u***p
听朋友介绍的,评价很好,年纪大了,要开始补充一下了
【2件装】男复合维生素150粒
靥***残
物流给力,包装盒里有冰袋,挺仔细的,毕竟天气热
燕***0
给老公买来试试,补补身体,也是不错的。口感也不错,当糖吃也不错。
j***D
特别好效果的话到时候再说,现在刚开始吃,听朋友说不错的效果也很好
【一周期】男复合维生素150粒
味道鲜美爽口而且营养美味均衡!微甜微酸非常适合大众食用!今天是给老伴购买!他非常喜欢吃!每天都非常准时地服用!
大***呀
好东西,每天吃两片
【2件装】男复合维生素150粒
大***呀
不错子, 下次还来买,已经吃了一段时间了
东***游
之前吃过这个品牌,感觉还不错,618搞活动再来一瓶。
【一周期】男复合维生素150粒
男士复合维生素收到了,老公已经吃了几天,还不知道有没有效果。听别人介绍这个牌子的不错,就想试一试买了三瓶。一瓶150颗,味道不错,酸酸甜甜的,就像水果味道一样 。如果吃了有效果,吃完再买。
_***军
今天刚收到货,先说下我的感受,包装非常好,拆开的时候我有点意外,里面居然还放了两袋冰袋,这是因为现在气温高了,怕在路上气温高影响商品的质量,点赞,商家很用心,就冲这点都得给个好评,使用效果等过段时间再来评价!
繁***f
商品质量有问题都不知道能不能吃刚拆开快递的第一颗像虫子一样趴在上边#到了
m***y
成分含量:很好 产品包装:很好 使用效果:不錯 口感味道:很好
周***y
补充维生素,味道好,和软糖差不多,送货真快
y***u
这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
酸***鲨
他说保质期18个月,25年六月过期,我24年5月份买的,我问他是不是已经生产很久了,客服说:你自己推算一下(言外之意,你自己不会算吗,保质期18个月,25年6月到期) 第一次在京东买东西遇到这种情况,真的是。这辈子不会再买这家东西了,也不是只有你一家卖复合维生素软糖,真有意思。
【一周期】男复合维生素150粒
小熊糖(Vitafusion)海外京东自营旗舰店 亲爱的,感谢您对vitafusion的支持,我们的产品无人工添加,所以出厂最佳赏味期为十八个月,我们可以保证产品均为最佳服用的时间内,不会影响产品成分,请放心使用。瓶身日期解读方式是EXP月/年,例如EXP12/24,代表24年12月到期,如有疑问拍照咨询在线客服哦~祝您生活愉快,期待您再次光临。
2024-05-15 08:55 回复
坏***0
快递包装很好 没破损 设计很贴心 成分搭配合理 味道很好
冷***冷
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
c***师
像是以前小时候吃的黑加仑软糖😄效果未知,吃一阵子再说
凉***O
丽***E
之前买过女士的,感觉男士的咋更好吃,买给儿子吃,他喜欢吃,价格划算,京东活动,更划算,买来日常补充能量,保质期不怎么样,不过不耽误吃,买了两个规格的,70粒和150粒的。
丽***E
补充维生素,味道好,和软糖差不多,送货真快
李***a
上次买了一次他家的试用装,这次买的150粒的,好大一瓶,酸酸甜甜的非常好吃,平时当小软糖吃适口性很好,下次还来
【一周期】男复合维生素150粒
包装很细致,收到完好无损。这款维生素糖孩子每天坚持吃,补充维生素的同时口感味道也不错,吃起来毫无压力,值得回购!推荐!
【一周期】男复合维生素150粒
挺不错的,可惜我买的时候贵点,现在便宜了,蛮好的,物流也很快,派送也很及时,超级无敌赞赞赞赞赞赞赞赞赞……
S***8
自从购买了这款维生素产品,我每天都按时服用,感觉身体充满了活力!之前总是觉得疲惫不堪,工作效率也受到了影响。但现在不一样了,维生素让我每天都能保持清晰的头脑和充沛的精力,工作和生活都得到了很大的改善。 首先,这款维生素的包装设计非常人性化,瓶盖易于拧开,方便快捷。而且,每颗维生素的大小适中,吞服起来毫不费力。最重要的是,这款维生素含有丰富的营养成分,能够满足**常的营养需求。
绿***9
很喜欢它的味道,口感不错,促销时购买还是很值得的。营养价值不知道,但是吃了一段时间了,感觉不错。
靥***残
还行,总的来说还是蛮好的,物流也给力
j***J
25年4月到期,软糖比较好吃,后面再会买