哎***3
非常好,买了好几次了,发货速度也快,好评
【囤货装】小球藻 33片
补水保湿面膜,夏天晒后更需要补水修复 618活动超级给力,赠品都超过原物了,姐妹们用起来吧 据说双抗面膜效果也赞,赠品用用看,有效果的话再入正装
_***_
用了之后脸上起皮,变得更干燥了,鉴定为效果为负😅
效果好
【囤货装】小球藻 33片
这个面膜真的活有活了他的道理,主打的是平价补水,这些东西满足日常生活的需要,而且价格也很便宜,用起来没有什么压力对我们大学生来说,整个寝室现在都在用,而且趁大处的时候活动力度比较大就屯了很多,我们寝室一起分着用
【囤货装】小球藻 33片
这个面膜最早是被室友种草的,因为价格比较便宜,很适合我们大学生来用,而且能满足我们的基本补水需求,最重要的是他是旗下的大品牌有保证,用起来也比较安心敏感肌也可以放心用,反正没有什么刺激也没有添加香精用钱适合一些想要基本保湿的人
【囤货装】小球藻 33片
他家的面膜我基本都用过用下来,觉得小球藻面膜性价比还是挺高的价格比较便宜,而且补水效果比较好,用他就是主打都是补水,没有其他功效的产品适合赛后的时候镇定一下,而且用起来也不心疼,毕竟价格摆在那儿活动的时候买真的便宜的,像白菜价一样全家都在用,哈哈
面膜好用
一如既往的好用
你***1
用过珀莱雅的很多面膜,这款是主打性价比的补水效果比较好,其他功效那倒是没看出来,主要就是补水价格比较划算,反正活动的时候买真的比其他的那种平价国货要划算特别多买了,以后全家都可以用,妈妈也很喜欢这个面膜
你***1
性价比很高,每次都是囤了很多,这个算是普拉亚里面比较平价来了,而且补水效果也是杠杠地大品牌值得信赖,京东搞活动的时候买起来特别划算,所以说就屯了半年的量,哈哈
【囤货装】小球藻 33片
很补水哦,先试试后面还可以的话继续回购。
六***沟
物美价廉,物流给力,值得回购。挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了包装很好,颜值不错,质量也没有问题物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的
亚***那
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
u***n
非常优惠非常好的商品
好用,活动力度很大,还会回购,
好用,活动力度很大,还会回购,
很好用,经常用这款面膜,618很优惠,已经推荐给朋友
手***5
这款面膜的补水效果真的很好,每次敷完都能感觉到肌肤变得水润光滑。而且面膜纸很服帖,不会掉下来,使用体验很棒。性价比也挺高的,会回购。
【囤货装】小球藻 33片
货物很多,但是我用着可能有点过敏,不太适合我的肤质
咸***发
性价比高,一大堆用着不心痛,面膜就用性价比高的 使用感受:膜布合适 补水效果:补水不错 产品质感:清爽 适合肤质:适合干性皮肤,用着很舒服,没有刺鼻的味道,有股淡淡的清香味。
u***e
产品质感:质感很细腻 使用感受:非常水润,一点都不刺激,淡淡的香味 适合肤质:适合敏感肌,不刺激 补水效果:补水效果很好,很滋润 贴合效果:非常贴合面部。 总之值得购买。
_***野
【囤货装】小球藻 33片
是正品,补水效果很好
【补水修护】神经酰胺面膜20片
糖***6
面膜真不错,用起来滑滑润润的,很舒服洗过脸之后。脸上感觉亮晶晶一样,皮肤光滑的很,还是领的优惠券买的,价格很划算,非常实惠
【囤货装】小球藻 33片
面膜收到了,包装完好无损,物流速度也很快。打开包装后,面膜质地很柔软,吸收效果也很好,皮肤感觉非常舒适。味道也很清香,不刺激。总体来说,非常满意这次购物体验!
苏***-
珀莱雅的面膜补水效果还不错 价格便宜 性价比挺高的,第二次购买了,夏天了每天敷 挺不错,京东发货速度就是快,第二天就收到了赞。
【囤货装】小球藻 33片
很不错呦,正品,买多点囤货
【尝鲜装】小球藻 20片
好用好用呀,买多点囤货。
【保湿修护】屏障面膜