E***丶
碗筷都很精致,比较美观
24头时光漫步(4-6人)
现在京东京造也出各类产品了。听主播介绍说银杏图案寓意非常好。又是适用于微波炉的,非常适合日常使用。希望京东京造今后可以退出更多种类的高品质商品。
M***7
漂亮 满意
宁***车
一直在京东买东西,商品品质没得说,自营yyds,价格实惠,质量有保障,售后迅速,物流配送速度超级快,隔天到,当天到,省了很多去超市的时间,送货小哥服务态度超级好,电话沟通,五星好评!!!
是不是是不是V社不是不是的基本都八点半到V型的基本
时光漫步餐盘 2件套
质量非常好,与描述完全一致。物流速度也超快,包装严实,没有任何损坏。客服态度也很热情,解答问题及时且专业。使用起来效果很满意,性价比超高。
L***9
产品很不错,性价比很高,值得购买。
海***吧
东西非常不错,价格也很便宜,不错
海***吧
家用非常不错,价格也非常好
无忧熊猫米饭碗 4件套
y***n
时光漫步面碗 4件套
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常 满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货 速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公 司服务态度很好,运送速度很快,很满意的 一次购物,店家很讲信誉,而旦很不错哦, 在这家店买东东,我很满意
时光漫步餐盘 2件套
Y***L
二次购买,很实用,很喜欢
24头秋之韵(4-6人)
中规中矩吧,感觉有点贵,反正也不懂
玉***川
碗筷套装非常好,没有掉漆和磕碰,包装的很严实,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。非常的奈斯
光***地
简洁大气无异味,赠送筷子
24头时光漫步(4-6人)
真的挺不错的,价格小贵,质感也还不错的了,就是稍微单薄了些,也还可以接受!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不错。
三***e
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
24头时光漫步(4-6人)
1外观包装:每个碗之间都用软厚的泡沫纸裹着,再用延展性好的塑料带缠一圈,再放到泡沫模具盒里,包装防护很好。 1美观程度:碗上彩釉如图所示,精美好看,有一定份量,确实不容易烫手。 1使用体验:喜欢熊猫,特意买了这款碗,光滑表面容易清洗。 1隔热效果:隔热好。
无忧熊猫餐盘 2件套
质量很好,图案精美,手感细腻,器皿壁薄,用这个吃饭也能多吃几碗,只是碗大小合适,值得一提的是勺子的背面有凸起设计,防滑设计很好
我***呢
西***o
商品质感非常好,但是汤碗不是很满意
星***候
感觉还行
南***的
宝贝价格较为实惠,总体而言,跟卖家描述基本一致,物流一如既往的快,性价比高,值得好评!包装也很好,很完整,质量很符合卖家的描述。最近没有发现什么问题,可以放心购买!
秋之韵6英寸碗4个装 4件套
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
n***t
居家必备
n***t
居家必备
秋之韵6英寸碗4个装 4件套
还行,比较稳重。中规中矩。
j***B
外观包装:每个碗之间都用软厚的泡沫纸裹着,再用延展性好的塑料带缠一圈,再放到泡沫模具盒里,包装防护很好。 美观程度:碗上彩釉如图所示,精美好看,有一定份量,确实不容易烫手。 使用体验:喜欢熊猫,特意买了这款碗,光滑表面容易清洗。 隔热效果:隔热好。
无忧熊猫餐盘 2件套
多用途的一只碗,超出了预期,美观实用👍
田园大汤盘 2件套