用的其他牌子的有线吸尘机既方便又轻松。
天***9
京东购物,值得信赖,物流配送很快,服务也很好
s***翔
海尔吸尘器物美价廉,吸力强劲,家庭卫生好帮手,值得拥有!
y***子
东西倒是可以,只不过太占地方,尤其是管道部分,感觉开荒后就得放家里吃灰了,这样就感觉多花一百买的收线功能就很低性价比了。 自动收线应该是需要拉线皮,等到时间久了风化掉了可能就会拉坏。完了打扫地库吧。。。
愤***码
用来开荒不错,线缆长度也很长,一间屋子不用来回换插座。
不错
⭐性价比首选 19Kpa&8101
很好,小巧可爱,吸力很强。吸完房间吸汽车,杠杠的
⭐性价比首选 19Kpa&8101
吸尘机收到了,商家包装很好,质量保证,顾客很满意给商家五星好评,会推荐给需要朋友购买。
海尔吸尘器今天收到马上开机用一下不错啊
不***嗖
吸力什么的都还可以,但是噪音是真的大,在家用噪音整的我脑子都嗡嗡嗡的
⭐性价比首选 19Kpa&8101
海尔生活家电京东自营旗舰店 您好,桶吸的吸力大,相比其他手持的小型吸尘器声音要稍微大一点哦,但是都是低于国家标准的。机器在使用之后桶内和滤芯可清理下哦,可水冲洗,冲洗的话晾干之后再使用,尘满的情况下再使用可能会影响吸力大小哦。这款有19KPA的真空度,家用是够的呢。咱们机器桶身采用高级PP工程材料,抗冲击变形及划伤、不锈蚀、不腐蚀、高颜值,塑料桶身相比金属桶身,能有效抗静电,抗锈蚀。 有任何问题都可以联系在线客服咨询了解哟~
2024-05-19 16:40 回复
嘘***员
质量确实不错,功能也实用,消耗品少。