产品质量好,宝宝爱喝,就是勺子太小太短,不够方便。
有***手
价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
【新国标】有机3段810g
我家孩子喝的一直是这个牌子,看到活动价赶紧囤点
【新国标】有机3段810g
奶粉收到啦,日期很好,新鲜,小朋友也爱喝,适口性特别好,奶粉溶解性好,味道好,吸收好,易消化,正品。
焦***郎
奶粉收到了,发货速度很快,由小喝到大了,宝贝现在三岁了,一直都是喝的启赋有机,奶粉非常细腻润滑,日期是2023年的7月份。感觉这个奶粉小孩喝了吸收很好,配合主食很不错,长肉肉!
陈***1
一直买这个奶粉,还可以吧!日期算是可以,启赋还行,京东快递物流比较快,晚上下单,早上送到,比较着急的可以买这个,可以推荐。喜欢
【新国标】有机3段810g*6罐
溶解性好,宝宝爱喝,好吸收,价格实惠
2***k
日期是最新日期,正品可以验证,营养配方充足,特别适合小孩消化吸收,喝了不上火,速溶奶粉,两个孩子都是喝这个奶粉,安全有保障,营养又充足,适合购买
强***梅
京东出品,绝对是好,一直在喝这款奶粉。 快递速度快,包装也非常好,我们是一月4-5罐的节奏,不知道是不是喝的有点多了。很赞
双***猫
东西质量还可以,快递速度也很给力一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
【新国标】有机3段810g*6罐
从出生就一直喝启赋有机,奶粉的粉质细腻,宝宝喝了不上火,吸收消化也很好,营养很全面,配料成分也不错,奶源干净,宝宝很喜这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
强***梅
从宝宝出生到现在一直喝的是这个奶粉,精粹版的,宝宝很喜欢喝,吸收快,每次买的都是日期比较新,很赞,现在快四岁了,还是在喝3段的。
h***i
日期过半了,这个不是很满意。正品,价格优惠,大宝之前喝过这款,清淡,适合夏天,买来给二宝试试,还没开始喝,日期过半了,得安排上快点喝。
不错值得推荐
【新国标】有机1段810g
京东自营买的放心,物流速度快。惠氏奶粉质量保证,孩子用的安心。
【新国标】有机3段810g
物流超级快,前一天晚上十一点多下单,早上八点就收到
妞***5
好吸收,粉质细腻易冲泡,宝宝从出生到现在一直喝的启赋有机,宝宝爱喝,都在京东自营购买,安全放心,每次买一箱6罐都有赠品,都很好玩
J***a
从大宝到二宝,一直都喝启赋的奶粉,从一段喝到三段,这个牛奶味道很淳,孩子喝不完的我也常喝,入口柔顺,不会有香精的味道,一直支持!
J***a
梁***i
已经收到货,产品质量过关,惠氏启赋蕴萃是大品牌,口感纯正,在京东自营购买,值得信赖,做活动时购买,价格实惠,性价比高,值得推荐!
【新国标】有机3段810g*6罐
宝宝从小到大一只喝这个牌子的奶粉,吸收好,感觉宝宝抵抗力也挺好的,不容易生病,所以也没换过奶粉。希望活动力度更大一点,每次囤货都囤很多
J***雾
我是多次购买了 老用户了 奶粉基本在京东自营店上买 价格实惠 客服服务态度好 处理速度快 以后还会继续购买的👍👍👍👍👍
【新国标】有机3段810g*6罐
东西是正品 价格也很优惠 家里宝宝一直喝的就是这个品牌 值得购买 继续购购购
女鹅喝这个奶粉喝挺久了 感觉会长肉
一直吃
一直喝
u***r
宝宝一直喝这个牌子,挺好的
【新国标】有机3段810g
已经回购好多箱了,味道像不会像之前的奶粉那么甜,之前也是邻居家两孩子一直喝这个,所以推荐给给我的,还是老品牌值得信赖!
【新国标】有机2段810g*6罐
一直喝,特别好,价格也合适