材质安全,造型可爱,适合宝宝抓握。
平***凡
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
G***i
澳贝的玩具,品质有保证,摇铃做工很不错,没毛边。打开没有刺鼻的味道,简单水煮消毒下就可以使用了,里面有6个牙胶和摇铃,还带有铃铛,摇一摇发出声响,好评。
一***醋
快递非常快,包装完整,拿来送人的,过段时间再送
心***i
物品挺好的,到货很快
【经典款】果冻摇铃牙胶
逯***畅
送朋友新生儿的,放心产品
【赠礼袋】新生儿豪华礼盒
宝宝的第一件礼物,非常喜欢,质量很好,没有异味
【成长礼盒】全明星摇铃礼盒
质量很好,朋友的孩子很喜欢
【多场景礼盒】熊猫团团礼盒
l***e
很不错的一款玩具,宝宝很喜欢玩。颜色也丰富。
z***头
买来送人的,第二天就收到了,物流非常快。 跟图片一致,颜色鲜艳,很好看,做工光滑。 有可以咬的部分,能用很久,使用率高。小玩偶也非常好看。
柴***丶
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢)
j***U
多口 父亲节送给爸爸,一下子卖了两件,全 部留下了,爸爸很喜欢!与卖家描述的完全 一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司 服务态度很好,运动速度很快,很满意的 次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖。 这是第n次在京东网上买东西啦,棒棒棒东 西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放 心,用的开心。物流隔天就可以送达,大小 物品全部京东准没错!根本停不下来,东西 品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包 装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下 去。服务很好,也很好用。好评,下次再 来。继续支持~
I***离
活动的时候买的非常划算,一个盒子里有好多个小玩具拿到家里就赶紧洗洗给宝宝玩了,宝宝很喜欢有鸟叫,有的还能晃一晃。小盒子还能收纳不用了,还真会小盒子里非常可爱的形象。
p***6
样式种类比较多,造成可爱,声音不刺耳,不错的小玩具。
【送礼优选】新生儿安抚礼盒
质量很好,还是明天都会
【经典款】果冻摇铃牙胶
轩***o
宝宝现在口欲期,现在拿到什么都往嘴里送,这个食品级牙胶摇铃真的超级软,用完全部水煮下就行了很方便。喂饭的时候真的解放了我这个老母亲,她玩可认真了。质感耐斯 这次买的不踩雷
猪***托
可以不错还行okok用的可以没注意可以弄哦哦
【人气爆款】放心煮牙胶摇铃*6
小小的,孩子拿着还挺合适,不过我娃5个半月不咋喜欢咬,希望再长大些用来磨牙渡过磨牙期
点***8
澳贝婴儿牙胶质量很好,软硬适中,宝宝很喜欢。卖家服务周到,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!价格实惠东西好用,很喜欢。
【人气爆款】放心煮牙胶摇铃*6
很好用,老大就买了一套
买***丶
给宝宝买的小玩具,宝宝很喜欢玩,我拿着宝宝会一直盯着这个,买回来后我用水煮了几分钟彻底消毒,宝宝拿上玩的时候可以用嘴咬,很好。 物流很快,前一天买的第二天就送到了,点赞!
F***1
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~商品质量不错、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星,习惯性好评,该怎么说呢,打多少字才能表达我对商品的喜爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢好评、一次很好的购物体验服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
【含硅胶牙胶】收纳牙胶摇铃*6
u***g
东西挺好,就是我家宝宝不太爱用
宋***大
我家的宝宝非常喜欢吃这个牙胶,而且他还是分两个阶段的孩子出牙,无论是出几颗磨牙也不会伤到宝宝的口腔,宝宝是非常喜欢的。物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
【豪华款】果冻摇铃牙胶
麦***了
东西收到啦 很阔爱的玩具 摸起来手感很不错 包装精致 物流快 玩具拿起来也很方便 很适合小宝贝玩 很用心的宝贝 好玩不贵
【含硅胶牙胶】收纳牙胶摇铃*6
家里的衣食住行所需商品,都是从京东购买,一个是正品保证,生产日期新鲜,另一个是送货上门,非常方便,关键是物美价廉,这次买的用完了,我还会来京东购买的,永远的京粉。小朋友非常喜欢玩。
毅***n
挺好的,价格不贵,质量不错
小***m
送朋友的,朋友超级喜欢,
7***w
玩具的外观也非常漂亮,色彩鲜明,很能吸引孩 子的注意力。它的设计非常符合儿童的审美,让 孩子在玩乐中也能感受到美的存在,大品牌,京 东质量有保证◇